9年間自衛隊で働く代わりに学費が無料になるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 11:45:59.19ID:eLrOdUH90
押す?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 11:46:11.67ID:eLrOdUH90
ちな自衛隊で働かなかったら罰金4,363万円
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 11:46:25.45ID:m2CE+KkZM
押さない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 11:46:36.66ID:Vpm3tr/xM
罰金高すぎて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 11:46:45.06ID:vcjyBWZo0
別に自衛隊で働かなくても、学費は親が払うんだから無料だろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 11:46:55.28ID:xC+ktvvG0
そして軍師になるヤン・ウェンリー路線
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 11:47:10.09ID:oGgvGp9wM
なんでそんな罰金高いねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 11:49:14.08ID:PLZGMN70M
罰金くそたけえ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 11:49:52.76ID:vcjyBWZo0
あー防衛大の話か、普通にワイの同級生防衛大行って自衛隊1年で辞めたで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 11:49:56.81ID:oGgvGp9wM
>>8
えぇ...
誰が行くねんこんな大学
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 11:50:44.38ID:eLrOdUH90
>>8
実在するの草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 11:51:00.41ID:vcjyBWZo0
>>12
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 11:51:05.87ID:eLrOdUH90
お前ら行かんのか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 11:51:34.46ID:yKpY6UD1M
>>8
ファッ!?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 11:52:46.03ID:TcaybzysM
米軍がこれなんだっけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 11:53:07.15ID:1KIeZS220
>>10
これは防衛医科大やね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 11:53:26.25ID:U/u5wO2k0
>>8
4300万で医大行けるってことやろ
そらに給料もでるんやし難易度次第では払うの割り切ってる奴もおるんちゃう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 11:53:45.14ID:HS4OHIh10
防衛医科大な
9年間働いても軍隊で身につけたガラパゴスな手腕とか民間病院じゃ通用せんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 11:54:29.56ID:LCqtRrsl0
お前らじゃ受からないから安心しろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 11:56:19.05ID:LCqtRrsl0
>>19
防衛大病院は三次救急医療機関認定されてるぞにわか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 11:59:02.64ID:6n+HZAvq0
>>12
自演失敗してるけど?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 12:00:44.69ID:W1Q+UrEeM
防医って難易度の割にコスパ悪すぎるんよ
国立最底辺の弘前とか島根とか行ったほうがQOL高いで
あと4363万円も払うくらいなら私立の埼玉医大のほうがマシやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 12:02:19.36ID:e43rlsstr
罰ゲームだからみんな行かない定期
金借りて私立医行った方がマシ所の騒ぎじゃないもん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 12:04:36.87ID:6n+HZAvq0
>>23 離散行く奴が予行演習兼滑り止めで受けるからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 12:13:06.24ID:SbQ44ZU30
よく、貧乏人は防衛大に行けばいいじゃんて言うけど、安易に防衛大行くのは反対だわ
防衛大受かるならそこらの国立大は受かるし、今は貧困層向けの就学支援は充実してるし
奨学金もある 自衛隊に興味ないのに行く所じゃないし、それを勧めるべきではない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 12:13:49.09ID:zn0i3kbS0
九年勤めたらもう学び直さなきゃ民間で使い物にならんのよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 12:14:27.46ID:NpD0wSX60
工科学校と防衛大行けば無料どころか貰えるやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 12:15:40.30ID:zn0i3kbS0
>>27
防衛大って受験費ただで皆練習がてら受けるけど実際の難易度は低いだろそこらの国立の方が上じゃね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 12:15:48.86ID:kGb/mtdl0
>>19
患者がみんな健康やから経験値稼げんのよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 12:22:14.87ID:AOkcXPcnr
防衛大の系列なだけあってパワハライジメ塗れで
かと言ってネームバリューもしょぼいっていう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 12:24:18.54ID:sgtde8Sd0
医者としての給料出るの?それとも自衛隊員と同じ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 12:28:42.37ID:MzZiA8Mn0
防衛医大と自治医大
どっちがおすすめ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 12:34:52.78ID:hEQEIzT4d
陸自以外だと診療経験積めなさ過ぎて医者としては終わる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況