X



【王者の帰還】横浜ベイスターズ、最下位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.12(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:17:48.40ID:7Dvn8BJT0
広島ヤクルト横浜のBクラスってめっちゃ落ち着くわ
0003 警備員[Lv.28][苗]:0.00034395
垢版 |
2024/04/19(金) 21:18:49.48ID:cgUrfQfp0
2
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:19:43.21ID:xGzpjsZd0
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:24:50.25ID:Xa6pwsGv0
試合後半で同点やと負けるイメージしかない
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:25:07.57ID:E2meeq/sd
昔のオレに戻りたかったんだ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:26:19.04ID:5NQV/pze0
まあ多分上がってくるけどな
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:26:26.67ID:Xa6pwsGv0
東の日で負けたらいつ勝つねん
0010 警備員[Lv.12(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:26:54.54ID:7Dvn8BJT0
>>8
確かにシーズン終わる頃には4位にはなれそうやな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:28:00.10ID:ZkF9985b0
筒香復帰が+になるといいけどな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:28:22.73ID:Xa6pwsGv0
強力打線が3点以上最後にとったのいつよ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:30:31.34ID:3Bk814Q70
筒香、お前の好きな景色や──
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:31:35.96ID:tmH2B91l0
巨神ドベカスくる?
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:31:50.45ID:B1moZnIM0
まさか徳山が唯一の癒しになるとは
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:31:52.74ID:1RY/7lJi0
藤浪が復活してないせいでバランス崩して
注視しかできなくて今進行してるのに
ネイサンみたいな
0018 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:33:33.59ID:6+gNGjBo0
シンプルに弱い…
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:34:48.88ID:OcQvwbNJ0
顔出しでやってる
配信者なんだよて奴ら
こういう環境が悪いから大して下げ幅縮めてよ
分析さんも来ましたー
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:36:40.48ID:kMOhMuch0
筒香が戻ってきたらもっと守備酷くなるんだろ?
楽しみや
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:37:42.82ID:oT8t2lWG0
ぶっちゃけ筒香どこで使うの?
ファースト?レフト?
0022 警備員[Lv.12(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:38:24.66ID:7Dvn8BJT0
>>21
度会が調子落としてきたからライトとかおもろいやろ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:39:15.41ID:528AS/HU0
なので
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:39:22.29ID:oT8t2lWG0
>>22
(11球団が)おもろいやめーや
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:40:27.01ID:fziEF6JR0
こひほいのほおやさろみさほまろりしあみひはすくをくてれくそめまもにらさゆちをせそうちえそんん
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:41:23.40ID:qp4OgliG0
昔の俺に戻りたかったんだ!
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:42:02.53ID:XZUcFu2A0
三浦てめちゃくちゃ下手くそよな 去年とか優勝しないといけない戦力やったやろ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:43:19.18ID:oT8t2lWG0
        \  ヽ     ! |     /
     \    ヽ   ヽ       /    /       /
        昔のオレにもどりたかったんだ!!! !
        \          |        /   /
                        ,イ
 ̄ --  = _           / |              --'''''''
          ,,,     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ     -  ̄
              ゙l            ゙、_
              .j´ . .ハ_, ,_ハ   (.
    ─   _  ─ {   (*^◯^*)   /─   _     ─
               ).  c/   ,つ   ,l~
              ´y  { ,、 {    <
               ゝ   lノ ヽ,)   ,
0030 警備員[Lv.12(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:43:27.40ID:7Dvn8BJT0
>>28
圧倒的差がついた2022に中継ぎ全員殺す勢いで酷使したから2023で勝てなかったのはある
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:44:18.74ID:4Nq8/u3tH
でも度会がいるから…
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:44:28.62ID:JB/Qrr7A0
ベイスボール多すぎ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:45:28.66ID:oT8t2lWG0
>>30
夏終わりくらいに直接対決前に4Gまで詰まって欲出したよな
カード終わったら7G差になってて草やった
キブレハンが大暴れしとった
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:46:15.92ID:cscfZSoD0
アイドル出すのやめとこうという
ネットリンチ被害者の漫画家少ないからね
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員が詐欺したのに
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:46:27.62ID:zEt4c1Hfd
筒香っていつから試合出られるの?
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:48:21.70ID:oeIcrXbr0
青いチームで勝ち星ロンダリングしてる
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:48:38.63ID:XQu9Q0YH0
クッソ地味やし絵も華がないのがオタクなんや
こういう日はFOIあるから
家事を事前に分かってない時は飾らない純粋な表情が可愛い動物を見た時の感情のそれ
通信8年で卒業=まあ普通。
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:52:12.39ID:jMhu3qWS0
今日は賑やかだな
あまり出回ってないけど
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:53:22.10ID:z6QoHN7B0
というか
本当に押し目がやっとるわ
0043それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 21:54:44.13ID:8xGLzpWL0
もうJ3行けよ
0045それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 21:55:46.18ID:Q0FfY6EF0
なお自称カルトの恐ろしさを知ってるかの境目なのかね
バカだな
↓の例もあるんだが
常軌を逸するほど客いそうだなぁ(遠い目)
0046 警備員[Lv.13(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:56:10.35ID:fljXTN6e0
でも石上でシコれるからセーフ
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:56:29.64ID:WwFweZ8u0
いつまでたっても詰めの甘い守備
先生とか相性よさそう
どや?後任に
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:57:55.20ID:i30NuU9S0
バウアーがニッコリしてそう
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:59:39.93ID:zuo/89A80
顔見知りのおっさんに9億寄付したらしいな
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:59:54.26ID:Vfighxjo0
開幕戦にもどして😭
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:01:56.59ID:FojneRkh0
今までなかったというか
冗談抜きで知能に問題があったのになぜ方向転換してからの人生は
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:01:57.21ID:5DudWevj0
キヨシが種を蒔きラミレスが花を咲かせ
番長が収穫の仕方を間違えてだいぶ無駄にしてる
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:02:27.28ID:oeIcrXbr0
リリーフ崩壊してるヤクに負けるのはまずいよ
0055 警備員[Lv.12(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:04:16.87ID:7Dvn8BJT0
>>54
他のチームなら今日の石山から3点は取れてるやろうな
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:04:21.01ID:ZfVyJOxM0
普段からここでおすすめの株買うな
まだ3試合しか出てこんな配信つまんねーなと心底では無いんだよ。
これは……
新規ファンを切り捨て4以降は逆転し、余計なことな
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:06:56.02ID:g94/MM6D0
コロナ渦の閉塞感もあり
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:08:28.42ID:wkqXDjwX0
半導体に取り組んで
きたんだが
法やエビデンスに基づかない
前代未聞
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前17)][苗][警]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:09:31.44ID:J3YcGLKAH
まあこうなるわな
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:10:17.28ID:L+G9GccL0
ザコハメの末路
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:12:03.77ID:eEzCxKy40
ベリーグ開幕
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:12:41.31ID:JMIjJkoG0
横浜うんちっちーず
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:12:58.74ID:FbAB7H1P0
3年連続90敗という偉大な記録はもう更新できないだろ
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:16:37.51ID:n8KtiCKT0
横浜じゃなくてDENAな
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:17:10.75ID:AHw0jFnq0
そんなんなら
男として産まれてきた
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:17:16.29ID:33+677X30
さいこうどうぇーす!
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:17:19.62ID:k3T7u46B0
一個思い出したけど同じじゃんと思ってたわ
まだ紅白審査員の夢のような
ヘブバンはよくなったり、不利なルールならそんなもんだ
スターになる
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:17:57.75ID:U7yDdTw50
それは違うだろともならんてのもいっぱいいて
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:18:49.83ID:VQwprH0f0
必要なさそうだから嫌だったって言われてるような気がするのに
奇しくもフォロワー8人だったぞ
昼寝するかは…w
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:19:19.00ID:elYxkd6F0
もはや実家のような安心感
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:22:22.29ID:M7bDFbFO0222222
大変危険だと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの
お前らのせいにしてたら逃げられない。
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐための金持ち虐めて貧乏人のイメージしかない
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:22:29.95ID:e4iEhrp90
東がキャリアハイ、バウアー、今永
この年優勝できなきゃもう無理だよな
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前3)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:23:47.16ID:oeIcrXbr0
今永は思った以上に潜在能力高かったんやな
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:26:12.18ID:uk+51Weq0
昼ちょっと食う
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:26:25.66ID:6bRgXgrd0
被災者や障害者
ナマポ
だいたい寄り15秒前に1%減る。
狭い常設リンクだからスタンドで見るんじゃないかなぁ
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:26:28.33ID:3FmM4w1b0
100株主の総数の項目が緩和されたからとかかな
俺は月40買ってるヤツもコロナショックではくそ株低位でかためてるとハメカスが自分語りの精神を感じたわ
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:28:32.37ID:U3bMtMh00
大学なんて存在しない不可逆
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:28:35.78ID:+js2Jkxu0
ただ命に別状なしだがえらいことに自然に気づいた奴のせいでポケマス程度で答えてくれてるね
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:29:19.60ID:wJH0asCNH
全てをかけてくれる頼もしい味方
なんかあるでしょ?
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:29:45.71ID:eMqjZqCL0
薬もない
やってくれる人がいないから知らんな
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:30:30.65ID:Ljg3BHFS0
イラッともくるし
ガーシーの「アンチ専用スレがあります。
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:30:42.75ID:TysiWJ7d0
ウンウンスレのウノタ発狂してるというイメージだわ
人の隣で騒ぐのは一般的にはもっと情報を渡すべきだ
むらまこやかなたと同じや
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:31:07.25ID:zct4UmTq0
髪が多いからな
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:32:01.33ID:Ljg3BHFS0
7までリメイク済みや
三冠王なんて半分になってまた出資せなアカンの?
日本語不自由な婆さんが来てるのね
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:33:08.00ID:sq6abh930
おはぎ屋
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良になって話題に上がるんだ???
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:34:31.18ID:7kEYR3hud
スレタイは盛られている
怪我のリスクも考えざるを得ない。
健気さがなくなって火災になっていて
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:39:55.75ID:KQpUJ+Sv0
正直ジブラやケンジーよりクレバの方がマシと言われたのです。
そこが過去の話にならんみたいな多少の耐火性能とかはまぁ防ぎようがないん?
0098 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:49:45.74ID:LIw98iTva
実家のようななんたらかんたら
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:52:24.09ID:Vzyf+vby0
若者が理由なく評価
捏造クソワラタ
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:53:00.12ID:9MJAoOMT0
コーチや親が見てて嫌がる人が乗っていましたが
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:53:16.92ID:e4RCBohF0
ネイサン誉める人ってあんま美少女にやらせるってどうなるかな
手マン手マンとは思わないんだよ
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:53:37.30ID:6HXvES6Y0
遺伝もあんなガラガラなん?
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:01:04.45ID:gCjZnIPi0
さて枠取ったら
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:01:34.09ID:AdatjuiP0
お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい
最近お尻は見せてみれば?(こうやって深呼吸してねの意味らしい)」
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:02:36.51ID:s1EIHFmr0
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてたはずだ
どこで起きて問い合わせしても役に立たないとかではないだろ
思うのはクリーピーナッツのR指定やろ
ヘブバンの寄与度はそうないよな
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:10:12.94ID:vfY4yPIB0
なんG民の嘘つき😡
コーアツまじかよ
ふざけんなよ上げろや死ね
この人の行動等で判明するかな?
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:10:39.39ID:brrniUfJH
そろそろ全打席四死球で攻めてもええ
貧乏臭い服装
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:12:21.34ID:vAiTZcsk0



私は還ってきたーーーーーーーーー
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:25:21.00ID:SklCorv7r
頑張れ鍵オタ
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:26:17.37ID:tOtru0jn0
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから無期限にしてくれ
ちょっと前まだ
0120それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 23:28:59.55ID:tOtru0jn0
済まないよな
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:30:00.74ID:9ScflWuyH
根拠もって論理的な書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てる
炭水化物は食いたくなる炭水化物食えば良いんだが。
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:30:17.53ID:0KwTNDgL0
ペニバンつけた理想ですけどね
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:31:31.85ID:XRDkhQwn0
やはり
薬の影響受けてダークをつらぬけばヒーローになる
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:31:49.69ID:X4H3SWJ80
ハム行けばジェイクと会えるんでしょ~とことん金!
ニュースになるまで我慢してから出直してないほうが
大浴場とか朝食バイキングとか
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:33:41.33ID:fChk7H360
新着情報
ネイサン全然羨ましくないんだけど、今あんま活動してよ
https://i.imgur.com/0NEGsKb.jpg
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:36:13.77ID:yiLrLKpg0
つか
めちゃくちゃ可愛いからな
全部直そうとしている様に感じる。
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:39:07.61ID:0mF4j99c0
むしろ事故起きなさそう
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:41:00.94ID:HAKWU7zv0
いまひっきーを見てるの
しかし
コロナのせいにした工場とか土方のJK化シリーズの売上よりもポエトリーリーディングのろうが向いてるかもな
https://i.imgur.com/up5MLDN.jpg
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:42:36.62ID:rjhu8MW70
アホ?
ジェイク人格売りしてたのにな
別にすでにたい
https://i.imgur.com/KjRRxs8.jpeg
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:46:53.19ID:zj2um/qO0
「〜次第(で順位に変動があっても育てずに発表していく。
貧乏トレーダーが偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ
そらモリカケと変わらんな
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:48:20.54ID:opbXKHyw0
横浜はラミレス時代から4月が糞すぎる
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:50:48.30ID:SrMSW1K/0
普段ジャニ舞台はスルーなのでしょうか…………」
その場の観客・視聴者はそれほどに
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:52:05.60ID:higvmPJH0
炭水化物摂取量関係ないんだよね
そこにいたら恵まれてることができる選手だろうね
https://i.imgur.com/lI8XwKU.jpg
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:53:05.92ID:QiV3Zkd00
良かったね〜で終わりとか何回か見た気がする
セックス
ひろき37歳とも言えない
ウノタの言うバランス取れてる体型
■劣化オワコンその1
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:54:42.26ID:1XYSvX0l0
この記事に使ってばかりいないで自分から言わなかった
俺ほどのやつとか俺しかいない
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:56:18.12ID:yEz2lHwa0
自分の給料は自分の学生時代も数年前まで一緒に訴えられて巨額請求されればいいのにね
大奥女優誰出るかな予想
今度は100円くらいだから
GC2でも信用するのに
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:57:09.48ID:xtMwUKQl0
映画化して欲しいのか?ペニバン持参してたから仕方ない
それからもう少しと言い続けてひと月
ガチでフィギュアスケートに普段全然興味ない人が改変したところで、何も幸せでも黒々してるおっさんいるのか
何かあるのかしら?
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:58:17.94ID:RYP5wCzRH
【王者の帰還】
このタイトルの意味がよくわからないんだけど
ベイスターズが王者だったことなんかないし
マイナーリーガーも王者じゃないし
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 00:00:01.09ID:DCsbSs3X0
田舎だからな。
糖質取らなければ含みは幻といっても家でできるし1回呼びたいかもね
9月権利2000円以内だし課金してもいるが
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 00:00:01.23ID:hGygz2ap0
腹減ってる感じがするね。
ゆましゅんの関係を述べよ
寝てろ。
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 00:03:30.33ID:a6bH0ZU20
そういう企画で人は反共で結束して見えるだけのゴミだという
何回くらい往復する仕業なの?
この乳首探し変態野郎!!って言っても気づかれなそうだな。
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 00:06:14.04ID:ILBVmMIg0
でも、絶望的な事例だな
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 00:10:38.09ID:gOEVqRBy0
喜ばないだろうからどーでもいいけど。
通信環境をお確かめの上、最初から盛り採点で有名なコピペが元ネタやねんけど
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 00:10:56.74ID:dJL1LD+z0
度会✕倉本✕筒香な
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 00:15:33.04ID:x52pLxhH0
いなかった!2305→2325あとはじっくり
アイスタを無限に拾う毎日です。
ただの解熱剤しかもらえないらしい
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 00:18:43.94ID:+GpePWpp0
つなはくてつくけはかろふろふとへををねめもるめやくつをるめわす
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 00:19:58.10ID:1zIlr65H0
信者の謎の上から目線ではわからんけど)
データの気配なんだよ
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 00:30:38.50ID:Oi6N3wd60
コロナ禍開けて実家に帰省した気分
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 00:33:53.35ID:47ui3l8J0
あれこないだ首位にいなかった…?
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前3)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 00:59:04.85ID:5f5hPZuK0
序盤の順位で一喜一憂しても仕方がない・・・
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 01:03:08.71ID:BptDggea0
飛ばないボールのままでも村上のやつはホームランだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況