X



鬼舞辻無惨と黒死牟ってどっちが強いんや?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 13:02:20.54ID:Y12adAbwa
どっちやと思う?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 13:03:24.68ID:1oDov0nc0
聞いた事ない名前やけど、階級どこや?
日本のボクサーは軽量級しか知らんのやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 13:03:46.70ID:qJLohOUP0
普通に無惨様
黒死牟はプライドが邪魔だし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 13:05:21.23ID:f0UDOsyZ0
圧倒的に無惨やろ
比べる余地がない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 13:07:27.17ID:FBGtZGTJM
縁壱>>>>無惨様>>>>>>>その他ぐらいや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 13:07:28.21ID:9JV9eB5j0
老化で弱体化した無惨相手ならようやく互角くらいやろ通常時だと勝負にならんわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 13:11:27.84ID:6yWXvoTp0
無惨様
緑壱と勘違いしてるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 13:11:31.48ID:CSAK52HI0
あのさぁ…チキンの無惨が自分より強い鬼生み出すわけないよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 13:12:41.58ID:Y12adAbwa
黒死牟の方が強くない?悲鳴嶼と風柱が2人がかりでも手も足も出なかったんやで?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 13:13:22.07ID:Y12adAbwa
しかも最後まで黒死牟は負けなかったし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 13:14:54.42ID:6yWXvoTp0
無惨様には主人公たちと柱数人がかりでも倒せんかったやん
結局陽の光で倒しただけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 13:16:15.49ID:CSAK52HI0
>>10
無惨は9000年老いた状態で生き残った柱全員と日の呼吸覚えた柱クラスの炭治郎相手に優勢やったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況