X



日曜朝6時からずっと大谷情報やってる謎の番組ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 06:05:39.00ID:0F2d3ddV0
誰が見てるんやこれ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 06:07:05.70ID:r6k130EM0
大谷アンチが増えたのってこういうところやぞ
世間にはもっと重大なニュースとかあるやろ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 06:08:50.19ID:Fj1Zy9QB0
一平ニュースはどう報じてるの
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 06:09:22.50ID://VQboj70
>>3
日本のテレビにはないんや
視聴率とるのはエンタメやスポーツやから報道もそっち寄りになってまう
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 06:11:03.50ID:mEJg3+mR0
大谷翔平
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 06:12:32.49ID:cRf8NIts0
最近ほんま大谷大谷でしつこいわ
洗脳やめろ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 06:13:34.57ID:zC30m0dN0
信者「でも大谷で視聴率取れるから放送するんじゃん」
ワイ「各ニュース番組の視聴率は大谷が渡米する前から全く変わってないぞ」
信者「あ、ホントだ。じゃあこれなんでこんなに大谷大谷やってんの?」
ワイ「それが分からんからみんなウザがってんねや」

ということがこないだここであったわ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前6)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 06:20:51.68ID:ETpjhyHc0
スクリプトと変わらん
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前12)][苗][警]
垢版 |
2024/04/14(日) 06:22:16.83ID:PTscUmIhM
???「速報オオタニサーン!」
0011 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 06:22:32.95ID:+fTmceuU0
君らなんでインターネットって便利なものがあるのにテレビ見てんの
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 06:23:58.67ID:mXd6LWZA0
視聴率が落ちてないなら需要を満たせてるってことやん
ホントにゴリ押しなら視聴率落ちるわ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 06:29:43.40ID:pUcLxLc60
大谷のニュースやりたきゃ勝手にやらせとけばええやん
また大谷の話してる!ムキーッ!ってなる理由が全く理解できんわ
何かの障害なんそれ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 06:30:31.62ID:40m1W6aX0
朝も昼も夜もやるぞ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 06:33:27.77ID:mBWuXaOm0
週刊大谷wスポーツニュースの枠でやれよwうざいんじゃぼけ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 06:34:16.09ID:S5dX1aSq0
大谷は3S政策の柱
NHKも率先して放送
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 06:34:20.61ID:9UqLHb0y0
タニハラやぞ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 06:37:59.11ID:EV/LYh9jd
>>16
これ知らない奴多いよな政治に利用されてんのにw
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 06:41:11.07ID:6ipYqMtKr
>>8
元々テレビ視聴者の数が限られてる中のパイの奪い合いに出遅れんために結局全員が大谷利用してるだけやから変わらんのは普通やろ
0020 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 06:43:32.39ID:/FmMsKnyr
視聴率上がってうれしい放送局と知りたい情報が見れてうれしい視聴者のwinwinの関係やぞ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 06:45:38.76ID:/vE804gh0
大谷チャンネル作った方が良さそうやな
0022 警備員[Lv.4(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 06:47:19.62ID:rn6Ov2DU0
マスコミやアフィリエイターやユーチューバーがこぞって大谷さんの神格化で稼ごうとしているからアンチが生まれるんや
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 06:47:31.73ID:0r3I5bUU0
一平騒動の時はいくら報道しても大谷ハラスメントとか言わなかったやつらが最近また大谷ハラスメントという言葉を使い始めたね。。。
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 06:51:45.43ID:7VUHS3mC0
24時間365日やっとる5chの野球総合板も似たようなもんやろ
大谷総合スレが伸びる伸びる
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 06:59:43.25ID:TKPCp6Tj0
>>8
年々テレビ離れが進んでるのに視聴率を維持出来てるとか凄いやん大谷効果やね
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 07:13:44.55ID:FPuQWlRq0
>>27
うーん、このアスペ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 07:15:24.89ID:9rF1VtMT0
タニハラでイライラしてる奴見るほうが面白い
むしろもっと報道してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況