X



外国のお弁当めちゃくちゃ適当よな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 21:42:35.67ID:4Elj1uk20
親の仕事でシカゴにいたがポリ袋に生のニンジンやブロッコリーを入れてる子がいた
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 21:43:49.12ID:tPH0JMph0
>>2
草 イギリス留学のブログでホストファミリーにもらつたお弁当がジャム塗っただけのサンドイッチとナマのにんじんゴロっと入ってていじめられてるのかと思ったとか書いてたの思い出した
0004idonguri 警備員[Lv.4(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 21:47:17.11ID:7ppBCq2b0
パリなどでの一般的なお弁当
パンに板チョコを挟んだだけ

https://i.imgur.com/QP7rLik.jpeg
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 21:49:14.77ID:+heT3ObV0
日の丸弁当も大概
0007 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 21:59:48.65ID:kSureKBa0
>>2
それどうするの?そのまんま齧るんか?
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:00:20.44ID:AbIecRBA0
中国人「え?冷たい食べ物食べるんですか!」
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:00:55.40ID:l6bKctJp0
外国に弁当なんてあるんか
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:03:14.86ID:AbIecRBA0
>>9
ないけどかなり前に象印の弁当箱が少し流行った
マホービンみたいに暖かいままのやつな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:07:49.51ID:tPH0JMph0
台湾の高校はお弁当あっためて保管する冷蔵庫みたいな見た目のちっさいコンテナが各教室にあるらしい
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:21:47.44ID:6rR2aLhc0
炭水化物しかないやんけ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:33:17.41ID:LCmi3GmJ0
>>12
えぐいなw
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:33:25.12ID:fAGJDoOM0
子供の時フランスに住んでて運動会が毎年あったけどお弁当はだいたい近所のファーストフードだったな
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:35:06.76ID:6rR2aLhc0
外国人ってガチで栄養バランスとか一切考えてない人が多そう
0017 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:37:23.42ID:oc4uRCPQ0
欧米は特別な食事と普段の食事を分けてるからな
アジアみたいに普段から外食とかしない
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:41:51.00ID:C4uNN31od
米とか芋を野菜にカウントするキチガイ国家があるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況