X



床屋だけどなんか質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:03:46.79ID:f8hClYV40
客来なくて暇なので
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:04:33.60ID:b5AAP7FF0
個人経営か
学校近い?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:04:35.87ID:y9iWIZ02r
経営厳しいやろ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:04:51.96ID:0Spm23tp0
何本か飛び飛びで白髪生えてるんだけど邪魔なんだけど😡
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:05:55.64ID:f8hClYV40
>>2
個人経営
学校はあんまり近くないね
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:06:36.78ID:f8hClYV40
>>4
数本程度なら普通のハサミでいいから切ろう
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:07:13.58ID:FLl/9MMs0
平日の夕方はあまり客来ないよね?
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:07:31.61ID:N08ijFym0
半年に1回ぐらいしか来ない客のことも覚えてるもんなん
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:07:41.65ID:0Spm23tp0
>>10
切ってもまた白髪生えててこない?
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:07:46.00ID:b5AAP7FF0
>>5
お前は誰やねんw
>>7
やっぱ新年度前が1番人来るんけ?
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:07:53.90ID:5GB08I4P0
住宅街にある商店飲食店は潰れまくったけど床屋美容院は潰れんよな
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:07:55.56ID:f8hClYV40
>>9
近くの感覚がちょっと違うかも
まぁ東京でやってるから1km以内にはある
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:08:40.68ID:y9iWIZ02r
>>6
ほんまに?
日に10人も来れば十分?
ワイもやってみようかな
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:08:47.17ID:f8hClYV40
>>14
4月初旬は結構来たねぇ
この時期は上京したての子とかも多いから楽しい
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:08:55.37ID:IA0nAyky0
カットでなんぼ?
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前7)][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:09:33.80ID:hPRR6xR30
いくらでやってんの?
俺が行くところはひげ剃りシャンプー付きで2400円
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:10:08.50ID:f8hClYV40
>>17
初期費用さえあれば自分の腕だけで出来るし金銭的には他の個人事業主より楽かもね
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:10:19.69ID:UojaJmJD0
やっぱり一見さんやと殺したりするの?
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:10:37.41ID:f8hClYV40
>>19
4000円前後くらい
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:12:13.80ID:Y+85liAz0
何歳?
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:12:19.32ID:f8hClYV40
>>11
まぁ少ないけどいつもは5chやってる暇はないくらいには来てる
>>12
お客様の特徴レポートは残してあるから見返せば思い出せるよ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:12:57.40ID:EmiJ3C8Ad
年収なんぼ?
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:13:45.67ID:IA0nAyky0
別にイッチに言うことじゃないけど
こういう髪型にしたいとか無いしどういうのが似合うとかわからんから頭の形と髪質とチー具合からAIで合いそうなの3パターンくらい出してその中から選ぶみたいなのがほしいわ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:13:47.54ID:2W8T6mtqd
やっはQBハウスとか憎たらしいん?
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:14:34.64ID:f8hClYV40
>>22
『俺がここで発狂して鋏振り回したらやべーだろうなぁ』とかは考える
やらないけど
0030 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:14:41.30ID:RBhW/tto0
いい匂いする白い粉好き
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:15:09.70ID:IA0nAyky0
>>29
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:15:11.45ID:eBYjUC/m0
いっつもイケメンにしてくれとしか言わないんだけど店からしてうざい?
0033それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 16:16:46.54ID:f8hClYV40
>>27
男のヘアパターンなんてこだわらなければ4パターンくらいしかないし極論整髪料つけないと野暮ったいだけにしかならいのよね
正直陰キャ脱却目指すなら整髪料を付けようとしか言えない
0034それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 16:17:31.61ID:f8hClYV40
>>28
全然、客層違うし
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:18:46.27ID:kBt4+bPPp
>>32
帰り道逆ナンされちゃうけど平気ですか😏
って俺は言っちゃうね
0036 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:23:28.85ID:jU3M4Uuv0
切ってもらってる最中にトイレ行きたくなったらどうすればいい?
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:26:08.28ID:eBYjUC/m0
>>36
おむつはいてから行く
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前6)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:27:52.73ID:HydNf5mi0
顔剃りやられると真っ赤になっちゃうワイにはどうしてくれる?
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:28:12.35ID:2W8T6mtqd
ニグロパンチとかやれるん?
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:30:05.46ID:vyUT8Y1C0
床屋の床って何?
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:30:49.10ID:PzdPoa670
床屋ってうわさ話好きな奴多いよね
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:32:50.26ID:d36J5wnb0
>>23
なんで自分でやってるのに曖昧なんや?また嘘か?
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:34:47.89ID:b5AAP7FF0
学割あったりするからじゃないんか
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:37:17.91ID:88WN8EMnd
タイとかベトナムの床屋って助平な店多いって本当なの
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:40:51.14ID:2W8T6mtqd
>>46
むしろ健全店床屋しかないのは日本だけみたいやね
ベトナム人ががっかりしてた
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:41:13.90ID:f8hClYV40
客来てたから遅れたわ
>>36
シャンプーチェア馬鹿高いから漏らされる方が困る💩

>>37
0mmのバリカンが店にないんじゃない?
あと空港の客層的にあんまりフェード系やりたくないとか
0050 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:43:02.68ID:6mQH88qYd
個人的にカットやバリカンの技術は美容室より基本的に上やと思うしなんで顔剃りしてくれるところも含めてもっと宣伝しないんか気になる
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:44:11.28ID:yLDWSKSud
ワイのなじみの店は耳毛剃りこっそりやってくれるわ
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:45:52.62ID:f8hClYV40
>>39
最初に言ってくれればレザーかなり寝かしながら剃る
あまりにもキツイならやめといた方がいい

>>40
パンチは出来るけど基本的にはやりたくない

>>41
昔は髪結い床って言われてたとかそういう感じだった気がする
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:46:02.86ID:GCOb4m4qr
ワイも床屋や
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:47:58.53ID:f8hClYV40
>>42
色々話入ってきちゃうから許してヒヤシンス

>>43
薄毛は薬飲みましょう
洗髪もしましょう
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:49:22.69ID:GCOb4m4qr
イッチの店よりニグロパンチから波巻きパーマまで出来るワイの店に来た方がええで😇
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:50:35.97ID:GCOb4m4qr
>>17
1人で毎日10人もこなしてたら過労死するで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況