X



電車ってもっとデザインダサくすれば撮り鉄減らせるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 03:33:32.83ID:2t8A7yns0
なんでやらんの?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 03:33:51.89ID:aG4TeEcLd
すでにダサいだろ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 03:34:36.85ID:m3bfwBxK0
山の手線ダサすぎでほんま笑える
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 03:36:14.15ID:2t8A7yns0
例えば幼稚園児とか小学生に落書きさせればええねん
子どもたちなら喜ぶやろ
駅員がスプレーで「でんちゃ」とか「シュポポポポ!」とか書いてもええし
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前1)][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 03:36:40.47ID:6cPrSUwF0
あんな四角い箱に欲情してるキチガイどもだぞ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前5)][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 03:36:56.14ID:aDhuEgHv0
元々ダせえよ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 03:38:58.89ID:UPvbIc3Cd
ワイも園児の時は好きやったなあのデザイン
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 03:38:59.62ID:2t8A7yns0
一般人から見てダサくする
じゃなく
撮り鉄から見てダサくする
って事なんやけど
>>2とか>>6はほんまに理解できないん?
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前5)][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 03:42:37.08ID:aDhuEgHv0
>>8
また違うやつがかっこいいってなるから意味ないだろ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 03:44:12.14ID:eEZt+RVj0
わかった風なやつがむしろダサいのがいいって言ってそう
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 03:48:46.18ID:OGc+W3ff0
動物が鏡を嫌がるように撮っている奴が反射して写りこむデザインを一部取り入れると効果ありそう
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 03:49:47.52ID:eSIWnGN10
ギリ健の考えることなど理解できる訳ないやろ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 04:17:02.49ID:9UfZsnoG0
タクシーのオタクって聞いたことないよな
それってタクシーが日本中どこでも同じ形しとるから、つまらんのだと思う
つまり、できる限り見た目を統一して、似たような形の電車を日本中に増やせば減らせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況