X



中国市民「習近平クソすぎ!しねしねしね!」 ←これ言っただけで逮捕される事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:40:13.99ID:F+z9CFKu0
おまえら日本人でよかったな 
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:41:09.86ID:iICrwlb60
みっともない国家ですよ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:42:27.59ID:F+z9CFKu0
共産党やばすぎるよなw
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:43:09.28ID:FR6fFfMbr
日本共産党は50年共産党に尽くしてくれた人を追放するだけやのにな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:45:29.28ID:F+z9CFKu0
中国市民「習近平クソすぎ!しねしねしね!」 ←これ言っただけで逮捕される事実
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:45:41.60ID:3faP7Rosa
何かのスポーツで6番と4番のツーショットの写真が発禁ってのは笑った
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:46:33.30ID:Yy9Nvz480
逮捕じゃすまんぞ
収容所で拷問ありのガチ洗脳やで
0009 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:46:33.74ID:Ut9CAM/i0
安倍晋三
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:46:51.23ID:XeTBWTo00
父さん「習近平ってプーさんに似てるw」←この一言で全てのプーさんにモザイクがかかる事実
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:47:08.60ID:F+z9CFKu0
現実でこんな事が起こってると思うとゾッとするよ
中国人じゃなくて良かった
0012 警備員[Lv.23(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:47:28.49ID:gqF/d5OW0
安倍晋三くん
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:47:49.84ID:RJ5BC9OL0
すごいよな
ジャックマーみたいな中国トップ層が文句言ってもちゃんと逮捕and拷問なんやからな
徹底してる
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:47:53.27ID:Yy9Nvz480
マイクロペニスはセーフらしいな
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:48:12.65ID:F+z9CFKu0
中国市民「習近平クソすぎ!しねしねしね!」 ←これ言っただけで逮捕される事実

共産党やばすぎるよなw
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:49:21.40ID:5B0wKveh0
逮捕(交番でビデオ見させられて誓約書書かされるだけ)
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:49:24.24ID:F+z9CFKu0
運が良くて拷問
最悪消される
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:50:14.61ID:F+z9CFKu0
中国市民「習近平クソすぎ!しねしねしね!」 ←これ言っただけで逮捕される事実

運が良くて拷問
最悪消される
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:50:35.71ID:F+z9CFKu0
おまえら日本人でよかったな 
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:50:45.45ID:3faP7Rosa
ロシアもプーチン批判の人死んだ時花を手向けただけで逮捕って罪状なんだったんだ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:52:28.72ID:3ciSOWO40
日本も演説場で言ったら
逮捕されるぐらいのとこまでいったけどな

まあ元凶が射殺されたから当面は安心になったけど
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:53:09.92ID:cdgJURl90
習近平クソすぎって一見ただ悪口言ってるだけやけど
実際は国家機密漏洩やからそりゃ重罪よ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:54:01.41ID:F+z9CFKu0
中国市民「習近平クソすぎ!しねしねしね!」 ←これ言っただけで逮捕される事実

共産党やばすぎるよなw
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:54:48.55ID:IiyME3LLd
>>22
そもそも個人に対して誹謗中傷してなんの罪にも当たらないと思ってる方がおかしいのでは?俺は知らん奴が誹謗中傷してきたら警察呼ぶけどな、怖いし
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:55:57.76ID:RJ5BC9OL0
>>22
演説の場で暴れて邪魔しても逮捕されない国ってどこ?
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:56:28.94ID:F+z9CFKu0
運が良くて拷問
最悪消される
0031 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:57:31.20ID:TEP2IhPG0
>>27
そら淫夢で息抜きならぬイキスギでガス抜きよ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:57:33.91ID:F+z9CFKu0
お前のおかげで日本が好きになったわ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:57:55.89ID:3myhwQyg0
マイペニもアウトなんか
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:58:04.89ID:3ciSOWO40
>>26
ならスレタイ通りやん
中国行って習近平に賛辞でも述べてればw
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:58:23.06ID:F+z9CFKu0
共産党やばすぎ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:58:36.67ID:F+z9CFKu0
中国市民「習近平クソすぎ!しねしねしね!」 ←これ言っただけで逮捕される事実
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:59:00.53ID:5gIpHCT50
日本にも秘密警察おるで
ISPにもスパイおるやろし面白半分で書かんか方がええ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:00:06.84ID:hsJgo5E9d
昔からそうなんだから今更そんなの気にしても
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:00:07.23ID:IiyME3LLd
なんか議員や芸能人みたいな著名人相手なら誹謗中傷してもいいとか勘違いしてる奴いるけど、そんなわけないやろ
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:00:30.10ID:P7vPWjlea
自民党とかネトウヨが目指してる国やろ?
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:00:47.80ID:zgMslcuo0
習近平ってプーさんに似てるよな
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:01:14.79ID:F+z9CFKu0
逮捕じゃない
消えるよ
ガチで
0044 警備員[Lv.7(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:01:21.23ID:IJRBkpuP0
野獣先輩が大好きな中国人
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:01:21.92ID:HpP9pBCT0
くまのプーさんのこと語るだけで要重点監視対象らしいな
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:01:40.16ID:eJu7JxeY0
北海道で安倍晋三の演説に「安倍やめろ」って野次飛ばしたら警官に排除されて
訴えたら道警が「ヤフコメで排除は正しいって言われてるから問題はなかった」って証拠提出してきた事件
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:01:43.53ID:F+z9CFKu0
怖すぎて草
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:02:03.78ID:RnUB7Ac9d
習近平って他国侵略してないしむしろ自国民を苛めてるだけなのに何で嫌われとるんや?
プーチンみたいに台湾にミサイル撃ち込んだりしたらそらあかんけどしとらんやろ?
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:02:28.55ID:F+z9CFKu0
中華のバッテリーが発火するのはお家芸だもんな
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:03:18.53ID:UFy4Zo8C0
>>38
じゃあ習近平は包皮の中に詰まったカスを食べて育ったって事実も書かないほうが良い?
0051 警備員[Lv.7(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:03:51.46ID:IJRBkpuP0
>>48
割と他国侵略しとるぞ
鉄道とかのインフラを格安で作ると言って欠陥品を納品する。
メンテナンスや修理して欲しいなら更に金払え。中国の命令に逆らうな
こういう侵略やっとる
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:04:10.60ID:7rgSWq300
毛沢東の再来だな
0053 警備員[Lv.5(前10)][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:04:11.02ID:f3yrdbsM0
>>48
アフリカ諸国スリランカ「なにいってだ」
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:08:18.29ID:qq+VHKU/0
ありがとう自民党
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:09:57.80ID:Yy9Nvz480
日本批判してる奴軒並みレベル高くて草

やっぱ「そういうこと」なんやね
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:10:41.71ID:W/D8C/v50
債務漬けにして基地やら港を自分の物にするんやっけ?
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:14:14.64ID:3ciSOWO40
>>28
日本
ヤジで「ニッキョーソ、ニッキョーソ」とか国会でやじっても逮捕なんかされないよ


あとで殺されるけど
0061 警備員[Lv.5(前10)][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:15:41.44ID:f3yrdbsM0
無理矢理廃刊にさせられた香港のリンゴ日報の記者も今台湾に避難してて
戻ったら逮捕されるって言うてたな
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:18:19.32ID:4Lp848pu0
ワイら下々民が「安倍晋三クソすぎ!」って言ってもせいぜい
「こんな人たちに負けるわけにはいかない!」
くらいで済ませてくれたんやからまあ晋さん優しかったな

それでも今の超円安インフレの責任は間違いなくアイツやし山上に撃たれたのも残当やと思うが
0064それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 15:20:07.31ID:ej1drReDH
安倍晋三の寛大さよ
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:21:29.01ID:q2EFuPCd0
習肉まんって書き込んだ人が逮捕された話ほんま草
0066 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:21:51.55ID:TEP2IhPG0
>>55
なお払わない国が多すぎて中国も首が回らなくなる模様
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:21:57.04ID:q2EFuPCd0
>>22
選挙妨害だから当たり前定期
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:22:34.65ID:q2EFuPCd0
>>41

むしろチョンモメンが中国絶賛しとるやん
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:24:04.98ID:3ciSOWO40
>>64
実際のとこ安倍ちゃんはワイら下っ端は相手にしてなかったからな
北海道の演説会場の事件も警察の忖度だろう

安倍ちゃんがやる気になったら
https://i.imgur.com/Cky7lAq.jpeg
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:24:56.15ID:3ciSOWO40
>>67
裁判で負けてるんだですけどねw
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:28:22.86ID:Upppmwanr
チョンモメンの理想の国中国
チョンモメンが日本で信仰してる日本共産党よりは理性的やな
中国共産党のが
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:28:57.18ID:F+z9CFKu0
中国市民「習近平クソすぎ!しねしねしね!」 ←これ言っただけで逮捕される事実
0073 警備員[Lv.6(前10)][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:31:03.54ID:f3yrdbsM0
>>69
エコチェン繰り返したらこういうの信じちゃうのか…
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:33:08.41ID:zgJlIWyGr
習☆マイクロペニス☆近平すき
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:33:12.09ID:3ciSOWO40
>>73
もうちょい、せめてググらせるぐらいのレスしろよな
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:38:58.37ID:H4mIC0e20
日本でも党首選挙提案しただけで排除される政党はあるがな
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:39:25.18ID:2W8T6mtqd
>>50
うん
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:41:47.56ID:TKzhxehj0
日本国内でやっても捕まるらしいで?w
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:43:09.18ID:HpP9pBCT0
>>80
秘密警察「ニーハオ、スパイになるか帰国して収監されるか選ぶアル、ちな親どうなってもええんか?」

やからな
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:45:19.29ID:JP1M53XI0
習近平はなぜ「ミスター・くその穴」になったか

さて、最近ミャンマーネタで話題になっているのが、習近平のFacebook誤訳問題だ。ついこの間、習近平がミャンマーを訪問したので、Facebookにも彼の名前がたくさん出てきた。Facebookには自動翻訳機能が付いているので、ミャンマー語(ビルマ語)の記事も英語や日本語に翻訳できる。そこで、習近平についてのミャンマー語記事を英語に自動翻訳すると、彼の名前が「Mr Shithole」と訳されたというのだ。

https://www.ayeyarwady.com/blog/archives/2849
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:46:39.79ID:7IPTYpFE0
世界大学ランキング👑

1位 🇨🇳中国・清華大
42位 🇯🇵日本・東大
65位 🇯🇵日本・京大

ここまで学力低下すると日本は原始人だよな
https://news.yahoo.co.jp/byline/kimuramasato/20180926-00098108/
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:48:10.42ID:FT1KZU1f0
きんぺー
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:50:39.03ID:tXrSG3gt0
晋さんは何も無いのにな
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:51:31.48ID:aPLl9vXl0
インタビュー

記者「どうしてドラゴンボールは7つなんですか?」
鳥山明「もともと中国が好きで、八犬伝というのがあるんですけど、同じにしたくなかったのでひとつ減らして7つに」

https://i.imgur.com/hLq5lGY.jpg
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:51:54.69ID:H4mIC0e20
うんこで国民脅してた政党もあったな
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:52:39.36ID:re7XVu5d0
毛沢東の頃から何も変わらん
独裁体制
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:55:12.38ID:3ciSOWO40
>>80
日本だと裁判では警察が負けたから中国まで行ってない
それにもうご本尊はないから、中国みたいにはならんでしょ
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:55:25.85ID:HpP9pBCT0
>>89
流石やな
八犬伝は水滸伝から影響受けてるからな
つまり西遊記をベースに水滸伝に影響を受けた八犬伝の要素入れたわけやからな
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:58:17.45ID:+GpZP7yt0
わーくにでも特定個人を事実でも誹謗中傷扱いになるし司法による鉄槌食らうから父さんとは家族ですわ
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:07:56.86ID:TKzhxehj0
五毛ちゃん
びくびくしながら そっとじスレw
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:08:53.52ID:5v4CQEB/d
とはいえ強権的な一党独裁以外に中国を運営できる方法ないやろ
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:12:03.26ID:OUq5CEPB0
習近平「あんな人たちに負ける訳にはいかない!」
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:12:29.51ID:mRxp++Kc0
>>97
分遣したら内乱起きる歴史の繰り返しやもんね
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:13:03.41ID:F+z9CFKu0
習近平しねしね!!!

www
日本最高やんけ!
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:15:13.94ID:cwx7SMCe0
習近平 ビックペニス イケメン マッチョ
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:15:31.52ID:OUq5CEPB0
日本でもアベちゃんの演説妨害罪が実在した模様
0103それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 16:17:35.36ID:5B0wKveh0
中国は規模的にアメリカみたいに分権的に統治するのがベストなんだけど、問題はローカルなネットワークとかインフォーマルな社会集団が出来すぎてて制度的な統治が形骸化するリスクが高いことなんよな
0104それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 16:17:48.19ID:q2EFuPCd0
>>70
選挙妨害で捕まったのと
悪口を書き込んで捕まるのは全くの別定期
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:18:49.25ID:XvHy8X380
>>94
中国はそんなレベルじゃないぞ
特定なんかせんでも国が犯罪者の個人情報を道の巨大モニター表示して晒すからな
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:19:05.06ID:UojaJmJD0
日本だと要人を殺しても無罪の雰囲気漂ってるしな
いい国だわ
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:19:13.34ID:q2EFuPCd0
>>94
そんなんどこの国でも同じだろ障害者w
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:20:13.88ID:q2EFuPCd0
チョンモメンがまた負けたのか
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:20:39.14ID:URrJYx+Xd
パヨクがイライラして独裁を擁護してんの草

日本で良かったなアホパヨ
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:21:18.74ID:ZhlSCy2bd
毛沢東の時はどうやったん?
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:27:01.30ID:3ciSOWO40
>>104
>>22 >>67 >>70

ちゃんとレスの流れぐらいよめ バカ
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:27:39.64ID:5B0wKveh0
そもそもこの規模の国を分権化して縦型指揮系統の数が膨大になっていくわけでそこで消えていく惰力の存在考慮したら全く合理的じゃないし一つの大システムに当てはめるべきなんよな
日本の感覚から見て論ずること自体無意味
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:29:56.24ID:q2EFuPCd0
>>111
反論できないから泣くの草
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:31:19.69ID:3ciSOWO40
安部死んでからどれだけ
アイツの悪事が暴露されてニュースになっているか

新聞よめとは言わんが、ニュースぐらいみろよ
バカに磨きがかかりすぎだぞ
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:31:43.35ID:2W8T6mtqd
>>112
河南はシンガポールにあげれば解決やな
あいつらの方がうまく統治できるやろ
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:32:53.51ID:3ciSOWO40
>>113
え、スレの流れでお前のかきこみがおかしいことすら
理解できないレベルだったのww

やべーやつ書き込んでるんだな
選挙権もない子かな?
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:33:22.48ID:+B+MQBag0
ネトウヨの理想郷やん
あいつら安倍晋三の悪口言う奴は逮捕されろぐらいの考えやし
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:33:34.76ID:HpP9pBCT0
アベガーいて草
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:34:01.01ID:re7XVu5d0
>>110
そりゃ戦車でキュラキュラよ
0120 警備員[Lv.6(前6)][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:34:43.78ID:g7rSrCLZF
ロシアが政権批判者強制徴収してウクライナの最前線に送り込んでるの見たら優しく感じる
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:35:14.70ID:pfK1FluMd
アホパヨさん独裁批判されたらファビョってアベガー始める模様

必死で考えたニホンモーがアベガーとかw
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:36:25.58ID:H4mIC0e20
パヨクさん言論弾圧大好きなのになんで取り繕おうとしちゃうの?
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:37:32.02ID:q2EFuPCd0
>>116
反論できず喚くだけww
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:37:45.41ID:q2EFuPCd0
>>121
やめたれw
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:39:28.77ID:+B+MQBag0
他国の基地やリニアで土地を収奪されるのに反対したら弾圧される国やしな
既に中国や北朝鮮と変わらんかもしれん
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:41:59.47ID:zSuDZ9Otd
安倍サポ激怒してて草
まだこんなコテコテな奴ら残ってたんやな
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:44:35.34ID:+GpZP7yt0
>>107
アメリカはハゲにハゲと公衆の面前で言うても事実だから誹謗中傷にはならへんのやで
一つ賢くなれてよかったね
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:50:04.87ID:1EKKbJ3ZM
>>128
でも道歩いてるだけで撃たれたりするじゃん
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:50:13.65ID:H4mIC0e20
アメリカでも15州は名誉毀損罪がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況