X



【謎】チ―牛は叩かれるけどチ―子は叩かれない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前2)][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:35:22.79ID:8R71yZCwr
なぜ?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前2)][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:35:50.28ID:8R71yZCwr
明らかに差がありすぎるやろ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:36:31.87ID:rQku7r9w0
ワイやん
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:37:31.02ID:MuTi5qor0
無産様が対になってるもんやと思っとった
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:38:10.40ID:0Kk5LzxH0
需要が全然違う
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:38:13.85ID:rQku7r9w0
男のチーは生きていけるけど女のチーは生きていけないから存在が絶滅危惧種
0008 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:38:41.46ID:OSnPZymld
>>5
チー牛=弱男では無いから
無産の対は弱男やろ
チー牛の対は昔ながらの喪女か?
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:39:03.97ID:dTw5Gz4H0
Vチューバーの中身でチー子いたよな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:39:33.37ID:af6aIBDYd
>>7
自殺率考えたら逆定期
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:40:08.57ID:PvPbwljf0
女性への悪口は社会問題だからダメに決まってんだろ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前2)][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:40:10.32ID:8R71yZCwr
>>9
そんなんおったんか
誰や?
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:40:37.71ID:K6vMpYjq0
たのむっ!ワイらチー牛だけじゃなくチー子も叩いてくれぇー!!
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:40:45.05ID:dTw5Gz4H0
>>13
誰かは教えるわけないやん
0017それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 15:40:47.49ID:YAA0/tjg0
チーズの集会所かな?こどおじや弱男のときもよく見たわ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:40:57.39ID:owDvwIoT0

今までチー子ばかりを叩いてたら、チー牛まで叩かれるようになったのが最近
最近は冷笑系がブーメラン食らってるターンや
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:40:59.06ID:Kwd+4RpV0
叩いてるのがチー子だから
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:41:08.75ID:/4lmwgtH0
セックスできそうだから
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:41:48.69ID:+cSuDKA60
令和日本で1番使われてるワードだな
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:42:53.62ID:O4G0R5740
芋女はチー男と違って中学くらいからナンパされ経験あるからな
価値が違う
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:43:05.85ID:owDvwIoT0
腐女子が少年漫画を壊すとか女はニワカですぐ浮気するとかそういうの言いまくってたやろ
全部自分に返ってくるだけの話や
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:43:10.37ID:/EYPyF5I0
チャリカスババアが叩かれてたやん
あれチー子やろ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:43:17.50ID:g53f1hjL0
チー牛はダサい男がことごとくあのルックス収束するってとこがポイント
チー子にはそれがない
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:44:00.00ID:af6aIBDYd
>>25
これよくいうけど本当かよ
クラス下位層のブス女までナンパされるのかよ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:46:27.21ID:Ows7vAqM0
なんJ時代からありとあらゆる女叩きしまくってたやん
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:47:38.38ID:oAZZnlTo0
男はニート!無職とか言われるけど女はなぜか家事手伝いになるだろ?
本当にヤバイ奴は触れないんだ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:47:45.04ID:af6aIBDYd
>>30
女全体を叩いてるのであってチー子を叩いてるわけちゃうし
男叩き↔女叩き
チー牛叩き↔???←ここやろ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:48:08.43ID:rQku7r9w0
>>29
ワイの妹はされなかったから嘘確定
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:49:56.08ID:PvPbwljf0
>>30
叩いてたのはチー牛だけどな
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:50:00.74ID:xH+tOrqT0
悲惨すぎて叩けない感じやろ
ガイジみたいなもん
0037それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 15:51:13.93ID:YAA0/tjg0
結局これまでずっと女叩きしてたのはネトウヨアンフェチーズらの集団だとバレたからな
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前10)][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:51:39.58ID:7Hm2IB/H0
>>29
うちのブスなカーチャンでもナンパされたけど
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:51:53.55ID:0Kk5LzxH0
ここでチー子が登場したらこんこん言ったりセクハラ三昧やろ?
求められる価値があんねん
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:53:07.90ID:OMjPFMw00
チー子はむしろ貴重
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:53:25.21ID:9FXmfTn40
女は美人じゃないなら努力しないと人生マジで積むやん
なんも能力ないくせに男だから努力してこなかったチーズが社会問題になってるんやで
0042 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:56:11.06ID:EbVFILxE0
チーズ食べる女子ってワインも飲む港区女子みたいな奴やからやろ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:56:46.09ID:riowV8bX0
いや女性叩くなよ
情けない
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:58:15.52ID:sAgz9WSZ0
女の場合、太ってさえいなければオタクだろうが何だろうがネットでモテモテだから
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 16:00:10.19ID:M0gJUCxi0
厳しいって
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前7)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 16:00:43.02ID:1MSvAPZW0
チー子は脱コルしてないけど
チー牛は脱コルしてるから

比べるなら脱コル女だろ

あと知的障がいとかある女も無自覚脱コルだからチー牛はそこと同じステージ
0048 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 16:03:11.63ID:EbVFILxE0
>>47
コルって何や?
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 16:03:44.26ID:Kwd+4RpV0
腐とかいう人たちは自分にうっとりしてる様で
後ろめたさがない実質チー子でも自覚的に
コンプレックス抱えてる人はそもそも数少ないんちゃう
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 16:07:30.75ID:m0y4l6sWd
チー牛のカウンターパートはチー子じゃないからな
風俗で働いて整形してホストにハマってるような層や
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 16:08:20.65ID:l92hz5Su0
ムクとムク子
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 16:08:53.36ID:eJGw5B2X0
大人しいドS友美みたいなもんやろ?
真の正体バレるまで見た目だけでも叩きまくってたやんけ
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 16:09:44.44ID:wyFxovszd
チー牛好きな人見たことあるけど
話したらチー牛が好きってより学歴が好きな人って感じだったから
学歴のないチー牛ってガチの無なんやと思う
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 16:10:14.96ID:N/UlB+Nx0
フェミやろ
ブスの代名詞みたいになってる
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 16:13:49.99ID:NZmDr6qh0
チー子って調子乗らないし
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 16:16:00.68ID:riowV8bX0
チー子はモテるしな
冗談抜きで
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 16:17:08.70ID:/EYPyF5I0
ツイフェミ=チー子やんな
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 16:23:03.56ID:M0gJUCxi0
チー子は化粧で化けるからな
0061 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 16:25:10.06ID:vtlTscPr0
てかチー牛が生まれ続けるのってチー子のせいなのにな
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 16:25:46.06ID:etdw/SdS0
団子虫みたいにブス女オタクコンテンツだと出てくるよなー
SNSでまじで見かけないあたり団子虫
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 16:26:04.03ID:5hP+1XnG0
男はブスにも寛容なんだよ
女のがブスに厳しい
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 16:27:01.41ID:etdw/SdS0
>>64
ヒエラルキー勝手に作ってるよな、大体男は求めてないけど
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 16:29:39.22ID:5hP+1XnG0
もちろん寛容と言っても限度はあるが女性のそれよりはかなり広いと思う
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 16:31:58.22ID:etdw/SdS0
>>68
寛容じゃねえよ
あいつらと口聞く一番の話題は美容だわ
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 16:34:08.53ID:L/uHQG9m0
チー牛ってそもそも「俺はチー牛」って自虐してるやん
チー子ってそんな次元ちゃうで
女の世界のヒエラルキーで最下層やし人間扱いされない
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 16:34:10.81ID:L/uHQG9m0
チー牛ってそもそも「俺はチー牛」って自虐してるやん
チー子ってそんな次元ちゃうで
女の世界のヒエラルキーで最下層やし人間扱いされない
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 16:44:38.33ID:Rp9cnj7+0
チー子っていうけどただの眼鏡地味女子は体育会系や韓流とかの真面目系陽キャとかに拾われるだろ
チー牛と同レベルのチー牛女は見た目に気を遣わず化粧もしねぇぶくぶく太ってる仕事もしねぇ出歩きもせずに働かずアニメやゲーム三昧のくっせえ女や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況