X



秋広優人(2軍)「打率.195(77-15)0本 5打点 OPS.526」←これについての率直な感想wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:11:37.98ID:MncXlakr0
秋広‥😭
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:13:16.67ID:oeFYwitZ0
自らが犠牲となり他の選手の昇格をアシストしてるんやで
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:13:46.61ID:MncXlakr0
>>3
😭
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:14:45.27ID:T3grT0SY0
数字が分からないと監督を小馬鹿にする
練習中ため口で監督とコミュニケーション
何回も寝坊で遅刻する
2軍の成績悪いです

そりゃもうクビよ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:15:09.33ID:D4dPxdhJ0
阿部の被害者や
性格的に次は大城の番やろね
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:15:10.31ID:jcC/cM6k0
いらないなら中日に行かせてやれよ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:15:59.39ID:yPa3VW+ud
去年あれだけ得意げに秋広でドヤってた巨人ファンどこ行ったんや草
大谷に似てるとか色々言ってたよなw
0010 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:16:11.66ID:oi1hZ0y60
阿部のパワハラで潰されたな
近いうちにトレード出されてそう
0011 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:16:46.10ID:Zxr+9w7g0
阿部って何で中田の組員嫌っとるんや
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:19:32.77ID:1o/gqoas0
巨人ファンって毎年春に若手でポジるけど
翌年には飽きてボロカス叩くよな
オープン戦の時とかアホみたいに若手スレ立てるのに
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:20:27.06ID:SNAlK69w0
やる気なさそう
0018 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:21:16.29ID:uDCfYyeXd
まさに売り時
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:22:17.46ID:RZgvGkJ60
もう壊れてて草
今ならまだトレードの駒として使えるやろ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:25:01.00ID:Cj0LGyAh0
去年の一軍より打てなくなる理由ってなに?
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:25:13.33ID:4zhYijjx0
>>19
k鈴木クラスなら取れるかもね
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:25:30.46ID:r0Yx0Fj60
阿部に干されてへそ曲げてるのか?
焦って空回りして結果が出てないのか

まぁ何にしても本人が一番苦境をわかってるんじゃないかな

萩尾も佐々木もずっとこの調子とは限らないんだし逆境にめげず頑張ってほしい
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:25:33.31ID:D4dPxdhJ0
阿部の秋広への批判芸は茶番だと思ってたけど、今の感じ見るに門脇と違って本気で構想に入れてなくて絶対育てたい選手って感じでもなかったんだろうな
自力で大活躍するなら使ってやるよ?くらいで
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:27:20.34ID:xaB7NODH0
レギュラーになるのは簡単じゃないってことねー
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:27:35.48ID:1sAOsAqw0
アカン
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:27:57.41ID:qinFXEFV0
ゴミなんやからもう引退すればええのに
完全に阿部に潰されたわ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:28:28.06ID:c0YybGhR0
誰がキャンプで秋広のフォーム弄ったんや?
0029 警備員[Lv.6(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:33:45.35ID:qApt+a6g0
守備が微妙なのも使い辛いわな
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前5)][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:33:49.00ID:Xrfm0DuE0
ゴジラが壊した
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:33:59.76ID:PVurbT7U0
>>23
名球会のチャンネルでネクストブレイク選手をあげていて
上原とかは秋広って言ってるのに阿部は門脇だった
マジで嫌ってるぽい
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:35:04.55ID:T3grT0SY0
危機感が無さ過ぎたな
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:36:00.20ID:fsHUFVOur
その誰でもぶち当たるプロの壁を乗り越えない限り一軍はないやろ
逆をいうと今活躍してる選手はみんなそれ乗り越えてきた強者どもよそいつ等を押しのけられないようではどこ行っても無理
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:36:04.77ID:r0Yx0Fj60
萩尾、佐々木、オコエ、秋広、浅野のうち誰使うかって言われたらマジで好みでしかないよな

ほとんどオープン戦の成績順に使われてるし、阿部の好き嫌いだけではないんだと思う
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:37:03.54ID:gZjiBNoq0
なんで怪我したわけでもないのにこんなことになっとるんや
0036それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/16(火) 17:37:35.54ID:l9ZxD4/g0
阿部が潰した
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:38:28.27ID:q81iIyQg0
阿部的には秋広嫌いとか見切ってるというか、そもそもが増田陸や中山みたいな若手と一緒って扱いなんやろなと思ってる
特別視してこちらから我慢して育てたい選手ではないみたいな
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:38:46.09ID:kQtuMq0O0
スランプ?
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:39:00.47ID:L8XXh4ld0
大谷2世、和製アーロンジャッジとは何だったのか
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:39:00.80ID:Cj0LGyAh0
2軍なら3割OPS.900以上は打たないと干されてるって言えないぞ
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:39:09.75ID:XkdFJRYW0
去年の成績は打低の環境って考えたら立派やったのに急にどうしたんや
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:41:16.95ID:97IBtT2/0
駒田曲線やったのに、ずっこけたな
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:44:09.01ID:8hcRoOF30
>>42
立派(ほぼ規定でWAR0.3)
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:45:21.18ID:T3grT0SY0
>>43
大城が干されてるって何を言ってるんだお前は?
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:45:21.44ID:Bi5Gasji0
阿部が萩尾と佐々木褒めてたのは当たってたしな
秋広は守備が良くないのがな
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:45:41.42ID:ff91KC2M0
身長を生かせるスポーツやってた方が良かったろ
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:47:53.98ID:WgASZuhr0
大田コースかと思ったら山下コースか?
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前5)][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:49:24.46ID:Xrfm0DuE0
阿部は保守的で守備上手い奴を使う傾向
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:49:27.85ID:oxzseCEP0
>>48
いいところでは打ってるけど数字自体は悪い
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:49:44.91ID:k2XbIYM40
打者専念した世界線の大谷なんやろ?
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:50:15.34ID:XkdFJRYW0
>>50
マジで若手世代が伸び悩みすぎてる
ボール戻せよ…
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:50:19.41ID:ff91KC2M0
スカウトの責任問題だな
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:50:33.88ID:1Z5S91Gf0
去年規定邪魔したのは、正直育てる気ないのに無駄に箔がついたら監督やる上で邪魔になると思ったからに見えるな
前年高卒3年目規定選手が監督変更で外されたってなるとイメージ悪いからね
0059 警備員[Lv.6(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:52:08.88ID:qApt+a6g0
>>48
浅野も守備雑だしもう少し下で鍛えてええやろ送球も結構適当だし
秋広の場合松井の指導が全く合わんくて悩んでるのも有るやろ時間掛かりそうや
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:53:14.46ID:Kj5oYpgq0
うどの大木
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:53:39.80ID:IdH2CWxE0
俺の言ったとおりだろ?って阿部は喜んでそう
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 18:02:41.28ID:qRs1KWwk0
中田いなくなったら不貞腐れるような選手は中日に行け!
0063 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 18:07:21.72ID:SxLEYH1l0
中田のいる中日に出したれ
副くらいなら取れるで
0064それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/16(火) 18:08:33.16ID:Q1V7pMqI0
一軍の外野が3枠全部あいてる状態だったのにな
萩尾と佐々木はしっかりとチャンスを掴みつつあるぞ
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 18:09:47.52ID:S9a1boeV0
阿部政権の間はチャンスなさそうやな
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 18:09:55.62ID:4Utu14wh0
アベは正しい
生意気だし超低弾道でゴロヒッターだし守備下手だし
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 18:10:30.79ID:T4Wba2a00
デカいだけのゴミw
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 18:10:53.12ID:E5O0Rxhf0
あーあ阿部に壊されちゃった
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 18:12:10.22ID:786dR1g1d
松井秀喜と同じくらいの身体能力と言われてたのに
あんまり身体能力が高く感じない
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 18:12:52.78ID:4Utu14wh0
アベのせいにするのやめような
去年後半から一軍で通用してないんだから
0071それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/16(火) 18:26:40.19ID:ZUlTnGMc0
デカいだけなのに大砲扱いされてたのは謎やな 
スイングスピード遅いし中距離扱いも怪しい
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 18:27:14.94ID:Ekiedywz0
大田2世
0074 警備員[Lv.6(前4)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 18:43:26.16ID:A7Av2jYs0
秋広とリュークを一軍に戻して
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 18:43:57.50ID:xRRmv7d90
壊れちゃったねえ
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 18:46:41.72ID:ENp4UrOf0
巨人ファンは萩尾と佐々木に夢中だから
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 18:47:10.88ID:LnXxkxJl0
中日にトレードされそう
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 18:49:47.11ID:+Qi0iQkLM
こんなにアカンのか
マジで中日送りあるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況