X



ママチャリおばさんはすぐに特定されるのに、野獣先輩は特定されない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 04:46:04.04ID:CGi8uoIg0
なんで?
0002 警備員[Lv.6(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 04:48:05.86ID:Db42IpG/a
身近な誰かの恨み買ってると晒されて特定されやすくなるからな
野獣先輩はいい人なんだろう
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 04:49:44.84ID:wSJwHG4AM
これを期にチャリ逆走ガイジが減って欲しい
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 04:51:39.81ID:VBYMP2AS0
あのおばさんは引っ越さないでやって行けるんか?
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 05:06:31.16ID:mubgG+c/0
一平だって6歳の頃からアメリカ住んでたおかげであれだけ有名やのに「え?水原が大卒?」って言い出す奴が一人もおらんかったんやぞ
野獣先輩も海外で育って短期的に日本にいた可能性が高い
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 05:08:12.60ID:cOQwh3yS0
髪型変えて日焼けしてないとかだとわからんかもな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 05:10:38.86ID:iWmETQ0h0
ネットを使われようが使われまいが
否が応でも世の中に顔晒して生きてるし家に表札引っ提げて生活してるんやから
こいつやべえぞって噂されるような悪いことすんなよってだけやと思うよ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 05:11:20.45ID:OOhT1rlC0
野獣先輩に関する事って情報操作されてるやろ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 05:19:29.75ID:UiWUNyVB0
中国で保護されてる
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 05:23:11.73ID:FCdqLtrlM
日系人が留学しに来てたんやろ
故郷の人々の希望の星として日本留学したももの日本の風俗にハマってしまい仕送りをすべて注ぎ込み手元に金はない
まさかさらに送金してくれと言えるはずもなく野獣は途方に暮れた
そんな時ゲイ雑誌の片隅にビデオモデル募集の広告を見つけて出演したんやぞ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 05:43:52.05ID:P4PpTuhL0
顔が不定形やからな
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 05:45:44.33ID:52CH7j5E0
どこにでもいて、どこにもいない
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 05:50:35.55ID:HJYXtlVQ0
ねらーも衰えたよな
Xの特定能力の高さに比べたらゴミみたいなもん
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 06:03:10.22ID:hyA0DjrX0
ママチャリおばさんも乗ってたのがアクメ自転車なら特定されなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています