X



【急募】飛行機の事故が怖くて乗れない奴でも自動車や徒歩での移動は平気な奴がいる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 07:53:40.73ID:MZr6hYeG0
なに?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 07:54:31.91ID:RMExx6Z3d
車や徒歩は自分がコントロールしているという感覚があるから
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 07:54:37.48ID:2xWcuIq/0
ぬね?
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 07:54:50.61ID:oJpQPmuE0
【急募】じゃねえよ知的障害者午前中に死ね
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 07:55:25.51ID:MZr6hYeG0
>>4
知的障害はないからしなくてもいいな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 07:55:28.74ID:lX5uLBo10
海と空は地に足ついてないから、アカン奴はアカンからしゃーない
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 07:56:49.10ID:895hCSlQ0
位置エネルギーの差や
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 07:57:49.01ID:NJzKPCP+0
徒歩は登山でもなければ危険回避余裕やん
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 07:58:19.19ID:MZr6hYeG0
なんで飛行機は自動車に比べて安全って統計だしたらどんな形でだしても信じられないって言い出すんや
自分が乗らなければいいだけなのにその計算そのものを否定するんや?
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:00:12.97ID:AckQstOy0
歩かずに生活できるやつなんておらんやろ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:01:55.42ID:sl9OThBfd
スレタイと違う話しだすなよどっち語りたいねん
0012 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:02:24.84ID:ihFDXFDD0
決まったレールの上を歩くのが好きやねん
0013 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:12:56.94ID:/FmMsKnyr
飛行機は事故ったらほぼ死ぬけど自動車徒歩はまだ助かる見込あるからや
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:21:15.85ID:hzLlPbvJ0
>>5
でもハッタショですよね
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:21:47.53ID:d5YbMKye0
高いとこから落ちる時のタマヒュンの死ぬ版って怖いじゃん
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:22:40.60ID:CPXtO6v/0
自動車は事故っても死ぬとは限らん
飛行機で墜落したらほぼ確定で死ぬ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:27:57.48ID:MZr6hYeG0
>>16
自動車の事故は軽微なものも含めてるのに飛行機の事故には軽微なものを含めないのはおかしくないか?
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:32:50.97ID:TUUOWOTV0
大型トラックがこっちに突っ込んでこない保証なんてどこにもないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況