X



人狼ゲームやってる人←頭の回転速いですコミュ力高いです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前7)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 09:33:00.88ID:DdOujVRtd
昔やってたとこ覗いたら勝率厨と定型厨しか残ってなかったわ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 09:33:04.64ID:q44BqDUn0
俺やってるけどキチガイしかおらんわ
話が通じない奴ばっか
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 09:46:13.32ID:MQAJRQQQ0
あんなん糖質軍団やろ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 09:54:08.00ID:MQAJRQQQ0
>>6
AIとやってろって感じだよな
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前2)][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:07:45.43ID:LRoxlabjH
頭いいし記憶力も凄いけど専門用語を略して話してるのがクッソきもい
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:22:54.67ID:gmOlhL3n0
チー牛しかやってない
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:27:08.96ID:bDiyyoIm0
馬狼ゲームは?
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:40:11.95ID:lZ7ZCmzF0
人狼なんて頭の良し悪しは大して関係無いで
結局パターンゲーや
盤面だったり進行だったり自分の正統性だったり
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:41:44.85ID:Q6b9s4my0
ただのパターン暗記ゲーって気付くまではそこそこおもろいよな
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:56:53.44ID:JwHnF+xv0
身内ではしゃぎながらやってるやつはともかくネットで延々定石通りにやってるやつはちょっとガイジ入ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況