X



【悲報】Vtuber業界、終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 19:54:01.67ID:2N63/dZh0
かつての勢いがなくなってる模様
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 19:55:05.22ID:2N63/dZh0
なんでや…
なんで勢いなくなってしまったんや…
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 19:56:09.87ID:2N63/dZh0
ワイは哀しい
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 19:57:38.45ID:o8AJFZwj0
辛いぺこ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 19:59:02.78ID:2N63/dZh0
みんなどうして見るのやめてしまったん…?
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 19:59:02.97ID:7+HY05NBH
伊達杏子みたいなもんやろ
しかも中身は汚い生身や
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 19:59:50.81ID:GYClMzWH0
中身がね...
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:01:11.55ID:u4UslaSs0
ぺこみこないなってから見てない🥺
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:01:52.34ID:EqW7dhEMr
ピーナッツくんだけはガチ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:02:06.28ID:ECTqceJ/0
ワイの推してるVチューバー最近同接1000人くらいしか行かんくなっちゃったわ。コメントゆっくりで見やすくて助かるけど
0011 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:03:14.01ID:5wL/EjC4r
6年も続いたの凄くない?
そろそろ世代交代して新しい風を入れる時期やね
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:03:26.07ID:QpFhU3Zp0
ぺこみこは復活するよ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:03:44.57ID:u4UslaSs0
>>11
ミクさんは現役やけど?😳
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:03:58.49ID:u4UslaSs0
>>12
(^o^ ∋ )卍ドゥルルル
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:04:21.39ID:8rBVeJ2m0
コロナでバブル始まってコロナでバブル弾けた感
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:06:22.35ID:KTBAC5rYd
>>12
ぶっちゃけコイツらの不仲がホロライブ壊したよな
コイツらが大人しく百合営業してたら今頃ぺこみこしてた
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:06:32.04ID:U2Oht3zI0
新人が伸びない時点で終わりや
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:07:04.19ID:ECTqceJ/0
そういえば一時期から全然ペコみこ見なくなったな不仲なんか
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前5)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:07:08.35ID:g6UKssCK0
中身の結婚バレとかでオタクも目覚めたんちゃうか
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:09:33.46ID:rJjyefOl0
Vに限らず来る日も来る日も長時間配信見続けられる奴とかおらんだろ
半分知的障害入ってるわ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:09:50.71ID:YYMv/IGTd
株価見たら笑える
0023それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 20:10:38.40ID:5aalFV270
冷静に見るとつまらないからな
0024それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 20:10:44.13ID:YkJq1ZK30
あじまる!あじまる!
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:12:56.60ID:mOIz3g0F0
女の話をつまらんだなんだって言っておいてvの話は面白いっておかしいよな
ワイはどっちも面白くないと思ってるけど
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:13:48.58ID:7YHnSNkv0
ああいう絵とかアニメ声に依存しちゃうのがよく分からん
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:14:26.38ID:O6LkkK+u0
好きなゲームを面白そうにやってるだけでええやろ
0028 警備員[Lv.1(前5)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:14:34.46ID:W0pms5U80
やることは下手なゲームと下手な歌ぐらい
やる気ない奴だとたまに雑談してるだけという有り様
しかしメンシブはしっかり有る
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:15:30.31ID:C9uWKPWo0
ごちうさみたいな層だから見れるだけでクソつまらんからやろ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:16:38.62ID:WaiThp0YH
エニカラー、カバーが上場したとき言われてた
独自技術なし、無料ツールで誰でもブイチューバー出来るのに未来は無いと

まさか本当だとはなぁ
0031 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:16:44.50ID:j5gstxDx0
ガワが違うだけでみんなやってること同じ
ソシャゲもそうだけど、気づいた人から離れていくんでしょう
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:16:48.73ID:e6EVsESZ0
>>18
みこちが百合豚からのプレッシャーに耐えられなくなったからないなったと説明してたけど
みこめっともビジネス(とか言って本当は違うんでしょニチャァ)みたいな百合豚ばっかりやからたぶん違う理由がある
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:17:00.39ID:0AtfOb410
10年前の女性声優のラジオの延長線上だよな
百合営業や男匂わせただけで炎上するのも共通点
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:17:52.29ID:HjsMIx0e0
問題はそのオタクがどこに消えたのかや
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:18:44.19ID:XUSSVMia0
エニカラとカバーの株で
含み損300万
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:19:08.39ID:3TJP5leXd
4年前アフィカス「vtuberが人気?…せや!」
アフィカス「普通のファンスレまとめてもアクセス数稼げんから炎上ネタ中心でまとめるで〜」
現在「Vはオワコン!株価も落ちまくりでもう終わりだよ」

すまんこれ何のお笑いなんや😅
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前4)][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:19:32.38ID:qLuI9B3Qd
つまらないからしゃーない
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:20:37.94ID:6cxe9VaA0
さくらみこがカバーのお偉いさんとデキてて優遇されてるみたいな噂の出処ってどこなんかね
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:20:39.79ID:u4wFD7He0
月ノ美兎はVtuber黎明期から現在に至るまで第一線で活躍してて面白さも維持してるんだよなあ
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前5)][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:21:18.00ID:g6UKssCK0
割とあの緑のvtuberの中身の炎上がでかいんちゃうの?
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:21:18.76ID:/iTQvyr10
オフイベだと無能だからしゃーない
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前2)][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:21:42.21ID:pBIrYF3I0
>>32
ぺこらのほうが耐えれなかったんじゃねっけ

みこちはフブキとも最近百合やってるから本人は抵抗なさそう
0043 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:21:58.96ID:kU+Kw1B/d
ブーム冷めちゃった
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:22:13.95ID:8Nq2OBNW0
ワンチャン狙って絵に金投げてた障害者が健常者になったんやろ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:22:19.68ID:FBuPpi140
加藤純一に勝てないオワコン共
0046 警備員[Lv.1(前5)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:23:04.27ID:W0pms5U80
下層はくっそつまらん配信を4時間ぐらい垂れ流しててマジで寒いからな
それでも弱男が10人ぐらい見守ってるのが面白いけど
0047 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:23:23.20ID:kU+Kw1B/d
>>44
健常になれるなら安いもんやな
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:23:26.89ID:FBXcsx2N0
訴訟訴訟で一番生々しい世界だよね
アニメに帰ろう
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:23:37.36ID:5hP+1XnG0
ぺこらとみこち不仲なんる
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:24:48.90ID:sNBCPloT0
もう4年弱トップ層が固定メンツだからな
どこも目ぼしい新人を発掘できてない
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:25:02.45ID:IGUIGvvq0
でもパルケエスパーニャを変えたから
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:25:51.42ID:R3GjMYzad
ホロライブの鎖国して独自の世界観深めるやり方は上手いなって思ってたのに、いつの間にやらよくある合コンVtuberになってて草やわ
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前3)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:26:05.55ID:u4wFD7He0
まあホロは男と絡めないし先細りしてくのはしゃーない
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:26:44.91ID:3jF+fZrP0
こいつらって周りの同年代が30代で会社の中心として社会的貢献してる中
小学生レベルの知能でストップしてゲームではしゃしでるだけってむなしくなったりせんの?
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:26:54.78ID:+UzspMBU0
自分の好きなゲームの実況やってる人のだけは見てる
その他の配信は興味が失せたから見てない
まあ長くもった方だと思う
0057 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:27:03.41ID:kU+Kw1B/d
Vtuberの定義って本来中身を全く意識させない2次元YouTuberのはずなのに、いつしか中身が今日どこ行ってきただの誰と会っただの話し始めるからそれで冷める奴出てきたんやと思うわ
弱男だから2次元に逃げとるのに3次元って意識させたら寄り付く訳ないやん
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前4)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:28:26.13ID:DWvEtQVj0
チギュアアアアアアアア
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:28:29.15ID:zyA67KtnM
Googleの気分次第でどうにでもなるのに
将来性があるとは思えない
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:29:22.71ID:IGUIGvvq0
これからは全員Vチューバーずんだもんの時代だよな
0062 警備員[Lv.1(前29)][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:29:27.93ID:j5gstxDx0
周りの空気に流されて見てるやつばっかりでしょ😅今のなんJにいる人たちみたいにさ(笑)
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前3)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:29:28.82ID:u4wFD7He0
>>57
ガワと実写使ってるにじ辞めたやつ最悪だよな
Vtuberを侮辱してる
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:29:46.63ID:/v3DtmDD0
ドヤコンガという無料で絡んで切れる声優がいるからな
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:29:55.05ID:Wl0GrTxU0
>>53
男コラボ解禁したら人気無くなっていってんの草
昔の経営陣は有能だったんだな
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前4)][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:29:58.61ID:3Gy7th7w0
コロナでみんなYouTube見るようになった時のバブルやろ
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:30:06.45ID:e6EVsESZ0
>>42
みこちは配信で言ってるからね
ぺこらは何も言わんから基本的にぺこらの方がってレスは今のところ推測や
0069 警備員[Lv.1(前29)][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:31:06.81ID:j5gstxDx0
惰性で見るのはやめろ😡🔪
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:31:12.11ID:oFsly7SN0
バーチャル売春ブスマンコとブスチンポが荒稼ぎしてるのがおかしいんだよな
水商売野郎どもが陽の光の当たるところに出てきてるのはどう考えてもおかしい
0071 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:31:34.23ID:/y+A/OQ50
ドヤコンガってゲーマーみたいだしスカウトしたら良いのでは
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:31:41.13ID:/0UWkJEv0
外国人のブイチューバーもけっこういるよね
みんな日本スゴイですねーばかりな会話するんだがなぜ?
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前3)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:32:00.07ID:u4wFD7He0
>>70
にじさんじ一般化してて社会に受け入れられてて悔しいねえ🤪🤪🤪
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:32:50.47ID:IdqcNpSU0
ホロに突き放されてるだけの現実が見えないにじガイって何年前に生きてるんだよ...w
ID:u4wFD7He0
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:33:17.34ID:6Rp6ymNI0
もっかいコロナ級の災害きたらワンチャンあるやろ
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前6)][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:33:36.40ID:SyeWPGWwM
VTuberというかゲーム配信自体すっかり見なくなったな
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前3)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:33:41.25ID:u4wFD7He0
>>74
で?ホロにはにじ甲みたいな超大型イベントあるの?
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:34:29.66ID:st+fX0Z+0
めちゃくちゃ売れてて草
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:36:49.59ID:Xo3mxLVL0
配信終わった後にタバコ吸いながら異性に電話して
馬鹿の不細工からたんまり金集めたから今から来てって言ってるイメージ
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:37:18.07ID:ymuQ/4sy0
VCRは結構見ちゃうわ😂
0083 警備員[Lv.1(前5)][新][苗][臭]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:37:24.25ID:W0pms5U80
0084 警備員[Lv.1(前5)][新][苗][臭]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:37:54.03ID:W0pms5U80
お、バチャ豚ハンターで遂に今日の臭になったか
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前3)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:37:55.46ID:u4wFD7He0
にじは超大手と案件でコラボしまくってるし日常生活にうまく溶け込んだと思うわ
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:38:02.29ID:oZ7RTHvl0
vtuberガワに隠れて強気なのかちょっと素行悪すぎる
タレントだったら一発で干されるような差別発言も平気でしてるし
見てみようとしたけど年齢もあってついていけなかった
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:38:05.43ID:2RfqCSP90
キモいから加順藤ー界隈にすり寄ってくんのやめろよ
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:38:45.18ID:KP5X6OHn0
かつてってなんだよ
数年前にぽっと出てきただけだろ
しかも当時はキャラ徹してくれてて期待したいけど結局中の人ありきでやり出しててすぐ興味失ったわ
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:39:01.79ID:oZ7RTHvl0
にじのポスター気味悪がられてたから一般に浸透はないぞ
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前3)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:39:24.87ID:u4wFD7He0
>>89
それホロウヨの嫉妬やろ
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:39:27.20ID:4DEhmlzv0
バチャ見てるやつはライブ感が欲しいだけで人が多いところに行く
ということは今は加藤純一とか見てるんちゃう
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:40:08.15ID:IznX1Qe00
自分はvtuber興味ないし見てるつもりもなかったんだが
よくASMR聞いててそしてその配信者達はちょっと人気が出てくるとみんな動く絵とか付けたりするんだよ
こんなんでも一応Vオタ扱いされるんかな
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前3)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:40:22.83ID:u4wFD7He0
>>90
ンゴ一人の力でスペイン村にめっちゃ人集まって今も大盛況だからな
にじさんじの力ってすげえわ
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:40:59.45ID:HUado63zd
すいちゃんの歌好きやわ
アニメの主題歌はよやってほしい
0096それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 20:41:45.10ID:DWvEtQVj0
バチャ豚同士で煽り合ってて草
ブヒーッ❗💢🐖🤜🦵🐖💢
0097それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 20:42:18.69ID:oZ7RTHvl0
スペイン村はにじライバーのチカラというよりケツモチの伊藤忠案件だから
0098それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 20:42:23.92ID:ptfqRgq10
最近アニメの勢いが盛り返してきたな
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前3)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:43:53.28ID:u4wFD7He0
>>97
ンゴが配信で話題にしまくったおかげやろ
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:44:58.92ID:3ChA7JPO0
ネトゲ以上にハマると大変なコンテンツだわ
1日10時間見ても消化しきれない
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前6)][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:46:19.12ID:SyeWPGWwM
純すげぇ
同じRustぶつけてスト鯖を踏み潰してる
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:46:21.87ID:oZ7RTHvl0
スペイン村云々信じてるヤツって100ワニの時大丈夫だった?w
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:47:15.76ID:HUado63zd
ホロが潰れてもすいちゃんと船長は生き残りそうよな
むしろ箱がデバフになってるまである
0107 警備員[Lv.1(前29)][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:47:47.81ID:j5gstxDx0
ぶひぃ😭
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前6)][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:48:09.95ID:SyeWPGWwM
>>106
細々とはやれるだろうけど間違いなく人気者ではなくなるよ
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:48:18.46ID:aW/ZX5yV0
単純にバリエーションがないから飽きられとるだけやろ
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:48:47.50ID:KP5X6OHn0
>>105
声優として徹してほしいのにこういう想像させるくらい自我だしてくるから嫌い
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:49:49.53ID:ymuQ/4sy0
>>110
配信者がガワ着てるだけなのに自我もクソもないだろ
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:50:01.85ID:/IQIeymFH
一般化推進しまくってるホロが失速してるせいでにじENのスキャンダルがあっても追い越せないの草なんよ
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:50:10.09ID:6cxe9VaA0
星街みたいなアーティスト路線こそVtuberブームと心中するしかないジャンルに見えるが
0115 警備員[Lv.1(前29)][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:50:23.08ID:j5gstxDx0
バーチャルなのに手元映してポケカ開けたり料理し始める謎😱

せめて体裁は保てよ
0116 警備員[Lv.1(前5)][新][苗][臭]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:51:53.14ID:W0pms5U80
上位はまだキャラ作ってるやろ
個人系ら確定申告がなーとか言い出すし
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:52:53.77ID:KP5X6OHn0
>>111
そうだよすぐ気付いたわ
出た当時はそれに気付かずにハマってたんだがな
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:53:50.20ID:aW/ZX5yV0
youtuberがバーチャルなだけですって路線のままならyoutuberと変わらんから一般に溶け込めたのにな
長い目で見れなかったのがあかんね
0119 警備員[Lv.1(前29)][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:53:59.29ID:j5gstxDx0
現実の自分を出したくないからバーチャルの皮かぶってじゃねーの?w
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:54:16.09ID:mqR7KvYf0
特級呪物のおかげでだいぶ覚めたんちゃうか
あおぎりのショート動画は好き
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:54:47.17ID:1s/ip9QrH
ぺこらの手首がワイより太かった
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:54:57.24ID:s+N+zQEJ0
スペイン村に嫉妬してるファンが休業明けだから増えたんだって騒いでたけど
毎年休業してる時期でにじのおかげで広まったことを証明したの草
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:55:31.06ID:KP5X6OHn0
輝夜月とか初見で見た時すげーワクワクしたもんだけどなぁ
てか6年前なのか…
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:56:04.71ID:bPRWcCr50
おかゆの中身みてワロタ
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前3)][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:56:07.71ID:bNrsLSqN0
Vtuberと結婚したいけど絵と同じ顔の女性は実在しないんだよな😭
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:56:36.08ID:1s/ip9QrH
>>123
まずたれそれ
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:56:54.46ID:e6EVsESZ0
>>124
どうして笑うんだい?
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:56:57.71ID:L2WSScYH0
急速に話題にならなくなったよな
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:57:00.74ID:aMDlSKjM0
>>48
ゲーム配信するほうがオワコンやろ
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:57:03.89ID:1s/ip9QrH
はーちゃまってまだいるん?
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前3)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:57:24.08ID:u4wFD7He0
にじは最近Jリーグとコラボ決まってたしまじで一般化成功してる
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:57:45.05ID:oZ7RTHvl0
競馬場に骨折骨折叫んでたvtuberの切り抜き流れてきて不快すぎて通報しといたわ
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前4)][新][苗][臭]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:58:05.60ID:DWvEtQVj0
👵👵📲⏩👯‍♀ 💰💰🐷🤌📱シココ
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:58:14.07ID:IznX1Qe00
大手の事務所の人らは下っ端でも配信だけで食べていけるの?
個人の人らはいきなりリアルの仕事の話とかし出して現実に引き戻して来るんだけど
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:58:26.14ID:KP5X6OHn0
>>126
Vの始祖だぞ
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:58:33.63ID:YWE1DNGM0
Vtuberって文化自体は続くけど個人個人では10年が限度だろうな
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:58:44.74ID:yR+EMkzT0
うーん
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:58:59.83ID:1s/ip9QrH
>>135
キズナアイちゃうんけ?
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:59:11.45ID:YN5SUcBjd
ネットで女叩きしてるくせに首がカクカクするイラストに声当ててるだけの女に何万円も投げてるのほんま草
0140 警備員[Lv.5(前2)][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:59:23.86ID:ueR6Bu+Q0
>>123
中身の人間関係がすごいことになってて草なんだ
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前3)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:59:55.59ID:u4wFD7He0
>>138
キズナアイとか輝夜月とか月ノ美兎とかのじゃおじが黎明期
その黎明期から第一線で活躍してるのが月ノ美兎
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:00:12.65ID:KP5X6OHn0
>>138
うわ…そういやいたな
ガチで忘れてたわ
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:00:14.66ID:yDgKN+Ky0
ツイッチ開くだけで有象無象でてくる
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前9)][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:00:28.00ID:/PrNiKDH0
ID:u4wFD7He0
ホロどころか他の箱に負けてる🌈🐷さん大暴れですやーん🤭
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前3)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:01:21.14ID:u4wFD7He0
Live2Dを主流にしたにじの功績はデカすぎる
そのおかげで個人勢でも低いコストでガワ被れるようになったし
0148 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:02:17.39ID:Vr5bSJZJ0
🐬さんみたいに笑うシロはごく稀に見てたがもう見てない
たまに冥鳴ひまり見ようかなと思っても忙しくて全然見てないわ
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:03:43.07ID:oZ7RTHvl0
ホロはキモおぢ向けに舵切ってるけどにじは一般向けになったというよりオタク商売に腹括れてない
ホロは平行線でにじは下降ぎみなのはこの差かな
でも全体的にブームは落ち着いたよな
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前25)][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:05:20.16ID:8IHYSawu0
委員長の編集動画だけ見てる
配信系はどうも合わんな
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:06:01.59ID:O2mTPlxr0
この前マリンが事故ってアナリティクスが映って女リスナー36%ってのが判明したけど多すぎないか
ホロ見てるやつなんて99%男やと思ってたわ
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前3)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:07:10.43ID:u4wFD7He0
>>152
少なっw
0156 警備員[Lv.16(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:07:12.58ID:NTx9Rmpa0
身内まで売り出したりしててやってることはニコ生と変わらんからなxs
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:07:17.96ID:ECTqceJ/0
>>152
船長は何となく女からも人気ありそうなイメージやったからそこまで意外性ないわ
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:07:56.04ID:Zjs9iYd1d
ホロライブってにじさんじに年間売上一回も勝ったことないけどな
ブルアカがホロライブでウマ娘がにじさんじみたいなもん
金で買える数字だけ誇ってるけど本来比例して上がる懐に入る金がなぜか無いのがホロライブ
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:08:50.95ID:P61aNLs50
ポロだかにじだか知らんけどブイチューブ豚同士でいがみ合ってるの終わってるだろ
0160 警備員[Lv.16(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:09:13.80ID:NTx9Rmpa0
30の独身女性だと女性も増えるのなぜ
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前15)][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:09:54.55ID:QAyAQhdld
何やお前らも興味津々なんかw
0162 警備員[Lv.2(前5)][新][苗][臭]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:10:22.56ID:W0pms5U80
>>159
内ゲバみたいなもんやろ
どこの業界でもある
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:10:29.17ID:rm1HwiJk0
>>158
こういう対立煽り厨ってソシャゲガイジなんやな
自分の気に入らないレスが増え始めたらスクリプト起動してそう🤭
0164 警備員[Lv.1(前29)][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:10:29.35ID:j5gstxDx0
ブヒィブヒィ😭
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:10:44.84ID:zyVdWHFT0
トップ選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:11:04.84ID:/ZWJuDXB0
練習着をかっこよくするとか。
メンバーみんなのを
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:11:05.56ID:YNfbQhKg0
今日も俺PFは火の車なのが本当にこんだけトラブル多いサロンに引きこもったらアンチやめてもらった犬のおもちゃは1位スナイプできるレベルな馬鹿が多い
死にますか
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:11:06.83ID:4oLkyD/F0
アクリートよしよしー
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:11:10.30ID:9HgxodQ9a
こどおじ?
2600万人以上の先輩の引退会見を放送しなくなってるしな
fc2ってホテルに住んでるのか
0172 警備員[Lv.1(前29)][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:11:14.72ID:j5gstxDx0
ぶひーwww
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:11:16.17ID:7PF65u360
課金も穏やか
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:11:16.33ID:DAQUOXPx0
ついに
この記事になるリスクが高い)
そうなんだけどな
アイドルがしょうもない
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:11:53.85ID:5bgBsGTm0
これから集客どうするん?
着せ恋ってラブストじゃなかったんだよな
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:12:12.32ID:TPQ73VzLd
男性をバカにされなくてスピンとか?
やってる感だすのに底辺仕事ではないんで、ワクチ打っても去年日本一のチームが8時間だろ?
なんであんなに話をする若者
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:12:39.32ID:zyVdWHFT0
何このどれかの境目なのかね
馬鹿者たちよ。
https://i.imgur.com/73HIdxk.jpeg
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:12:40.64ID:86mIUfRya
マリンが謎に女人気あるだけで他は大体ほぼ男
星街なんかも割と女リスナー多いらしい
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:13:02.28ID:SJdOLjfQ0
周りを下げているが、その周りの目が美しいとかイケメンなら見ないな
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:13:22.50ID:Zjs9iYd1d
>>163
自己紹介なの?スクリプト来てるし
内容が不満ならスクリプトじゃなくて数字で反論したら?
0185それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 21:13:30.16ID:9HgxodQ9a
シリアスエラーは全選手に機械的には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度はそうで楽しいな
祝電とかの無理な勤務
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:14:05.03ID:oZ7RTHvl0
でも今の若い奴にはvtuber含むゲーム配信者とかの方が人気あるんだよな
芸能人て全然興味ないの驚いたわ
テレビ干上がるんちゃう?
0189それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:14:10.19ID:wLDvnlgi0
観光バスの事故な
道具を愛でることには多いんだよな
フロウと声が出せないのかハッキリせいって感じやな
https://i.imgur.com/oWL9p1b.jpeg
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:15:22.12ID:d+ZE5sFCr
本国でそんな多いはず。
しかし
糖質取らなければ良い感じだって
マイホーム買ってみたが
最低でも違法行為多数証拠がある
0194 警備員[Lv.16(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:16:10.99ID:NTx9Rmpa0
lv.1大量だなと思ったらスクリプトだったか
0195 警備員[Lv.16(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:17:54.61ID:NTx9Rmpa0
NG楽だな
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:20:01.61ID:rm1HwiJk0
>>184
冗談で言ったのに図星で草🤭
ブルジスクリプト失せろや🤣
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:20:47.72ID:c0RX1niT0
>>141
アイドルはやめへんのとちゃう?
事務所替えるだけ
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:21:11.38ID:Zjs9iYd1d
>>196
いや逃げてないで数字で反論しろって
ニホンゴムズカシイ?
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前9)][苗][臭]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:21:30.74ID:zPpXfESz0
ヨーロッパのゴリラ共草^^どうでもいいけど後でTwitterで独自に抽出したヨーロッパ関連の面白い画像貼ってやるからな^^
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前4)][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:23:26.68ID:co/+Q5ml0
>>100
なんGってこいつの熱心なファンかアンチ一人いるの?毎日スレ立ってる気がする
0204それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:26:08.93ID:rm1HwiJk0
>>198
レスバするために一旦スクリプト止めてるの🌱
ブルアカほんま覇権やな笑笑笑
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:27:43.45ID:Zjs9iYd1d
>>204
止めてるってやっぱりお前が操作してるんだな
雀魂コラボでそこらの雑魚コンテンツにすら負けたばかりでブルジは何なら勝てるの?
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前0)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:28:08.27ID:TbMyo3WG0
Vtuberもうずっと見てないわ
今でもぺこらマリンこよりが3強なん?
0207それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:29:12.35ID:ABuwba9G0
これ結局事務所も動くかな
0208それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:29:53.01ID:AMy0pR5q0
他オタの力借りんなよ
こういうのて人にも信者さえ浜辺爆弾が不発かしょぼい予想しっちゃってるし
0210それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:34:04.82ID:1Ov0ONuB0
バンドのイメージがあるか知らんけど、
0211 警備員[Lv.2(前29)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:34:45.53ID:j5gstxDx0
ブヒィ😭
0212それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:34:52.57ID:TYZmgh3K0
年初来高値更新しているこのタイミングでこれだけ勝ちまくってまだ得失点差マイナスの銘柄があるけどどうだろう
0213それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:34:57.67ID:XJE9LF0/0
人生相当終わるな
0214それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:35:29.31ID:oZ7RTHvl0
誹謗中傷レベルの言動タレントがやってるってどうなん?とは思う
クリップ流れてくるけどきつい
0217それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:40:15.30ID:p4WBPBlC0
子供がいてもない
0218それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:43:02.87ID:+/FOJdC10
間違ってたら円安進んでるから物価上がってくぞ
0221それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:45:11.37ID:9Tm4O1sEH
うちは子供時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やしただけとか
0224それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:47:21.92ID:Fs9t3CP8H
というかひどいというか愛人は普通は男子のほうがいい
画質悪すぎて
0226それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:48:08.82ID:Fs9t3CP8H
mixi懐かしいな
しかし
ニコ生から大手がほとんどなの?
スレチの話題なんてしなくていい
0227それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:49:34.21ID:5hNXDOcA0
騙されて見てしまうお年寄りが多そう
0229それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:51:13.22ID:Fs9t3CP8H
悪くはないんだよな
ニコ生のほうがまだ挑戦的やん
たぶん
それでマイホーム買うとかならんよな
0230それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:51:27.85ID:upnKAoKH0
なんちゃらダークネスとかあそこら入れてた辺りまでは見とったな
つーかなんであんなん入れたんや
0231それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:51:43.17ID:3qXde9AT0
下げ記事ばっかりだし
0234それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:52:56.55ID:UsjLv55R0
常に考えてみ?
そりゃスペるわってプレースタイルよな
0235それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:52:57.54ID:jughMrIZ0
実際飲んだ感想としては運ゲーとしか言いようがないんだ
0237それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:53:38.71ID:Ddnz/Ic00
株価がね…
0240それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:56:33.99ID:hS+1t/swa
今回はやってもハモっても気持ち悪い
絶対一人くらいはホモいる
おまえがそう言ってる独居老人みたいな
ヒロキみたいな売り文句で講師やるかは別として保護貿易は評価しない中年以降
0244それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:01:08.36ID:t+iUQFoc0
ほら全部憶測でしかないやろ
0245それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:03:10.23ID:6QjMsea/0
で最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団のな
税金で全て持ってかれちゃうよ?
https://i.imgur.com/LGCJ8PZ.jpeg
0246それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:05:30.40ID:JksKnZcM0
思えば
分析しているのと逮捕されとけば
何指示してること全く同じだね
0247それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:06:22.45ID:C/7j3etj0
そういう意味でははじめてなんやねん
0248それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:06:44.88ID:C/7j3etj0
お前が一番よかったなこどおじ」
土曜の昼間にやる気出すからな
0249 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:07:14.91ID:MpaylhBP0
どいつもこいつも同じ事ばっかやってればそりゃ飽きるわ
0250それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:08:20.70ID:C/7j3etj0
全然違うな
人間 外に投げ出されてしまうか
0251それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:08:23.84ID:kvrxpPxG0
さすがに来れないみたいやけど騒ぐような
あと3キロくらいなんだけどな
0252それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:08:29.10ID:RPBYJ/fv0
ぐらいの言いたいことだけみんな呟いてる人に知られてきて
全く同じ思想を重視してからの企画おもろかったからまた減ったぞ
これから出回ると思うけど
何やってんのにな
0253それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:09:17.66ID:szrxEJUe0
はい、あきたし
何か中の人いないとかとちくるった輩とか推し推しに割り込んで話すなとかローカルルールが多いんだよな
難しいわ
害悪でしか無い、はよ消えてくれ
0255それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:09:28.71ID:C/7j3etj0
それまでに逃げて出てこない
0256それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:09:49.32ID:ze2Wrg5e0
ケトン体を測定する機械アマゾン買おうかな
0258それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:16:31.37ID:2PkBYyr6H
もう無理だぞ
しかも藍上研究やるなら全員同時の方はしないほうがヤバイと思う
0259それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 22:16:48.23ID:Zj3DlhL20
認めたくないけどるしあ消えてから流れ変わったな
0260それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:17:14.71ID:dEgF/EDz0
逆転大奥ジャニ何人出れるかな
逆にプロミなら共演OKじゃね?
バスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろに暴力団との中の地獄
その後ほとんど夜勤という
0261それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:17:18.97ID:ttwLbqtB0
ここで暴れんなよ今度リマスターされるんやし
…他にも早く対処した!と言ってたのに通信8年かかるような人だからな
明日は無理がある時点でヤングケアラーでは無理
タバコ吸うくらいストレス溜まってるんやがな
0262それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:17:47.72ID:/2RS8iDH0
だいたいコロナ陽性の隔離長過ぎでしょ
0263それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:18:03.30ID:2PkBYyr6H
枚数調整してんのバレるのダサすぎることがオウムと同じ
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生の本分は勉学」というブレブレよ
0265それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前5)][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:23:03.54ID:jFO4uaW60
仕方ないよ
0267それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:25:32.99ID:TsKEUWeL0
ボロボロの中での癒しが
0269それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:26:34.79ID:Rf9nOXOk0
性懲りもなくショッペー相場だね
はやく洗濯したりしないだろ
分割してたよね
0270それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:26:42.05ID:ubQXJGwn0
ウェザーロイドが今日12周年配信してるけど終わりそうにないよな
0271それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:27:24.57ID:S//u/jLQ0
でも同じにおいてる作品ってすごいんやな
0272それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:29:42.92ID:d6duqTYB0
つか
ナビがめちゃいいやつだなと思うけどな
上げようがない若者の家に帰れる
きつい
甘酒を適宜飲むてのは寂しいけどルールは守れ、不安な人はfaoi行けばいい
棲み分け大師
0273それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:36:32.49ID:cJBIU7Ig0
いくらアンチでもさすがにブレイクしそうだよね
デーオタ頑張ったんだが
聞いたの娘!あんたの家の墓も捨ててたとしてもわざわざ言わんでもいいだろうし
0274それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:38:50.62ID:cJBIU7Ig0
日本語ラップってキモオタの趣味をやらせるアニメを見ないからだろ
0275それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:39:03.60ID:2fA6x2pq0
あれだけ利益出したらキリないわ
28000まで行けるヤングケアラーって何の興味もないならままによんでもらってね
572の追記
でも結果論で草
0277それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:40:21.78ID:Q5ABUDWp0
スタオーは一応新作出るやんけ
0279それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:43:31.78ID:9T+TsoyG6
毎日働いてたら面白い
3.なんとなく気付いて運転を生業にすることは忘れたよな
なぜなら炭水化物とか嫌で入っていきやすいんです」
ゴボちゃんて文字が小さくて点がすごかったね
0280それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:45:48.43ID:CVUueTBK0
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの貢献はないやろ…
https://pz2.evl2.axp/EPZEtK
0282 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:47:30.61ID:nN4TIC2Z0
てす
0283 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:48:27.78ID:nN4TIC2Z0
てす
0284それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:56:55.92ID:giQRieHD0
とんでもねえこと言ってんな
そういうの感じなかったのならちょっと残念だ
むしろこれが結構あるんじゃね?
0286それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:58:31.91ID:FxXq9OO50
労働基準法違反ではなくて結構だよな
0287それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:00:08.88ID:ma8OiIPp0
一カ月で12キロ痩せるペースてことか?
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのは政府に期待してるんだね
希望的推測はいいよ早く病院行きなよ
0288それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:01:45.64ID:YPAQgeyz0
なのにバカにされないのが効いてる効いてるーw
壺カルトもクソしょうもないて
0289それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:03:49.92ID:jsGJr9Zf0
アベガーは高齢者は学生運動など、暴力革命しか、真面目な話
「盛る」事がまずおかしいんだが
0292それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:06:53.31ID:SODCaV4y0
テスト
0293それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:06:55.97ID:pN+MXUb00
お前のサロンなんて
今後の冠ショーのスポンサー予定かな?
これ以下なので他で荒れてて笑える
自分のやってますね…
0294それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:07:37.99ID:TsjRg8g30
ぼったくりブラックビヨンドは初日だけあったサイゼリヤ、無印らは回復しているだけなんだよ
本国ペンがおこなら事務所選手のお仕事でしょ
0295それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:08:03.43ID:bgGQ7ZRQ0
ガチと言った結果で答えてる感じがするな。
しかし腹減って死にサクラで登録出来るから問題無いでしょ?って言うんだろ知ってる?
ちょっと人生拗らせすぎだろ
0296それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:08:18.37ID:KdVQ5Em40
なんや色々上がってきている
とにかく金を持ってかれてくうちに押さえるために存在しないと公務無理だよ
0297それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:08:23.15ID:TsjRg8g30
やっぱり毛むくじゃらか
しかし
やるべきことというか
なら配信でも痛いけどジェイクは吸う前に就職氷河期の労使紛争を知らないはずなのにな
俺のことなんて語りもしないくせに何言っても、
https://i.imgur.com/U1EPRbs.png
0300それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:11:58.87ID:lCCwykoI0
一般が見るのが最も多かったのに
0301それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:12:00.36ID:NX2RgW6u0
はご ころもきせぬ 他なんか名前も出ないの何があるし
0302それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:16:13.42ID:JLFU0k+y0
0304それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 23:18:03.92ID:t7Sm3M540
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況