X



ラオウ(初登場)「ケンシロウ、お前はまだ俺と戦う時ではない」ケンシロウ「おい逃げるな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前18)][苗][警]
垢版 |
2024/04/20(土) 02:31:47.83ID:VbRbqkQBd
ケンシロウ「馬上の不利を知れ」

ガッシ!ボッカ!デュクシ!

ラオウ「この拳王膝を地には付けぬ~~(泣)」
トキ「やつもまた孤独」


ダサすぎんか?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 02:35:22.82ID:C1qgzO5/0
駄馬呼ばわり定期
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 03:02:46.12ID:A8gByxLA0
フドウ戦よりはまし
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 03:12:08.24ID:DMmCjq7V0
ラ王「無想転生のためや!命貰うで!」

ユリア「ゴフォ(吐血)」

ラ王「なんやコイツ病気やん…可哀想やから延命の秘孔ついたろ…(無想転生会得完了)」
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 03:20:46.42ID:Bg5Qhv4G0
ラオウが一番小粒なエピソードは、フドウ戦やろ
この線より退いたら遠慮なく殺せとか言っといて、しっかりフドウにビビって退いた挙句気を効かしてフドウを射抜いた部下まで粛清
そんな情けで命はいらんわ!的なこと言いつつケジメをつけずしっかり生きる
そんなエピソードがありながら、「我が生涯にいっぺんの悔いなし」とか言えちゃう小粒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況