X



【悲報】れいわ支持者さん、親戚にとんでもないLINEを送る…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:02:04.82ID:PtAANzNG0
怖すぎるやろ…
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:02:41.42ID:PtAANzNG0
そらこんなん送られてきたらびっくりもしますわ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:04:01.97ID:PtAANzNG0
なぜれいわ信者はこんなのばっかなのか
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:04:15.70ID:PtAANzNG0
そりゃおかしな人たち扱いされるよな
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:12:51.72ID:y3H540Qkd
>>7
やめたれww
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:20:59.77ID:nGsIJCqz0
やめーい!
0010それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 13:29:48.57ID:qJB1MFl90
>>7
それは反則やぞw
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:38:51.59ID:nb/sL5bC0
ケンモメンの語る政治と同じなんやけど

知能レベルとか関係あんのかな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:45:47.58ID:qFvk0Aa90
これを何十年と党としての戦略としてやってる公明党=創価学会もある意味凄いな
今度〇〇の選挙があるんだけどこの候補に入れてくれない?ってのをほぼ全ての学会員が友人知人親戚に言いまくるんやろ
0013それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 13:51:28.09ID:9+cacnCo0
久しぶりに連絡してきて突然重い話してるくこの感じ宗教勧誘されたの思い出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況