X



年収1000万だけど合間にやってるコンビニバイト楽しすぎてくさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 13:54:03.03ID:EzgiZL7q0
本当はコンビニアルバイトしかしてない年収90万や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 13:59:41.05ID:s8OePEHY0
今考えるとたかが1000万の年収でエリートぶれる時代ってひどいな
今は平均年収が1000万の企業がゴロゴロしてるのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 14:02:14.91ID:EzgiZL7q0
>>2
そういう企業は残業まみれで1000万やからな
医者が楽々働いて1000万くらいだから目安よ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 14:03:14.88ID:oRkm3CNO0
もっとシフト増やせカス
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 14:03:47.13ID:QrFXNM7l0
扶養家族手当に収まろうとすんじゃねーよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 14:04:39.96ID:eGVJwxUv0
はぇ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況