X



【朗報】NHK党ガーツー支持者だった唐澤弁護士、NHK党を裏切り仕事GET
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 18:56:57.09ID:6E750G//0
かわんご
@gweoipfsd
8分
今、立花孝志さん周辺の人からの集団的な攻撃されている人への金銭的支援を個人で行なってますが、
もっと対象を広げて、ネットの犬笛を使った誹謗中傷の被害者を支援する団体を作ろうという唐澤弁護士との第二回会議。
https://pbs.twimg.com/media/GKzT8gnbAAANTCU.jpg
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 18:58:46.15ID:93unl4BZ0
ガーミー
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:03:28.01ID:YVCvYMb30
同類
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:04:00.05ID:Rwg0Yp0R0
金になればなんでもいいんか
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:04:33.59ID:rDALc3kf0
ガーシーに投票したんだっけ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:05:11.68ID:y+Jxq45n0
このフットワークの軽さ
0007 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:05:38.94ID:Np3j7IGH0
中身内から風見鶏やな
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:06:23.95ID:Z8fqYcb80
そもそも散々誹謗中傷されてる奴が誹謗中傷してる奴を支持してた時点でおかしいんだよな
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:08:13.97ID:LxD6+XDg0
唐澤と立花って見た目が似てないか?
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:08:29.47ID:6E750G//0
大手法律事務所に来た案件の開示請求作業を下請けでやってたと聞いた時は笑った
0011 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:12:22.48ID:laRnVKTY0
ガーミーだからセーフ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:12:45.20ID:X8En/Cws0
カワンゴ老けたな もう55歳か
パヤオとのやり取りから8年たったか
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:13:44.03ID:wGe0jx060
そもそもこのデブN党と直接絡みないやろ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:20:35.79ID:kmdJaYE00
カワンゴって超絶勝ち組なのに子供っぽいとこあるよな
立花とかどうでもええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況