X



右翼「731部隊はデマだ!日本はそんなことしない!証拠出せぇ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 01:13:34.69ID:fBB6eMFo0
当事者「ありました」
右翼「嘘つくな」

別に認めてもよくね?
酷いことがあったから戦争は良くないよでええやん。
0002 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 01:15:57.17ID:mgJ8+1ZD0
731部隊が存在したこと自体を否定してる人はほぼいなくない?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 01:16:03.52ID:hWj1Pk8Y0
右翼 ×
ネトウヨキッズ 〇
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 01:24:04.08ID:Fhw5FFgc0
アメリカお墨付きやからむしろご自慢やろ
0005 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 01:32:57.50ID:AyBVibOk0
自分が体験していないことは全てデマって人種は日本人に限らずたくさんおるやん
何言っても無駄やろ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 01:36:42.00ID:LvfrMzmU0
部隊自体を否定とか言ってる時点で本物のアホパヨwww
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 02:00:16.87ID:KF0gd8bn0
バカの擁護ってホンモノっぽくて怖い
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 02:01:40.03ID:BJ5PEIIi0
ほんまな
あったから何やって話やしな
ワイらが悪いわけじゃないし
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 02:05:51.53ID:2t8A7yns0
都合が悪い歴史は認めない
どこぞの民族と同じやね
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 02:09:58.06ID:2GD9Y4zV0
重慶爆撃マニラ大虐殺南京事件起こしてる大日本帝国が何やっててもおかしくないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況