X



【朗報】すべてを過去にするAmazonスマイルセール本日9:00より!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 08:00:57.19ID:fG6kCNn50
何回セールしてんねんこいつ
0002 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 08:01:52.17ID:0sX4xUbdd
うおおおお!!!!!!!
新生活セールと違って意味わかんないんやがスマイルセールって何がお得なの?🤔
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 08:05:09.88ID:mIY9Yqvf0
なんも安くなくて笑う
1万円分買ったらポイントちょっとお得なセールなだけやな
0004それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 08:07:33.81ID:jOSuu3pJ0
ポイント還元率が人によって違うらしいな
ワイは最大7.5や
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 08:10:30.81ID:fG6kCNn50
GWにおすすめ商品でブラックニッカ4リットルとか
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 08:10:34.80ID:+3X7Er450
新品(中華の開封済みの中古品が届く)
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前21)][苗][警]
垢版 |
2024/04/19(金) 08:13:17.37ID:Wohw3Sva0
今や月1でセールするようになってるから日用品やレトルト系をまとめ買いする連中には助かるだろう
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 08:14:37.64ID:7LIMs4/Q0
>>5
アカン
吹いた
GW飲んだくれや
0010それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 08:15:49.53ID:CszUlVIv0
どうせ何も安くないしアマプラもやめたわ
0012それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 08:15:52.43ID:SadK16pAd
うおおお!!!!
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 08:18:00.83ID:YN664nj00
セール終わったほうがクーポンで安くなるのほんと草生えるわやり方がゴミ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 08:22:35.74ID:4kFeK16p0
>>7
11万のグラボ買って一瞬でポイント上限超えたわ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 08:25:00.10ID:cZ3dYLiz0
セールのし過ぎでありがたみが全くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況