X



【悲報】採用部ワイくん、経費を私用で使ってたことがバレる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 13:10:05.55ID:1oDov0nc0
ファミレスとかで面接する時、志望者が帰ったあと普通に飯注文して食って経費で落としてたんやがバレた
休日に電話かかってきてなんとか誤魔化したんやけど震えてる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 13:18:23.69ID:WkFZaXXL0
なんとか誤魔化せるやろ
最悪ごめんちゃいしてもええやんファミレスで面接するような会社ならそこらへん緩いやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 13:20:03.39ID:ZMahQPR/0
えあかんの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 13:23:23.05ID:hm639jiT0
会社で嫌われてなければ許してもらえるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 13:36:39.25ID:BBmZrkwX0
懲役3時間くらいやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 13:37:18.51ID:wGe0jx060
そりゃバレるやろ
面接で一緒に飯食うとかないやろうし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 13:41:20.95ID:dCKfXe550
もうイッペーを笑えんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況