X



男性型脱毛症(AGA)の人に朗報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 17:59:28.86ID:A7UH9/Rq0
産毛が生えたってすごいと思いませんか?
毛無しから毛を生やすのはミノタブしかないと言われてきました
産毛が生えたら今度はそれを育てる段階です
調べてるんですが薄毛になる原因は男性ホルモンじゃないらしい
テストステロンが多いとハゲる 筋トレはハゲるは間違い
ジヒドロテストステロンが薄毛になるらしい
ジヒドロテストステロンを下げると良いのか
ジヒドロテストステロンはタバコを吸うと増えるらしい
これは知らなかった!男性ホルモンが多い人がAGA発症してハゲると思っていた
ならばタバコを止めたら抜け毛が止まるのか
AGAで喫煙者にハゲが多いのはジヒドロテストステロンが増えてるから
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 18:03:14.88ID:oKBkni/Z0
タバコ吸ってねーよ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 18:03:56.47ID:qJJaj7JG0
死ぬまでドーピングし続けるような処置をもってハゲが治ったなんて言うのは認めない
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 18:04:01.70ID:CMg922qnd
あほ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況