X



【悲報】18歳息子さん、就寝中にマッマに殺されかける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 23:50:39.25ID:b+PenC190
13日未明、愛知県長久手市の自宅で、寝ていた息子を包丁で刺して殺害しようとしたとして、45歳の母親が逮捕されました。

逮捕されたのは長久手市に住む無職の女(45)で、13日午前4時前、長久手市の自宅アパートで18歳の息子の後頭部や首などを包丁で切りつけて殺害しようとした疑いが持たれています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f15e25f6d43729b259a480b26a1299ed4ff8a6d4
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 23:51:32.27ID:j0MgRUK70
ニートなのか
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 23:51:32.92ID:NdN4GpqZ0
0004 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 23:52:06.73ID:8ZKA86I80
ニートならしゃーないわな
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 23:52:20.88ID:STp7uu6m0
実はレイプされた復讐だったりして
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 23:53:47.05ID:HBCGmbZP0
いきなりじゃないだろ
絶対家庭内暴力とかクソニートとかあるだろ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 23:55:00.20ID:XnBCurgT0
J( 'ー`)し
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 23:56:20.98ID:MuVWhdKp0
プロやな─────
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 23:59:07.50ID:CUYOxmZGr
あのAAみたいなことをホンマにやるやつがおったんか…
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 00:01:55.62ID:1OF63B4fx
家庭内バトロワは先手必勝なのが周知されてきてるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況