X



【悲報】フェミニスト「巨乳だと頭悪い役しか貰えないから乳縮小手術受けたら?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 12:54:22.42ID:t/Gz+txS0
@tawarayasotatsu
近年、乳房縮小術は世界中で大きな関心を集めるようになっているので、この機会にそういう選択肢があるということを、若い女性に知らしめるのは良い機会かもしれません。英国では「胸が大きいばかりにバカ女の役しか得られない」という女優さんによる深刻なドキュメンタリーもありました。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 13:01:18.95ID:JxNHvp6Rd
面白い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 13:18:31.84ID:Lqn8IrAr0
マイメロの言ってた女の敵は女状態やんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 13:32:52.68ID:IJZRihB90
自らババアであることを開示してて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 13:41:03.67ID:HT8MzbR/0
お嬢様ずんだもんの騒動でも言われとったけど
コルセット要求しとるのって男やなくて女の方よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況