X



身長高いけど顔デカい奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 16:42:08.77ID:2v5h50yW0
180cmとか超えてても全く高い恩恵ないよなスタイルクソ悪く見える
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 16:42:15.63ID:2v5h50yW0
ほんま悲しい
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 16:43:01.24ID:zSek2z9j0
ワイちゃん8闘神やけどモテないわ😔
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 16:43:18.33ID:2v5h50yW0
>>3
俺のことや
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 16:43:52.66ID:2v5h50yW0
>>4
8頭身でも背低いと違和感ある
顔小さすぎてもスタイルよくみえないからな
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 16:44:02.83ID:5RA7NRqa0
180以上はなで肩、アデノイドを併発しとる奴が多いわ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 16:44:10.16ID:trGSslowr
顔面が標準の大きさやったらたぶん173cmくらいやわ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 16:44:16.02ID:lIGVWesJ0
顔長くなりがち
しゃーない
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 16:45:14.41ID:2v5h50yW0
>>7
そうか?
アデノイド感あるやつはそんな
多くいない気するわ

顔でかいやつは多い
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 16:45:33.67ID:2v5h50yW0
>>8
顔面ありでなんぼなんや?
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 16:45:44.88ID:zKJzUu0v0
この手のパターンでギリギリ180超えたやつってめっちゃイキってそう
実際の体型は175にも劣るのに
0013それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/14(日) 16:46:06.12ID:YqalKyrs0
顔のサイズってマジでクソ大事よな
特に女性見てると顕著
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 16:46:47.16ID:ZzwuYHLu0
大抵馬面だよな
奇跡みたいに馬じゃないやつもいるけど
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 16:48:35.70ID:5RA7NRqa0
180cm超えてるのにМサイズの服着てる奴とかこれなんよな
細いんではなくてボディサイズが170前半で顔で10cmぐらい稼いでるタイプ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 16:49:09.00ID:FFIwfY1Z0
俺の友達か
184だけど7頭身ギリあるかどうか
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 16:51:07.72ID:2v5h50yW0
>>17
ワイは183で7.2とかや

それでも顔デカい
顔の長さ25cmとかだからな
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 16:51:35.96ID:2v5h50yW0
>>16
日本人の男の平均が長さ23とからしい

つまり24cmとかなら平均よりデカい
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 16:52:03.24ID:2v5h50yW0
>>15
Mはみたことないぞw

だいたい180超えはXLが多いな
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 16:52:15.86ID:iD+SMQHq0
デカいなら顔もデカくてしゃーないか感あるけどチビで顔デカい奴もおるやん
しかも女だったからなんとも言えない気持ちなったわ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 16:52:35.09ID:2v5h50yW0
>>13
顔のデカさは整形でも無理やしな、、
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 16:52:49.20ID:1fCFk1Ef0
とはいえ背が高いやつがモテるのは等身が高い訳じゃなく他者から捕食されない強い個体だからだぞ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 16:53:50.31ID:2v5h50yW0
>>24
ああそれはあるな
肩幅は大事やな

肩幅狭くて顔でかいとすごくバランス悪く見える
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 16:57:11.32ID:tGPvKf3Cd
ワイも180超えてるけど
ある日知り合いに話したらお前みたいなガタイの奴には普通は絡まないって言われて気付きになったわ
絡みカスは相手見てるんやなって
0028それでも動く名無し ハンター[Lv.107]
垢版 |
2024/04/14(日) 16:57:40.17ID:lVbmvmWKH
なお背が低くて顔がデカイ場合ww
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 16:58:21.91ID:hkbP8JVa0
180あるけどなで肩丸顔で詰んでるわ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 16:59:15.76ID:a1Vb90se0
遠近法で小さく見えるやろ知らんけど
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 16:59:17.78ID:2v5h50yW0
>>29
顔丸い奴って体重減らして痩せても
顔丸いしな‥

顔の輪郭は生まれ持った骨格がでかい‥
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 16:59:53.92ID:N3JUhZcW0
ワイやで
しかもブサイク
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:00:43.06ID:2v5h50yW0
>>33
まあ、180超えの高身長で小顔イケメンなんて日本人じゃまず出くわすことないわ‥ イケメンはたいてい背が低い
0035それでも動く名無し ハンター[Lv.1(前107)]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:02:02.01ID:lVbmvmWKH
顔小さい
手足長い
体毛薄い

最低限仕様がコレじゃねえと現代で認められない
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:02:12.28ID:w0vNfSg70
ガイジンって頭デカいって言うと失礼になる癖にモデルやら俳優はみんな顔ちっさい所謂日本でスタイルいい奴らばっかだよな
なんなんあれ
0038 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:03:57.47ID:Cu5o5Ldi0
177cmやから180以上に憧れるけど顔はそこらの女より小さい事で正気を保てるわ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:04:12.29ID:2v5h50yW0
>>35
これ完全に女受けの要素だよな

体毛濃くて顔でかくてスタイル悪いおっさんとか社会的地位ないと風俗でしか相手されんやろ
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:04:55.40ID:WKhLzhYt0
ワイは好きやわそういうやつ
強そう
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:05:07.37ID:2v5h50yW0
>>38
いやそれはすげえよ。そっちの方が女受けいいしな
俺は183だけど、

顔の長さ6cm縮めて177になれるなら
そっちの方が絶対いいわ
0044 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:08:56.05ID:Cu5o5Ldi0
女受けに筋肉がほとんどいらんよな
筋肉質やと喜ばれるけど受け要素としては優先度かなり低い
0045 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:09:07.19ID:e++fqgqN0
>>18
面長なだけたら髪型でかなり変わるぞ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:09:08.07ID:JR3mvBSOd
ワイやん
30cmくらいあるから6頭身にしかならんわ
0047 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:09:30.60ID:e++fqgqN0
>>21
キンタローとか?
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:10:15.30ID:2v5h50yW0
>>46
それは柔道の篠原さんクラスだな
あの人は187cmで顔の長さ32cmとからしい
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:10:29.88ID:trGSslowr
足長かったら顔デカも味になるんやろうけど
短足顔デカやからガキを拡大したみたいな見た目
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:15:40.58ID:VrTe0kn/0
182で顔の長さ23って顔デカなの?
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:17:12.88ID:2v5h50yW0
>>51
めちゃくちゃ小顔だろ

身長平均171cmとかで顔の長さ平均23cmとかや
0053それでも動く名無し ハンター[Lv.8(前107)]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:18:36.44ID:Wvs6IInJH
顔小さいと近く寄ってもフィジカルのうるささを全く感じないよな
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:19:51.08ID:zKJzUu0v0
>>38
実質顔でか180より体でかいよ君
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:20:22.33ID:rmaXvuZOd
小室圭みたいなもんか
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:20:34.50ID:VrTe0kn/0
>>52
いえーい!
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:21:52.03ID:2AAPCUgF0
ワイちょうどティッシュ箱とおなじくらいの顔の長さなんやけど顔デカの部類に入る?
身長は175p
0058それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/14(日) 17:21:57.64ID:2v5h50yW0
>>55
コムケイはちょっと違う
あれは背も低いだろ

あとそもそもコムケイは圧倒的にハイスペだから容姿がどうでもいい
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:22:34.05ID:2v5h50yW0
>>57
ティッシュ箱はだいたい24cmぐらい
175で24なら顔でかやな
0062 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:26:48.02ID:Cu5o5Ldi0
首もキリンやけど全く触れられん
褒められるのは小顔と鼻の高さやね
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:31:57.76ID:2v5h50yW0
>>61
6.4頭身か
それは相当な顔デカや
0065 警備員[Lv.13(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:42:22.35ID:HrG/rNIg0
>>16
縦平均20cmだからそれ以上はデカい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況