X



(i)💢「共同親権!?こんな国からは脱出してやる!」(i)「さて行き先は…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前7)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 07:31:44.90ID:s74h2QA10
男尊女卑極まってるヤベー国ばっかりやな
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 07:32:39.55ID:p9HdKrkw0
マスコミも共同親権に反対しまくりなのなんでなんや
0004 警備員[Lv.2(前16)][苗][警]
垢版 |
2024/04/13(土) 07:34:16.21ID:Y1Wfz/tM0
>>3
オールドメディアのメイン利用層は主婦だから奴らが仕事したり他のことして暇がなくなるのが一番困るんよ
0005 警備員[Lv.16(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 07:36:04.02ID:UqwqFSH90
興味ないからわからんな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 07:36:08.04ID:Vi27k4KP0
アフリカ以下の後進国だったのか
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 07:37:11.70ID:AzALruN3d
人権を尊重したら共同親権は当然の帰結なので
逆に言えば単独親権の国なんて人権軽視国家ばかりで当然なんだよね
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 07:38:10.85ID:wcwnSk8m0
フェミニスト界隈も共同親権反対派やな
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 07:39:45.74ID:3lL4T2Uf0
反共同親権派が言うには共同親権は家制度を押し付ける前時代的なことらしいからな
世界中が時代遅れなんやw
0010!donugri 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 07:39:51.77ID:Dqx6QrJx0
ワイも離婚した男親だけどおかしいと思うわ
今の司法は女に有利すぎる
0011 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 07:40:11.02ID:xQCbpOl30
いつも海外引き合いだすのに
今回は出せないね🥹
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 07:40:32.24ID:a5z/8mtE0
>>3
離婚する奴が多いからな…
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 07:42:12.02ID:I1CY8I0L0
フェミの理想国家はわりとマジでイスラムだからな
肌の露出を厳格に制限しようとするし
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 07:44:46.14ID:tNpzsTRm0
単独と共同を選べるようにしたらええやん
単独の場合は養育費払わなくていいってなったらどちらにもメリットできるやろ🤔
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 07:44:56.77ID:oNOHOKy+0
日本の親権の強さ考えると複雑なんやろけどな
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前7)][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 07:46:04.91ID:2v79l5of0
インドネシアとか行けや
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 07:47:26.28ID:+zigvRKS0
ほなインドいこか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況