【悲報】覇権ソシャゲブルアカ、人権キャラナギサ復刻限定ガチャでセルラン8位…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:40:33.22ID:JOxH3Ubl0
オワアカやね…
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:41:35.44ID:YkoorMwe0
キノコ伝説強すぎやろ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:44:27.04ID:4QBqIoRr0
雀魂ホモガチャに負けてて草
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:46:21.42ID:UAl4hCGBM
ブルジさあ
君見切れ芸素人なの?
もっとギリギリの見切れ方をプロから学べよ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:50:05.96ID:mknPfnIr0
人権言うけどグレゴリオで誰も使ってへんやん
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:54:06.32ID:LfobDy/E0
せっかくの見切れ芸なのに伸びないな
やはり今ウマアンチの最先端はなんgではなく競馬板か…
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:57:11.33ID:c0RX1niT0
長い!
見切れ芸として成立してへん!
10位のモンストのとこでカットしてその下にウマ娘をトリミングしてくっつけろ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 09:01:25.64ID:cPafyxkia
復刻で1桁入れるのは普通に強いな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 09:02:33.85ID:cPafyxkia
なんでこんなに長いんや?
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 09:06:34.82ID:6oBijLu50
無能が面白い人の真似をするフェイズ入ってる
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 09:07:03.23ID:cPafyxkia
>>11
どういう意味や?
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 09:08:01.65ID:h4EmckUUd
ブルジがホンマに敵視してるのアズレンやぞ
https://i.imgur.com/JzRA7CT.jpg
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 09:09:43.65ID:6Opmc5MK0
それよりも雀魂に課金しろや
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 09:12:39.54ID:odaJgJtk0
麻雀って脳が疲れるじゃん
そんなにしないのに課金したくない
好きな人は連戦しまくるのだろうけど
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 09:13:55.22ID:AridJXRM0
アニメ放送直前にブルアカスレで「そもそもアビドス編はそんなに面白くない」ってレスしたら
「面白いが」
「面白くなかったらとっくにサービス終わってるんだよなぁ」
「何も知らないにわかだってことはわかった」
「こいつアンチだろ、蹴るか」
とかぶっ叩かれたんだけど、今では手のひら返して「まぁアビドス編じゃこうなるわな」とかしたり顔で言っててムカつくわ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 09:14:53.57ID:mJoxFKo10
スレすら伸びないな
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 09:18:29.49ID:odaJgJtk0
ソシャゲのシナリオが面白い訳ないやろ
ブルアカとかモロハーレム主人公なのに
せめて世界観がきちんと説明があるといいのだけど公式からないからな
人間が少ない、ケモ耳族は何?銃が効かないのに銃で撃ちあうのはなんで?突然天使の輪を壊してコロ助するぞの人の掘り下げがない
人類はどうなったのか
全部が説明はない感じろなんやで、引き受けてくれたスタジオに感謝するべきや
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 09:19:51.38ID:LcYgUWKia
雀魂二位で草
ブルジって全然金出さないよな
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 09:20:10.81ID:O7ePsPk80
>>16
あそこは全肯定以外即キックの信者の巣やからね
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 09:22:56.12ID:/lOL67g60
飽きたからしゃーない
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 09:23:23.01ID:jO2yxyCcd
1位回数2回のブルアカが1位回数250回のウマに喧嘩売っても粉々になるだけやろ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 09:24:35.90ID:MLySjsgu0
スタレの男ガチャてあんまり回らんのに負けてて草
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 09:25:35.26ID:+f2Pdt1fr
アルちゃん好きで初めて雀魂課金して回した
ちなブルアカやったことない


https://i.imgur.com/zYISCrk.jpeg
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 09:26:41.64ID:mOIz3g0F0
人権キャラってそもそもユーザーは人権あるの?
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 09:27:15.36ID:cPafyxkia
>>24
ええな
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 09:34:52.97ID:MxzxKUY80
月の売り上げも勝てそう?
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 09:35:14.60ID:+f2Pdt1fr
今までずっと無課金勢やったから贈り物とか全部ガチャ券に変えてたし契約大変やわ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 09:38:23.35ID:AridJXRM0
でもなんでズバ抜けた売り上げもないゲームなのに同人覇権なんや?
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 09:40:06.28ID:+f2Pdt1fr
>>31
大鳳もう予約始まってんのかよ
やったこと無いゲームコラボに課金してる場合じゃねぇや
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 09:40:41.75ID:AJbg04iu0
>>32
ズバ抜けてないからやな
原作で完成されてると同人作る余地無くなるしガバガバスカスカゲーのが同人は作りやすいんや
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 09:51:18.38ID:NY5nCRyy0
アニメ始まってから連日スレ立ってるから眺めてたけど今まで信者がイキってたソシャゲの中でブルアカが1番ヘイト買ってない?
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 10:05:31.76ID:jO2yxyCcd
>>35
クソザココンテンツやのにイキってた前代未聞のソシャゲな上にかつてないほど他界隈荒らしまくったからな
むしろこれくらいの叩きで済んでるだけ他界隈は優しい方やで
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 10:09:39.11ID:Rh760Q0g0
「ブルアカってアニメで始めて知ったんやけどつまんなくねコレ?」
って書き込んだら
「死ねウマガイジ」というレスが返ってくるコンテンツ
誰と戦っとるんやあいつら
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 10:16:49.10ID:8+gd1mO9d
セルランスレってかなんG自体ウマ信者くらいしかもう残ってないから伸びないのは当然
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 10:19:40.47ID:DN6kkNUM0
100位まで落ちないとかやっぱ覇権ウマはちゃうな
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 10:25:48.14ID:mbsSKl9fd
バレたな
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前3)][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 10:27:06.38ID:AridJXRM0
>>37
ワッチョイ入ってるとか関係なく
「こいつ前に蹴った荒らしと同じこと言ってるし、別垢だから蹴るか」とか謎の認定して蹴ってくるよな
一人がそんなんで蹴りだしたら後は「ああ荒らしの別垢なら蹴るか」と流れで続いてくる
そんな理屈つけて蹴るならワッチョイなんて意味ないからやめてしまえと
そのくせ「俺たちはちゃんとレスを精査して荒らしだけを蹴ってる」とか言ってるもんだから笑っちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況