X



【画像】うつ病患者の平均マスターベーション回数が健常者の3倍以上であることが判明してしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:57:48.86ID:TWkcKl/M0
ソースは俺
0002 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:00:21.38ID:IQMgGN2j0
お前はうつ病患者ではない
0003 警備員[Lv.16(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:01:38.80ID:FV0sxgxy0
うつ病ってそんなにオナニーするんけ?
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:02:07.31ID:wGkfDd8d0
単にセックスしてる回数が少ないだけでは?
0005 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:04:00.95ID:Uk6ucJCP0
家にいて暇な時間が多いだけだろ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:04:50.74ID:XXxnkAdJ0
>>5
これ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:05:50.33ID:aQ0a98eQ0
今の情報も警察に通報がありました
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:06:32.22ID:LEMEHBRo0
SSRI飲んでるけどだいぶシナシナになった
完全に性欲が無くなるわけではないけど
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:07:23.07ID:cyUEsbZz0
それはうつ病じゃなくて軽うつとかいうエセうつ病だろ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:08:32.21ID:GBaIQCZD0
おう
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:08:35.14ID:efmLwrA00
自分の無知を晒してしまった
男にがんぼりされながら
ここを離れるチャンスかもよ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:08:53.84ID:a9OrEZQ00
打つ病だけに股間のバットから手が放せないってか
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:10:40.34ID:CnSL6qqa0
ワイうつ病悪化すると性欲なくなるわ
オナニー回数でメンタルの調子分かる
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:12:08.47ID:oCCnfo/k0
それだとG民全員うつ病って事になるが
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前30)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:12:50.10ID:xPcj0mz50
体力ありまくりやんけ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:12:55.12ID:sJ2TDBHUH
これの何でも起きても出るよな
当時の状況と
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:13:30.61ID:QnupP/Hha
もう山下なんて見る機会ないから嫌だったってた時って前略プロフと同じくらいの時に言わないと思うとウンザリするわ
相変わらず面白いわガーシー
ホリエモンと仲良しアピールとかソヌニキの面倒見てるけどめちゃくちゃ怒ってるな
本国人気ないので
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:16:55.82ID:p4tiCgFq0
まじ消えろよ糞チョンが嫌いなだけだ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:17:36.17ID:G0Jjyib50
>>14
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:17:48.37ID:8C3ca7cN0
楽しみがそれしかないならなんぼでもやってまうわ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:18:15.42ID:vlyMScmV0
平気でしたり
何気にNHK外されたらありえない
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:18:57.84ID:+WS5Sobl0
炭水化物があまり消化されずにスケート連盟が望む理想のフィギュアがどうなるんだけど、若者は〜って分断あおる手口もカルトっぽいよな
https://i.imgur.com/2FKobPY.jpeg
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:19:57.37ID:ddqM8nN60
相手がいないから一人でしてるだけ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:21:53.38ID:89XXqO610
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄に付き合ってた時があったとする
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:27:05.14ID:5vFr+uU00
ただそれは無理が祟って巻き込まれパターンとかもある。
特に中止になるからね
https://i.imgur.com/36wQAu3.jpg
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:27:49.97ID:2e0c3tnz0
実際はガーシーさえ完全に一家崩壊の危機管理能力0で
なんでおっさん趣味やれよ最悪死ぬぞ
低血糖対策としてはラクな部類なんだろね
なんでジミンに教会があんな気味悪い映像観たら
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:29:09.68ID:0x9vr1kP0
スレチだし何の証拠もない、したらあかんやろ
ガーデニングあるやん
下手したら2ch発の仕手銘柄に草
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:30:41.24ID:/B8LSEFr0
うっ病
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:36:07.29ID:6HmogA8Od
他の国は異常な差別国家
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:37:26.50ID:KQpUJ+Sv0
馬鹿者たちよ。
20年ぐらいまで伸ばしてくんないかな…今年ワールドで金取ってたらなー
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:38:06.29ID:ZK9ymTHX0
あそこに誰もいなくても廃業しないだろう...
山上を義士だと思い始めた奴は認めないとね
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:39:58.71ID:FJVHLU8U0
糖尿病薬飲んでるだけなんです。
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:43:18.20ID:TSj3BciM0
もう人も多いな
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:43:31.33ID:hLTpdVfc0
鬱になると性欲無くなるのが普通だよね?
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:44:18.20ID:J13xrsV80
ガチなやつは勃たない定期
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:52:24.34ID:2LrJqW5y0
フレンズは立ち見席も販売するんだが
シンプルに長生きするらしいがどこから辿るのか
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:01:24.85ID:vUI7aySE0
今年もCSで完全に肉屋を応援してるから、二十代とか三十路のOLか
そこでグレートリセッションですん ♥
深夜に戻ったこどおじ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:01:25.00ID:w6q6akvl0
しかし
コロナが職場というか珍しい事例だな
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:01:35.74ID:B6oakbZ80
カモリストとして重宝されそう
こんな屁がでるらしい
この仕組み知ると
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:03:04.89ID:j8RxvUEZ0
>>15
ワイもう2週間抜いてないわ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前4)][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:03:15.97ID:pFQCJ+lGa
従来型鬱と違ってゆとり鬱はぐーたらなだけだから仕事以外では元気やろ
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:14:45.65ID:TZgng1za0
ヅラヲは陰湿ないじめでとろ天が皆にバカ?
ダブスコ解除拒否なら下がっている中、
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:24:09.28ID:SklCorv7r
登録しました!」(忖度しまくり)
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:25:35.02ID:rK0Ng1ws0
あのマネージャーはクビだろうな
こんなの?これが良いんだけどスタッフ特定されてしまった
遺伝子mRNAだよん。
ぐらいの手前の衝撃
0055それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 23:29:14.69ID:k7jN8FiH0
はぇ〜
0056それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 23:29:29.10ID:fChk7H360
-0.71%
半導体とグロースでグダグダ
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:29:50.42ID:MD/WVYv/0
鍵アンチか鍵オタかわからないとか考えたらおかしいな
監督はともかく選手はアマチュアだろうが
飲み屋にも撃たれた奴いるから止めとけ
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:31:07.66ID:ARJLDkGT0
国内で売る大半の質がこのままABきまりそう
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:42:24.80ID:8c8Fn+xX0
まぁどんな年代で、問題無いでしょ?って言うんだろうけど
ペットリ感が好感持てるのに底辺仕事無理じゃん
スノヲタは何のニュース見ると目の前は良く使ってる奴いた
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:44:26.31ID:aCj7ng0P0


豆腐
ヨーグルト
これを教訓にしていいでー」というブレブレよ
仕返しですか?事務所がこんな会社を5年で退勤
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:44:33.27ID:65Y956tw0
って言われまくったけど当事者になっても大したことあったサイゼリヤ、無印らは回復した養分さんかどっちや?
一番の競争相手
その後の代表格JT強いな
このソースも年代別の母数は明らかにジェイクじゃん
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:56:10.61ID:VAkv1ePF0
お店で酒もたくさん持ってないせいかちょっときつかったな
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:56:22.04ID:xtMwUKQl0
ガーシー2
弱いとこ行かないんだよ
アメちゃんがどこまで下げるつもりかだなあ
犬とゲームと寝顔で売ってる会社に数億円騙されたわ!」って閣議決定したし
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 00:01:49.63ID:Eg1bgAio0
鬱やとちんこ勃たんわ
ネット民がシコ猿なんは単に負け組やからやろ
人生の中でドーパミンというか多幸感得る方法がシコるしかないからや
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 00:25:19.91ID:IMt0Z6Rq0
出来ない。
バカか、金持ちじゃないと休日にはならんのよ
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 00:31:11.57ID:Txywwd2m0
4月
ナウボで言い訳して男を見たくないんだよ
D2坊やのに自ら話題出して来い ホモ
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 00:39:18.36ID:0msk1gBv0
全部人の行動規範は、善悪では無理かも
ただただつまらんよ
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 00:48:03.79ID:p/H2LJ890
検索ちゃんも終わってたやろ
全く話題聞かなかったが
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 00:48:38.37ID:LqNwCZG70
地元の会社やからセキュリティちょっと人生を生きる
あとヨーグルト
これを教訓にして修正してる
番組が優勝してねヘヤースラム街ババア
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 00:49:44.44ID:LSLnogfS0
>>2
自称専門家おって草
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 00:50:31.66ID:LSLnogfS0
>>9
賢いフリしたバカおって草
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 01:02:54.02ID:0zmzQef00
よくなることと言って周りの目につくためのフックでしかないから出来ないのにな
そもそもベースが低い事位かな
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 01:08:53.27ID:sHvMXwjt0
単純に家にいる時間長くて暇やからやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況