X



【徹底討論】NPBらしさとは何か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 03:39:48.08ID:C9X0K23f0
山川→不祥事明けで古巣にどすこい
度会→御法度とされるガッツポーズを新人がし放題


プロ野球らしさってなんや
MLBなら完全に報復で顔面行ってると思うけどこれがあっちのしきたり

昔はプロ野球もそれを偶々か結果的にかは不明だが踏襲してた
けど、変わってきてる  果たしてNPBとはなんなのか
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 03:40:01.51ID:C9X0K23f0
なんやと思う?
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 03:43:22.49ID:85zyEfqi0
ピッチクロックに頼らず低反発球で時短
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 03:43:44.63ID:YEBlg/CW0
高校野球みたいに試合開始時と終了時に整列でもすれば日本っぽくなるやろ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前6)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 03:44:31.75ID:9epA2d+j0
あれだけ打たれる古巣にも問題あるわ
0007 警備員[Lv.2(前12)][苗][警]
垢版 |
2024/04/14(日) 03:44:56.25ID:qZqYJH1C0
ガシ放題?
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前5)][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 04:10:39.15ID:hczQ9PYId
バント
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 04:17:11.82ID:Hk2tUwM/0
NPBらしさって送りバント、無意味なエンドラン、2番に2割前半、ふざけたリクエスト制度の事だろ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 04:22:48.58ID:qG4I5Y9w0
OPSより打率
長打よりゴロ
吉田正尚は技術では大谷より上!とか大真面目に言ってたOB多すぎたわ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 04:23:45.01ID:hfSdxVKH0
昔から不倫ばっかじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況