X



光彦「え!コナンくんマイナンバー無いんですか!?それはおかしいですよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 15:17:06.18ID:J2oRY0mx0
こいつこういうこと言い出しそうなところあるよね
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 15:18:44.23ID:U/u5wO2k0
そのスケボーってナンバー必要なやつじゃないですか
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 15:23:55.18ID:TxuE0TBG0
生活する上での必要な情報全て偽造登録してあげてる博士には朝飯前
やっぱり悪人か?
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 15:27:17.02ID:lLDPO2B90
無免許無許可で麻酔打ってることに比べたら身分証明書の偽造なんてたいしたことではない
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 15:32:48.33ID:7viW7fpMM
DV被害者が子供連れて逃げてるとかで住民登録なくても義務教育の小中学校は通えるで
戸籍が無くても自分で申し出れば通えるがそんなんしたら色々面倒臭いことになりそうやがな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 15:40:03.64ID:y3tUre2Id
光彦なら無戸籍児にも理解ありそう
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 15:43:22.72ID:81zYMUf30
>>008
現実なら小五郎が逮捕されてコナンは施設に保護される
0013 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 15:46:48.23ID:U88qiU8d0
米花町だとどうせすぐ死ぬんだしマイナンバーとかいらんぞ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 15:47:22.72ID:J2oRY0mx0
>>12
だいぶ変わった安価の付け方するやん…
0015 警備員[Lv.5(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 15:47:40.52ID:I/CVxbp40
コナンくん!無戸籍なら役所に相談した方が良いですよ!
0016 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 15:49:39.13ID:p1XIa9Vyd
米花町は出ていくやつには厳しいけど住んでるやつと入ってくるやつには甘いから戸籍偽造くらい対応してくれる
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 15:53:33.57ID:+5LmzHic0
光彦は空気読めるやろ
歩美ちゃんの方を気をつけるんや
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 15:57:25.80ID:rA+ezLWZd
あいちゃんのは目をつぶってくれそう
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 15:59:44.92ID:Oy9wogwt0
博士がハッキングしたり母親が変装して忍び込んだりすればどうとでもなりそう
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 16:02:22.66ID:zpFoyIN4d
元太がツッコミ入れて光彦が察してあげないとですよ!っていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況