X



【悲報】パドレスファン「この人(大谷)自分の口座から1600万ドル抜かれて気づかなかった人だよね?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前3)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 00:16:27.36ID:Hf+MSWXJ0
大谷‥😭
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 00:17:22.75ID:Ckb275W+0
やきう以外は赤ちゃん
大谷翔平ちゃんや
しゃあない
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 00:17:30.84ID:5zM3VkT30
ショーヘイをバカにするなぁっぁぁぁぁ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 00:18:38.11ID:AxiZLgOh0
アンチ乙
一平の巧妙な策に引っ掛かった被害者やから
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 00:18:58.60ID:/Kl37VOZ0
なぜ笑うんだい?彼は赤ちゃんだよ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 00:19:02.55ID:+14nSGDk0
水瀬いのりも演技と歌以外のことは赤ちゃんということで済ませればええかも
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 00:19:21.71ID:OSiMGeFp0
全米で野球が上手いSyamuみたいな扱いになってるの草
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 00:19:30.06ID:h5yl4uNkr
隠し口座作って名義に変更してたんやろ
メリケンてアホなん
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 00:20:02.61ID:MqgkGzaN0
フォレストガンプ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 00:20:48.67ID:hWj1Pk8Y0
>>9
どこの国でも普通銀行って役所みたいになってるからいろいろガバガバやで
投資銀行だと競争が激しい分しっかりしてるけどな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 00:20:51.06ID:kvP6w1NZ0
実際異常者だよな
口座に入ってた金が引き出されてたことを
何ヶ月も気付かなかったんやろ?
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 00:20:52.29ID:XJw3mOcA0
銀行も代理人もバカに出来るからな
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 00:21:36.19ID:a9hMINQJ0
MLBの大谷

NPBの山川
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 00:22:01.52ID:51ZncClQ0
それよか会計士と銀行の信用失墜するやろ
その道のプロが適当な仕事しとったんやから
アメリカでは名前まで報道されとるんかしらんけど
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 00:22:51.55ID:y7Si+rIF0
給料全部取られても普通に生活できちゃうんだから一般人と同じ尺度では語れないやろ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 00:23:47.75ID:9ruc9AvL0
間違ったことは何も言ってないな
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 00:24:05.55ID:JS/irffY0
パドレスには24億稼いでる選手おらんしなぁ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 00:24:19.57ID:igrgZO2Y0
この手合い全員嫉妬が隠しきれてないの草
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 00:24:53.86ID:9ruc9AvL0
>>18
盗まれたのって積立口座だったん?
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 00:25:02.33ID:GBUEA4a40
こまめに通帳記帳している者だけが彼をバカにしなさい
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 00:25:42.57ID:Ms797WeO0
ほんま性格悪いなこういうの書いてるやつ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 00:26:17.87ID:JC+hWwZ20
あんだけ稼いでてクレカ生活してたら口座なんて見ないわなw
0026 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 00:26:26.33ID:T3auuz5a0
そりゃ他のチームは死ぬほどネタにするでしょ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 00:27:07.54ID:CuATJZVo0
代理人チーム「一平が球団口座をひたかくしにしてるのあやしい」

代理人チーム「大谷に直接確認したほうがいいんやろうけど日本語話せるやつおらんし…まあ、ええか」


銀行「クソ怪しい連絡先変更と多額の送金があるんだか」

一平「モシモシ、アイムショウヘイ」

銀行「なんだ、本人か」


コイツラもだいぶ赤ちゃんでは?
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 00:27:21.40ID:TbT8nFjs0
謎の勢力「大谷は創価の韓国人」←なんやこれ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 00:28:34.21ID:a9hMINQJ0
>>16
負けたドジャカスの方がピキピキしとるぞ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 00:28:42.24ID:y7Si+rIF0
よっしゃ韓国や。コロナ前の外回り中に違法賭博打ってたら金足りなくなって不正送金した爆弾解除してくるで。
おれの金ずっと無くない?って昨日雇い主に言われたしもう限界や
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 00:28:58.91ID:E0lr9bCp0
顔出ししたら旦那がギャン中発覚
結婚したら旦那が野球以外アレ
あの2人意気投合できるやろ
0032 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 00:30:12.53ID:MSuyJ4Jbd
活躍してるうちはいいけど衰え出したら日本人もコケにするから
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 00:36:09.35ID:FuOa7aY6r
パドレスファンが他球団選手を煽ってもお薬タティスで返されるだけやろ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 00:37:41.38ID:yIRiIuYhM
>>1
慣用表現が一切ないdeeplで翻訳したみたいな英語やな
0035 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 00:41:26.33ID:Au3GWsDK0
その通りだよ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 00:42:42.11ID:JcJq5pib0
フォレストガンプ呼ばわりは草
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 00:42:45.82ID:SeEIVSme0
大谷=マヌケのイメージをつけた一平の罪は大きい
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 00:46:07.02ID:c1Tmv7Hm0
冗談で大谷さんに土下座したら2億円ぐらいくれへんかなって言ってたけどこの分やとマジでワンチャンありそうなぐらい金に関心がなさすぎる
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 00:48:15.25ID:bGtaWN/B0
タニアン自演バレバレで草
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 00:49:25.06ID:JQ2rFGJg0
宇宙人とか野球バカとか言われてるけど普通に知的障害抱えてると思われてもおかしくないよな
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 00:52:42.28ID:BgCV4h3V0
>>38
小学校にクソセコグローブ送った奴だぞ
貯金が趣味なだけだと思われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています