X



ベテラン社員ワイ「お疲れ様でした!お先に失礼します!」クソ後輩「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 18:03:18.98ID:cGeIX6A1M
はあ?挨拶くらいしろや!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 18:03:31.16ID:cGeIX6A1M
ヴォケが!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 18:03:57.61ID:cGeIX6A1M
くたばれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 18:04:04.54ID:cGeIX6A1M
かすやろうが!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 18:04:13.36ID:cGeIX6A1M
絶対に許さん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 18:04:27.17ID:cGeIX6A1M
調子乗りやがってクソ野郎が
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 18:04:54.07ID:xRxXAr7t0
明日やって無視ならイッチも無視してええわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 18:05:00.90ID:cGeIX6A1M
ワイは知ってるぞパワハラ被害にあってコンプラ委員会に泣きついたらしいやんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 18:05:12.09ID:o1iCMoml0
今頃みんなで飲みに行くか~ってやってるよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 18:05:17.87ID:cGeIX6A1M
>>7
ワイは挨拶したいんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 18:05:36.10ID:cGeIX6A1M
>>9
ネクラのクソ野郎やからそれはない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 18:05:55.74ID:cGeIX6A1M
新卒ある中でようシカトできるよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 18:06:08.78ID:cGeIX6A1M
恥ずかしくないんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 18:06:26.32ID:cGeIX6A1M
挨拶できない奴はカス中のカスや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 18:06:42.04ID:eNTeLZXX0
>>8
恥ずかしいのはお前やろパワハラ野郎
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 18:06:49.99ID:cGeIX6A1M
自分からしろとは言わないけどせめて挨拶されたら返そうや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 18:06:55.82ID:xRxXAr7t0
住所控えとくといつでもヤれるって気持ちになってええぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 18:09:05.53ID:9nMcacUVM
>>15
ワイがいつパワハラしたんですか?どこで何時何分何十秒に?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 18:09:22.68ID:9nMcacUVM
>>17
それええな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 18:09:28.88ID:eNTeLZXX0
>>14
お前みたいなやつがいる職場嫌だわどうせ人売り派遣中小やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 18:09:44.50ID:9nMcacUVM
よくないわ
そんなことで屈伏させたくない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 18:09:53.33ID:p2NF6WY0d
>>18
小学生かお前は
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 18:10:02.61ID:9nMcacUVM
>>20
広告代理店ですけど?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 18:10:26.88ID:9nMcacUVM
>>22
しょうもないレスにはしょうもないレスで返すのが礼儀や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 18:10:30.56ID:xowRbtXj0
挨拶できんやつはカス←わかる
せや!スレ立てしたろ!←わからない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 18:10:47.80ID:9nMcacUVM
>>25
いずれわかるさ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 18:11:28.76ID:9nMcacUVM
>>27
ええよな
フレッシュやし爽やかやし
ワイもちゃんとせな!ってなる
0029 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 18:11:52.77ID:MOjJJQtk0
うちも一ヶ月前に入社した中途のチー牛全く挨拶せんわ
まぁそれは別にええんやけど電話全く取れないし世間話しようとしても「ぁ…ぁ…」みたいな呻き声しか出さんしガチで終わっとる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 18:12:13.92ID:M/0bEHqOd
その後輩他の人間には挨拶するんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 18:12:37.15ID:9nMcacUVM
>>29
なんやろなそういう奴は…
中途でそれって恥ずかしいやんな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 18:12:50.40ID:0lfMk8IK0
俺は3回までは無視されても挨拶するって決めてる

4回目に挨拶しなかったらええぇって感じの顔が見れるからおすすめだぞw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 18:12:50.43ID:9nMcacUVM
>>30
しない
基本的に下向いてる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 18:13:09.60ID:9nMcacUVM
>>32
すごい
かっこええわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 18:15:15.06ID:M/0bEHqOd
>>33
普通にクソやなそいつ
どうやって面接突破したんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 18:15:18.31ID:4+fRDMwj0
こうはいになめられてるんだよおまえ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 18:15:59.01ID:9nMcacUVM
>>35
ホンマおかしいわ新卒で猫かぶってたんやないかな?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 18:16:10.70ID:9nMcacUVM
>>36
なめられたくない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 18:18:31.20ID:TrXXSeFl0
>>1「ボソボソ…」

後輩「ん?なんか雑音聞こえたけど、いつの間にか>>1が居ないな」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 18:18:43.20ID:GMuDAXUkr
3年目とかか?ならまだ矯正可能やろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 18:19:32.73ID:9nMcacUVM
>>39
逆や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 18:20:04.86ID:9nMcacUVM
>>40
いや、そいつも10年くらいのベテラン
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 18:20:55.98ID:QF1qubWV0
ワイ挨拶返さなかった後輩に
「なんだぁ!?なんだよ!???その態度なんだァ!???なにが気に入らねえんだ!????」
って言ったら普通にパワハラで降格アンド反省文アンドハラスメント教育強制受講アンド減給3ヶ月食らったが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況