X



【悲報】ワイ、Netflixで「すずめの戸締まり」見終わった結果‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前3)][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 17:16:15.36ID:zk2xo7vc0
想像以上につまらなくて草
なんのひねりもなく終わったやんけ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 17:17:54.93ID:8s1M5Vsjd
芹澤だけよなおもろいの
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 17:18:09.75ID:e6HEeb0o0
わかる
これを褒めようとしても褒めるとこない
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 17:18:10.45ID:JM/9GtUhd
震災をネタにして批判されないようにしてるからな
普通にクソアニメや
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 17:18:27.06ID:CSAK52HI0
ワイは天気の子がそれだった
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 17:19:48.28ID:PSjQe7GI0
すずめのお母さんしりませんか?おウチなくなっちゃって、お母さんきっと、すずめのばしょわからなくなって。だからお母さんすずめのことみつけられないんだとおもうんです。だれかすずめのお母さん知りませんか?


よくこれ許されたな…
0008 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 17:21:07.60ID://KMNBPG0
>>7
大多数が他人事として見る前提やしな
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 17:22:16.25ID:yi459gdj0
フェチ全開しただけの作品やな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前7)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 17:23:02.07ID:vao0dTjZ0
ハッピーセットの絵本が罠だったな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 17:28:56.88ID:z/QommSir
カチコミカチコミ申す!
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前1)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/11(木) 17:30:11.87ID:u+e6SPU60
毎回、男か女どっちかが異世界に閉じ込められてそれを助けに行く話
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.0(前0)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/11(木) 17:31:56.64ID:XJ+o3P200
見たことないから誰か3行で説明して
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 17:34:04.70ID:kZuoavlQd
要素詰め込みすぎに感じたな
個人的には義母との話をメインでじっくりやってほしかった
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前6)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 17:34:32.89ID:b5tIfFFX0
叩くほどではないけど…
みたいな作品よ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 17:37:10.53ID:P78TdqIid
>>15
地震を止めれるイケメンに出会い
猫かイケメンのどちらを救うかの選択を迫られ
イケメンを選んじゃった〜ん♡
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 17:37:48.10ID:PADgWjr/0
ネトフリはペーパーハウスとクイーンズ・ギャンビットとウヨンウ弁護士は天才肌見とけば間違いなし
0022 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 17:41:14.31ID:VQiYrFq00
日本の東西に要石刺して蚯蚓が暴れないようにしてたのに、東北のごく近いエリアに2本刺しちゃってよかったの?
あと現世じゃなく幽世に要石刺しても効果あんのか
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前6)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 17:41:40.31ID:b5tIfFFX0
最初のほうのシーンですずめがソウタに道聞かれたあとになぜかブチギレるシーンあるやん?
あれが「えっ」って思ったな
こいつナンパされると思ったのかって
あんな地方で登校中の女子高生ナンパせんやろ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 17:42:39.14ID:ZoIAJrKW0
新海さんはいつ良作作ってくれるんすかね
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 17:44:38.70ID:6UUxHsTld
キャラが生き生きとしてないよな脚本に合わせて動くロボットみたい理由は詰め込みすぎたせいやろやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況