X



ゼレンスキー大統領クレクレしすぎて西側諸国から相手にされなくなるww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 18:06:33.13ID:SFzcth190
イスラエルの防空支援を見てウチにもよこせよ騒いでる模様
0002! 警備員[Lv.14(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 18:07:37.69ID:6No8oQV20
連帯保証人のジャップが居るから、IMFから金借り放題や
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 18:07:55.80ID:Mx6HfSDJ0
散々ロシアをおちょくっておいて殴られたら被害者面してるからな
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 18:08:28.10ID:vKof3fLq0
てかまだ戦争してるのこいつ?
いつまで国民殺す気なん?
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 18:11:35.71ID:VOifXorl0
欧米を賞賛っていう記事を見たらいつものクレクレで笑った
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 18:12:10.17ID:Ay/QUO+20
1年前にロシアが弱体化してるって報道観たけど今ピンピンしてないか?
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前15)][苗][警]
垢版 |
2024/04/17(水) 18:12:36.79ID:VQYN0FPz0
正直興味ないやろうしな
今は中東のプロレスで忙しいし
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 18:13:59.34ID:zlNpkIat0
つーか欧米さんにとってもイスラエルさんとか実利の面だとどうでもよくない?

そんなにユダヤがおっかないんか?
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 18:15:11.88ID:vKof3fLq0
>>8
世界最大のユダヤ国家やぞ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 18:15:43.48ID:FOiB6dxY0
プライド捨てて物乞いは出来るのに降伏は出来ないんやな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 18:18:00.12ID:iMU7dW6W0
やっぱ東京人は異常だわ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 18:18:50.76ID:QP81owoK0
プーチンの圧政に苦しんでる哀れな犠牲者なのに何故
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 18:20:04.16ID:jYDB6WjL0
タカリ屋の分際で偉そうで嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況