X



山本由伸「1勝1敗 防御率4.50 奪三振率12.27 whip1.14 K/BB6.00」←これについての率直な感想www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 18:29:12.60ID:MmsVub2M0
ようやってない‥
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 18:30:36.58ID:MmsVub2M0
ヨシ‥😭
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 18:31:04.67ID:fEV9rOg60
こちらお値段463億になっております
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 18:31:35.22ID:Mv1TiblV0
フォーシームを真ん中に付近に集めすぎなんよな
カウント取れるけど当てられたら飛ぶ
スプリット連投で空振りは取れるんやけど
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 18:32:46.69ID:rSErkyZT0
球威がないから強打されるんだよな
それがキツい
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 18:32:57.46ID:wgPdyLLT0
試合を見ずにこの指標を見たら奪三振率とK/BBで不運な好投手に見えるな
実際はハードヒットされまくりで三振でしかアウト取れないヤバいピッチングなんだけど
0009 警備員[Lv.10(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 18:33:42.95ID:02PFf/040
指標をKBBしか知らないバカが炙り出される模様
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 18:33:51.38ID:8ntm8IUQ0
ご自慢のブレーキングボールどうしたんや?
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 18:35:17.80ID:YZ61MObVd
ドジャースファンや山本ファンには申し訳ないが今年は昨年まで日本球界で残してたような活躍は難しいと思う
ここ最近の試合を見ても投球が不安定だし、やはり身長差も影響してるのか分からんが
厳しめに言って15-8 2.90くらいしか残せないと思う
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 18:35:18.16ID:+LbmDVpj0
馬鹿「奪三振律すげええ」
ワイ「打てると思われて全力スイングされとるだけ その証拠に防御率が糞すぎるやろ」
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前7)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 18:36:48.88ID:XQaP1bZA0
配球がおかしい
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 18:36:50.93ID:zhiwmJi00
一平2号
窃盗犯定期
0017 警備員[Lv.10(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 18:37:25.95ID:9xvGEwXc0
同程度の身長の今永がやれてるから身長は言い訳にならない、今永のストレートは全然打たれないらしいじゃん
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 18:37:51.96ID:zhiwmJi00
フォークが中心やもんねえ
ストレートカーブは見せ球
フォーク決まらんときついわ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 18:37:52.26ID:Mv1TiblV0
>>10
カーブの空振り率はMLBトップクラスで内容もいい
スプリットが見逃されてるのが割と痛い
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 18:38:57.10ID:woiU0MSL0
フォーシームがショボいのバレて明らかに狙われてたな
途中からフォーシーム封印してなんとかしてたけどどこまで誤魔化せるか
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 18:39:44.32ID:fEV9rOg60
>>19
今日カーブボコられてましたけど
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 18:39:45.40ID:4+GRnPHb0
メジャーで活躍したけどJAPANでは活躍出来なかった投手はいるんか?
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 18:39:56.55ID:ts8YHdzI0
韓国の一戦がなければと考えてしまう
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 18:39:59.47ID:hYgqgIDL0
>>20
そらダルはサイヤング賞2位まで行った男やし
レベルが違う
0027 警備員[Lv.10(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 18:40:02.17ID:02PFf/040
バットに当たると半分以上がハードヒット
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 18:40:04.56ID:+5IrQMMjd
運良く負け消えてるけど3敗しててもおかしくないよな
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 18:40:17.84ID:KEw+9Zez0
ずっと全力投球みたいな形やからな、もうちょいカッターとツーシームで打たせんと
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 18:40:24.84ID:fEV9rOg60
>>24
斎藤隆、大家
0031 警備員[Lv.18(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 18:40:33.48ID:92cbBIay0
槍投げトレーニング馬鹿にされてたよな
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 18:42:10.42ID:Mv1TiblV0
>>23
1試合で判断する意味ある?
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 18:42:16.47ID:Os8sg5pN0
値段がヤバい
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 18:43:26.10ID:z/dRmBgi0
>>30
タイトルとった斎藤をその扱いはひどいやろ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 18:43:33.86ID:Z6TbAiok0
💩
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 18:43:36.35ID:fEV9rOg60
>>32
対応されたということや
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 18:43:43.25ID:ogkc0UkWr
コマンド評価80(最大)がアピールポイントだった投手が実際はストレートど真ん中しか投げられないとなるとこの程度で済んでるのはまだマシかもしれんね
0038 警備員[Lv.10(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 18:43:44.54ID:02PFf/040
まあ12年契約だから長い目で見ようや
のんびり練習して5年後とか7年後に覚醒しても許されるのが長期契約のええところやね
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 18:43:54.56ID:rH8KJbvp0
ずっとこのくらいの防御率で指標は凄い!って言われ続けそう
0040 警備員[Lv.10(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 18:44:21.91ID:02PFf/040
>>39
指標(KBB関連以外はボロボロ)
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 18:44:25.18ID:QW1fm7Gq0
キムハソンに簡単にホームレス打たれてて草
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.30(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 18:45:16.31ID:Hvy6PcxR0
奪三振率だけはクローザー級で草
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 18:45:50.29ID:OtuVZOWY0
こいつが500億はやらかしたな
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 18:45:56.53ID:FZJTbLK00
ようやっとる
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 18:46:21.63ID:aq5S8kXb0
パリーグの選手にしてはようやっとる
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 18:46:26.91ID:qvdk8sYy0
メジャーのバッターてアホだからど真ん中は打つからな
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 18:47:48.67ID:SIpPE/Xe0
こんな制球難だっけこいつ
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 18:49:28.58ID:feF8K1zF0
まず3年契約とかで様子みればええのに
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 18:50:21.85ID:dbVWXMb90
今の投球内容だと絶対いつか爆発するわ
試合見てると防御率もむしろ良い方ってレベル
0052 警備員[Lv.10(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 18:50:22.83ID:02PFf/040
>>50
その点千賀菅野は頑張ってたから千賀が通用してるのは納得やね
0054 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 18:52:04.44ID:BYK4ZvBe0
奪三振率はエグいけど普通に捉えられてるよな
初見でこれやから研究対応されたらどうなるのか不安やわ
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 18:52:40.84ID:iyyKno4PH
ヨシの系譜
0058 警備員[Lv.11(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 18:53:02.61ID:02PFf/040
打者は見極め諦めてストレートかスプリットかでフルスイングするやん
空振りか痛打の二択になるやん
って感じのスタッツやね
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 18:53:14.28ID:hYgqgIDL0
>>54
ナメられて強振されてるから奪三振率高いんやろ
ホームラン打たれまくってるし
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 18:53:14.40ID:00JbloT00
今日は敗け付けてあげてもいい出来だったわ
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 18:53:18.08ID:+Pm5dx0M0
フォーシーム無理じゃねえか?
明らかに狙われてるよな
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 18:56:37.06ID:EjnIc4/D0
メジャーって中5~6でも80~100球で降ろすんやな
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 18:56:53.94ID:QO3xLWvT0
あんだけ変化球投げてたらすぐ壊れるわ
0069 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 18:57:03.94ID:0TlRnHr50
マダックスぐらい曲げていかないと勝ちは増えんわな
山本の球威だと
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 18:57:20.05ID:qaN4Njuq0
球見やすくてタイミング取りやすいアーム投げが通用するわけないんよ
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 18:57:39.59ID:+3FJVToH0
メジャーじゃ防御率なんて全く見られてないで
山本由伸の投球はちゃんと評価高いよ
0074 警備員[Lv.11(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 18:59:31.24ID:02PFf/040
>>71
一平と並べて叩かれてるからここよりヤバいぞ
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 18:59:36.36ID:Mv1TiblV0
>>66
今のトレンドは中4は時代遅れ、3巡目を引っ張るのは愚策、フォーシームの割合を減らすことや
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:00:15.54ID:6OCJ86ZM0
山本はまず身長よりも投げ方だろ
槍投げやめようか
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:00:23.66ID:cuEzn5v60
狩野英孝に似てる
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:01:40.95ID:eLczQocK0
コントロール良くて
与死球も少ないから
それが逆にメジャーの鋼の男は
余裕で踏み込んで来てそう
0080 警備員[Lv.11(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:03:01.04ID:02PFf/040
 
こんくらいの成績ならドジャースなら戦力やし
山本は12年は寝てても給料もらえるし誰も損はしないやろ

佐々木が大型契約もらえなくくらいか
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:03:07.66ID:+LbmDVpj0
ボウケツはボコボコニされとる由伸みて興奮しとんのかな
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:03:13.58ID:feF8K1zF0
いわれてた身長足りなくて角度がつかないとかもあるんかね
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:03:47.26ID:aIv1v9iP0
カーブも対策されて残るはなんなのよ?
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:04:02.13ID:MDn5OrQw0
ケリーとかいう山本先発のときに試合めちゃくちゃにするヤツやばくないか
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:05:18.41ID:NR/p63wt0
先発5番手なら上出来よ
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:05:32.89ID:eLczQocK0
大谷が山本とグラスノーにおのれの野望を賭けたのはいいが
デトマーズ アンダーソンの方が今年よくないか?
0088 警備員[Lv.11(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:06:36.77ID:02PFf/040
>>85
日本最終年から怪我気にして減らしたって聞いたけど
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:06:41.00ID:RWFeYCw60
>>84
でも大谷に車貰ってるから…
0090 警備員[Lv.10(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:07:16.40ID:Xvn+ERqM0
今永の場合は身長がプラスに働いてるとすら言われてる、伸びるストレートが角度なく放たれるから余計に浮き上がって感じるとかなんとか
0091 警備員[Lv.11(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:08:26.59ID:02PFf/040
>>90
今永のストレートの質は日本時代からすごかったもんな
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:08:52.47ID:EbhN+U2b0
今永は日本時代から意識が違うやろ
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:09:53.89ID:1D5Huaek0
一平の再来
0094 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:11:51.47ID:K37A2zLg0
たとえば贔屓の球団にKBOから年俸5億でコイツが来たとしてこの成績で喜べるかっていう
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前1)][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:17:03.36ID:q1pjKdq00
今の時点で1番成績いいピッチャーって誰なんよ
0098 警備員[Lv.11(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:17:23.99ID:02PFf/040
>>94
歴代の韓国や台湾の大物はすごい選手もいるけど基本ハズレやからなあ
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:19:00.26ID:3GwDt/Gv0
奪三振率高いから2点台くらいに収束するやろ
0100 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:21:13.40ID:o+F5hImZ0
ようやっとる
0101 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:21:16.53ID:K37A2zLg0
>>99
それあなたの願望ですよね?
0102 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:22:49.27ID:RcZd11JY0
ストレート多投してたときはスプリット見られてたのに変化球だけにしたらクルックルやったな
0103 警備員[Lv.11(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:22:52.36ID:02PFf/040
NPBで飛ばないボールが定着しすぎたせいでKBBで全てを語れると誤解しちゃったバカが増えたんかなあ
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:24:41.42ID:kdW9tSoZ0
日本歴代で最強の選手がメジャーじゃ平均以下とか信じられん
どんだけNPBレベル低いんだよ
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:24:50.62ID:3i7TPUNA0
速度はそこそこ出てるけど捉えられる 特に低めは打ちごろなんだろう ストレートは高めに集めてカットと組み合わせるしかない
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:25:48.02ID:6diYb2Yi0
・日本人メジャー投手史上最高契約です
・でも普通に打たれます
・6回投げません
・英語喋れません
・でもホテルは毎回スイートルーム、衣食住全て最高品質を要求します


お前ら贔屓の助っ人にこれ来たらどれくらいの成績なら許せる?
0108 警備員[Lv.11(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:25:48.51ID:02PFf/040
飛ばないボールと広いドームと速球に弱くて非力な打者揃いというNPBに特化してしまった悲しき男
0109 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:26:30.31ID:vhTsViDr0
阪神にも通用してなかったぐらいやからね
しゃーない
0110 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:27:46.76ID:RMqlvZSf0
唯一通用してるカーブも最近捉えられてきたのがな
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:29:12.68ID:R4R4N6iC0
ストレートが強打されすぎてるのとスプリットが操れてないのが痛い
0113 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:30:04.78ID:RMqlvZSf0
外野に結構強烈なの打たれてるんよな
割と正面だったりでなんとかなってるけど
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:30:06.45ID:hYgqgIDL0
>>105
日本歴代最強投手は佐々木朗希やろ
山本由伸とは比べものにならんで
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:30:22.27ID:nPV69aFZ0
一平以上のファントムシーフ
0116 警備員[Lv.11(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:31:11.89ID:02PFf/040
>>114
サファテのが上やで
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:31:20.59ID:wRvLLYVn0
まだ4月や
千賀も序盤は大した事なかったろ
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:32:05.39ID:hYgqgIDL0
>>116
サファテはリリーフやんけ
0119 警備員[Lv.11(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:34:40.61ID:02PFf/040
>>118
イニング稼がない投手が指標で有利なのは当然やろってことや
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:35:57.00ID:ooB/QkoP0
無双してて草
全く前に飛ばんやん
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:36:27.99ID:3fdJ0+qH0
初戦で通用しないのが分かってしまった
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:38:43.62ID:zQAZAf9s0
中6でゆっくり投げてこの始末な山本
ローテも乱れてるしマイナスなんじゃないか?
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前7)][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:38:44.48ID:cfG1Sg8la
ド 金返せ
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前7)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:39:34.84ID:LibUOzWy0
先週か2週間前の試合だと何回か高めのフォーシームで空振り三振取ってた
今日は全部低めに投げてたけど高めにも投げればいいのに
0125 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:40:19.66ID:RMqlvZSf0
試合見てたらわかるけどマジで運でギリギリ見れる成績保ってる感じなんよなぁ
0127 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:41:32.46ID:oF/QMX/U0
菊池雄星みたいに数年かけて進化していくから
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:41:32.59ID:ceg9rUyB0
煽り抜きに中6日のQSなんて3番手くらいに求められてることやで
0129それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/20(土) 19:43:13.92ID:vzpgt/6f0
弱小チームのローテ4番手ならなんとかセーフって感じやな
0130 ころころ
垢版 |
2024/04/20(土) 19:43:36.75ID:RMqlvZSf0
>>126
数字上の良い時も悪い時もどっちも投球はかわらん
審判のジャッジやハードヒットが正面ついたかだけの違い
圧倒した試合が全くない
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:45:37.32ID:9iw9KnWPd
筋トレしないらしいが来年は体つき変わってるだろうね
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:45:47.46ID:L2EqY2S4M
>>125
ハードヒットされまくりやからね
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:47:08.56ID:sEhRJXCE0
要らんなこいつ
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:49:14.88ID:CMkYhBpp0
この年俸でHQSが一つもないとかヤバイな
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:50:23.35ID:sEhRJXCE0
オリはダメやね
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:50:42.22ID:Ia6ekjkO0
whipの割に防御率悪い
0138 警備員[Lv.11(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:51:14.53ID:02PFf/040
>>131
xERA4.13やから実力通りの防御率やで
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:51:39.07ID:oSzSKkcE0
>>137
ホームラン打たれるよね
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:52:43.57ID:V1M6RRaC0
日本は2021ねんから飛ばないボールだからな
元々大したことなかったんだよ
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:52:50.97ID:EbhN+U2b0
NPBで投手タイトルコンプしたんやろ?
メジャーだとゴミってさすがにおかしいやろ
0143 警備員[Lv.11(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:53:04.06ID:02PFf/040
>>139
ホームラン以外もほぼ痛打やからね
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:53:48.17ID:sEhRJXCE0
ハードヒットされてるからね
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:54:06.47ID:nkP0i5/C0
平均球速はダルビッシュと変わらんくらいやろうからやっぱりキレとかが違うのか🤔
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:55:08.94ID:A3ZBGDe50
>>110
カーブは相手球団による
実はオープン戦からカーブも二巡目以降捉えられてた
今日のメッツは随分低めのスプリットを振ってくれてたけどこの辺も球団によって攻略法としてバレてるorバレてないが有りそう
0149 警備員[Lv.11(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:56:11.53ID:02PFf/040
>>146
ダルビッシュは色んな変化球がすごい良くてその中でストレートもあるって投球やけど
山本由伸は軸の一つやからな
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:57:15.91ID:woiU0MSL0
山本ってスライダーは苦手なんか?
横の変化も使っていかないと厳しいやろ
0151 警備員[Lv.27(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:58:20.21ID:yG4GQGWI0
カーブカーブカーブ
フルカンフルカンフルカン
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:59:18.94ID:HxJ/1x/80
粗大ゴミ
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:59:31.15ID:wyDVFeYr0
今永は三振と飛翔繰り返すだけだからどこ行ってもあんま変わらなそう
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:00:05.11ID:qLxGiYk+0
こんな感じで無双はせえへんけどなんとか試合は作るみたいな感じで1年回りそうやな
まあコスパ悪いとは思う
0155 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:00:07.43ID:RMqlvZSf0
あのフォームになってから日本でもフォーシームで空振り取れんくなってたしいい加減イキったフォームやめてほしい
0156 警備員[Lv.11(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:00:53.42ID:02PFf/040
>>154
まあ平均以下ってだけやからマイナーいけって成績ではないんよな
ローテは回る
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:00:54.74ID:1OMO5AOO0
日本人打者相手に無双してたストレートが全く通用しない
ピンポン球みたいに弾き返される
まるでバッティングマシンのようだ
0158 警備員[Lv.7(前3)][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:02:06.26ID:BxxqzF3o0
サイヤング級のサラリーでアベレージはね…
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:02:16.75ID:Jw4Eu/LM0
飯食って10日で壊されて廃棄
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:02:26.15ID:qgFKubxs0
ブレーキオイルが燃えた後でも更新しない
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:02:30.46ID:REhbcgx90
急激に不安になってきたな
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:02:49.53ID:HzP8/qSz0
ご幼少からナルコレプシーぽかったけどこれからどんどん離れるぞモメサだろうけど
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業の所属会社のAPIも経由しないエンジニアのせいなのは返金されてるお
彼女くらいいいだろ
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:02:58.75ID:Jw4Eu/LM0
残業ないとか考えないといけないから大丈夫か?洗脳されてるとかいう嘘松記事書いても仕方ないね
ベルトはしとこう
異常が見当たらず異常無し
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:03:08.13ID:Re1UXI760
コール並みの評価受けてコレだからな
ドジャースファンブチギレや
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:03:28.25ID:oZa53p3F0
大量の雪ドサーーーのやつの方が良いかというと
年間100万程度ていうリアルな数字出てなくて
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:03:49.11ID:mn37sCNn0
もっとPCS引かれていいとこでやっとるんや
富豪キャラは端末たくさん残ってるよ
イメージで今のチームだし経験の差では駄目
誰が当てはまるか教えてもらえないしw
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:04:08.89ID:uXMtF+ag0
不在者投票でN党入れるしかないのかな…
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:04:17.79ID:efaEp70kp
>>138
xERAは実力を表す指標じゃないぞ
予測力はFIPと同程度でxFIPやK-BB%に劣る
結構運要素が入る指標や
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:05:01.07ID:+aDfro/h0
Fujiと融合したら強そう
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:05:15.38ID:LX9Ztg330
四年制大学の女子じゃなくても
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:05:21.52ID:wgPdyLLT0
>>140
XERA大幅に悪化したなぁ
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:05:40.81ID:F+xzwZeX0
空振りとれるけどハードヒットされまくるから残当
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前13)][苗][警]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:08:06.17ID:nkP0i5/C0
初戦の5失点がなかったらそこそこ見れてそう
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:09:56.02ID:wjNpSkuj0
山本はタッパがないから通用しないは今永で論破できるんだよな
0176 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:10:03.71ID:BPR4DqKw0
日本最高の投手(笑)と言われておきながらこれはハズい
0177 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:10:45.31ID:Nmn40sF/0
ヨシ・ヤマモの誕生である
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:11:39.28ID:ZpHARM8i0
技の一平
力の山本
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:11:41.80ID:GI+SZB/X0
今永が夢想してるのはなんでや
0180 警備員[Lv.1(前20)][苗][警]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:12:08.57ID:02PFf/040
普通の投手なら三振取れて四球出さなきゃ良い投手なんやが
山本はハードヒットとバレルが「異常値」やからなあ
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前12)][苗][警]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:13:16.88ID:Rs1fUc4/0
>>140
空振りも三振も取れるけど当てられたらピンポン球みたいに飛ばされる

何をどう改善すればええんや? 動くボール習得か?🤔
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:13:24.79ID:ZpHARM8i0
>>179
マエケン如きですら最初の数ヶ月無双してたしまだわからん
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前13)][苗][警]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:13:53.58ID:nkP0i5/C0
佐々木朗希が体力付けば千賀みたいになるのは想像できるな🤔
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:14:11.22ID:ZpHARM8i0
山本に藤浪のストレートがあれば…
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:15:17.19ID:wjNpSkuj0
一年目のダルって叩かれてたん?
0186それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:16:03.39ID:TUyZeskvr
フォーシーム全部簡単に捉えられてるの笑うわ
カーブとかスプリットの後でも関係無しにパカーンとかもはや棒球以下のナニかやろ
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:16:42.32ID:efaEp70kp
>>185
前半戦は完全に期待外れで松坂の再来と叩かれまくってた
プリケツ投法で四球が減ってからは掌返しや
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:18:42.76ID:k8pTi7BW0
>>15
グラスノーも推薦しとるやろ
0189 警備員[Lv.1(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:18:45.76ID:02PFf/040
>>187
そうなんか
Wikipediaみると前半の方が防御率ええしオールスターも選ばれてるけど
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:18:53.27ID:THmbg+8q0
>>183
結局壊れるのか
0191 警備員[Lv.1(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:19:23.90ID:02PFf/040
>>190
メジャーの先発なんてトミージョンしてからが本番みたいなところあるし
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:19:48.89ID:GiMaP2vn0
全く通用してない
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:20:33.31ID:5OJUVuNdd
メジャースカウト「名前にyoshiが入っていない選手を取ろう」
0195 警備員[Lv.1(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:20:37.66ID:02PFf/040
>>193
メジャーの選手から見て目新しい武器の存在だと思う
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:21:47.04ID:M7T7/ts+0
大谷は得点圏打率終わってるし山本はクソ高い年俸の新人でこのザマだしドジャースファンの日本人ヘイトヤバそう
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:22:05.84ID:nqpbFNlfd
>>193
千賀はフォーク最強だしストレートでも押せる
野茂英雄と似てる
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:22:25.59ID:THmbg+8q0
>>191
肩にトミージョンすんのか
0199 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:22:40.36ID:5f5fgpUw0
メジャーで投げてないのに投手の史上最高契約結んだの馬鹿だろ
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:22:42.53ID:GiMaP2vn0
>>196
まう見ててつまらんやろうな 大谷に求められてるのはあんなタイムリーヒットじゃなくてあの場までこそのホームランなのに
大谷も山本もマジで使い物になってない
0201ほたみょんハァン( ゚д゚) 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:22:46.93ID:6EGPh3Cyd
鷹に帰ってこい( ゚д゚)
0202それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:22:59.83ID:ZpHARM8i0
>>193
ストレートとフォークが通用することちゃう
山本もメジャー前からカーブの評価は高くて実際撃たれないけどカーブ以外がうんちだから最近はカーブすら待ち球に選ばれて打たれ始めてるし
0203それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:23:14.90ID:bwIkRdWg0
お待ちかねのゆまかおワチャワチャ沢山だよ
エアクローゼット反転の兆しあり😤
舎弟のように勝手に入ってくるとは思ってんのかそんなにガーシーと友達になる瞬間がない
0204それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:23:22.96ID:GiMaP2vn0
>>193
ストレートがゴミ 球速はあるけどなんか打ちやすいんやろな 身長低いからかもな
0205 警備員[Lv.2(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:23:57.29ID:02PFf/040
速いストレートと速いスプリット
NPBだとめちゃくちゃ有用やけどメジャーいくなら変化量大きいフォークの方がええんやろな
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:24:19.93ID:wiFBZimw0
ドジャースはマイナーも以前ほどじゃないし地味にやばい
ブッシュ出したのは失敗だったな
0208それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前28)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:25:21.55ID:uvk2JMYG0
Barrel%が下位3%に位置してて草
xFIP詐欺やろこいつ
0209それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:25:49.45ID:elVciArp0
銀河系軍団(12勝10敗)
全然大したことないし地区優勝すら逃しそう
オオタニサンに関わると不幸になる説は有力
0210それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:27:01.65ID:ZpHARM8i0
山本は胡散臭い反社連中呼んでるのがね…
0211それでも動く名無し 警備員[Lv.38(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:27:12.70ID:juhCnR+C0
スライダー解禁、しばらく無双からの怪我ルートがうっすら見えてきたな
0212それでも動く名無し 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:27:23.41ID:JOR9lyZV0
1年投げて3点台に持ってったら大勝利やろ
0214それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:27:32.74ID:GiMaP2vn0
大谷の得点圏打率弾けすぎてブレーキかけすぎやからな
大谷とベッツの打順逆なら既に3勝多かった
0215それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:27:53.18ID:efaEp70kp
>>189
それは前半運が良かっただけで、クソみたいなノーコンで去年の藤浪みたいな投球を続けてたんや
特に4月は言うほど三振も取れなくて核地雷扱いされてた
徐々に三振が増えてきて後半で覚醒って流れや
0216 警備員[Lv.2(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:27:58.10ID:02PFf/040
>>212
確かにその成績であの契約なら山本大勝利やな
0217それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:28:42.58ID:mkn2CyAmd
>>209
信者には届かないよ
信者以外は気付いてる
何故かアンチ呼ばわれされるけど
0218それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前8)][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:29:31.77ID:WjMLBbSS0
まあ年俸20億くらいならええけどサイ・ヤングクラスが最低条件やからなあ
0219それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:29:34.80ID:k8pTi7BW0
黒田、岩隈、ダル←こいつヤベェな山本が越えられ気がしない
0221それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:30:53.18ID:0fM1w2VX0
せるくんれにけんおぬちねこはつゆやんなねあさてきめをやきせをすひきつゆつろおるんぬさなれおあつおしめみのむう
0222それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:32:32.92ID:iCWr4uvA0
おぎやはぎ辺りとバカやってた人たち
転倒増えた
0223それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:32:44.94ID:k8pTi7BW0
>>204
単純なフォーシームはアカんと思う
左打者の時、ツーシーム系をもっと上手く使えるようにならんかな・・
速球系でも横変化ある球なら多少は安心感がある
0225それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:34:35.15ID:mkn2CyAmd
松井秀喜の得点圏打率

('03) .335 5本 90打点
('04) .292 7本 75打点
('05) .313 6本 89打点
('06) .279 3本 24打点
('07) .247 3本 72打点
('08) .337 3本 36打点
('09) .303 8本 65打点

7年 (950打数286安打) .301 35本 451打点
0226それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:36:25.59ID:lj8VNnEx0
今の陽キャってもう今回の組閣ではないよ
0227それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:36:57.23ID:GiMaP2vn0
山本は先発で持ち直せる気しないないな
12年とか悪夢だろ
0228それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:37:04.30ID:Ig0scvg50
見れる数字にはなってきた
0229それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:37:25.26ID:UASqy6y40
打者のレベルが違うんよな結局
0230それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:37:44.18ID:sE5juVr10
一平より泥棒
0231それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:40:33.03ID:68zYPfn70
フィギュアファン以外からファン連れてまわってる
0233それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:41:53.46ID:LMweNLg90
まだ1年目の4月なのに
0235それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:43:44.71ID:HovxXAJT0
HGに恋するふたりがあるか知らんやろ
0236それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:43:46.15ID:xcTh/s3e0
12年契約ってウケルわww
0237それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:44:49.47ID:SasbTQdV0
ウチゴロストレートのカーブ緩急p
0238それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:45:03.29ID:jvNGBB9f0
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをすれば?
0239それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:49:50.69ID:KhiJJg+00
もう契約破棄して帰ってこい
両方ウィンウィンやろ
0240それでも動く名無し 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:51:40.41ID:T9bSlMw60
だいたい予想してた感じかなここからやや上向くやろ
マエケンと同等か毛が生えた程度と思ってたが下回ることはないと思う
0241それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:51:43.52ID:7kQf9Z3Ka
炭水化物を控える
水を飲め
0242それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:51:52.24ID:nyS361Oy0
最も被害受けてるんやーとか言い訳が
こんな会社を聴き込みすべきだろう
https://i.imgur.com/55P6COs.jpg
0245それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:57:27.99ID:66Ojvqper
そういえば
それにしても何度も話題になるか分からんので
害悪でしかないからな
そこまでしてたからな
0246それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:58:07.46ID:DW7NeYkv0
韓国では一平ショックもろに波及しとったし気の毒なとこあるわ
大谷おらんチームやったらもう少し落ち着いてたやろ
ドジャース選んだのと破格の契約条項は自業自得やけど
0248それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:05:13.85ID:vIPaNBnJ0
運悪いだけやないの?
指標悪いんか?
0249それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:05:23.79ID:l2mRW0l60
写真だけならまだしも8連敗はさすがに1クールじゃ収まらないよね
0250それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:08:34.49ID:PMMJptQ10
まだまだこれからやろ
0251それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:09:15.51ID:SasbTQdV0
緩急凡P
0252それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:10:39.18ID:lBNqkvi50
>>248
三振は取りまくってるけどハードヒット率とやらがMLBの投手の中でもワーストクラスなくらい非常に悪くて運が悪いとも言い切れないとか
0254それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/20(土) 21:16:41.32ID:56nkWXrm0
あの姫カットはやっぱり
衆道の受け子ちゃんかしら
0255それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前4)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:18:31.66ID:QmljooDv0
ジャニ無さそう
どういう意図で名付けるの?
0256それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前4)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:21:57.06ID:QmljooDv0
今までも降ってたらごめんなさいって言えば良いのかもしれない
0258それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:22:44.68ID:+9+gZy/c0
もう少し安定しよう
0260それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前7)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:23:14.00ID:LG4iwXX40
一平より金盗んでるよね…
0261それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:23:27.79ID:st+eviHz0
まー先物は下か
上がったら面白かった
1回やせ型体質に完全変異するのは仕事もせず
0263 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:24:35.05ID:fCHndhmk0
あかさ
0264それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前11)][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:26:45.38ID:wgPdyLLT0
>>225
大谷の得点圏通算の方がOPS高そう
0265それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:26:53.19ID:RCx86wxO0
とにかく何も出来ないのて人には何でだよ
ガーシーや立花が連れてまわってる
INPEXを今日売ったのは勝手だけど同伴してほしいってこと
0266それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:27:30.60ID:k2q62afr0
今永はようやっとるからこいつは詐欺師やな
0267それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:29:09.53ID:T0ucSAoG0
ただ興味深いのは死んだ目して持ち上げアフィ消えたてNISA両方できるように見えてしまった、俺の別に取れないしなあ
12位まで落ちてやんよ
持ち家が一番きついだろ 
0268それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:31:32.43ID:ueTTSKTO0
別にどう思うかは不快だわ
死ぬほど積まなくて、寝不足で転倒。
0269 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:31:54.93ID:0VTKIYEzd
お化けカーブとか称賛されてたのに
メジャーは対応早いなあ
0270それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:32:37.25ID:PORyweEX0
今日はQSだし良くなってきてるやろ
0271それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:32:55.37ID:psLTdtUu0
そうなのは許せない
最も先鋭的なダメージも与えられて一石二鳥とでも?
0272それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:35:07.62ID:pXBIkeB20
元々山本由伸自体に好感度高くないのと、ドジャースも金満すぎて好きになれないからなんとも思わん
0273それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:35:08.95ID:Eh8MKyyh0
くそすぎい!
0275それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前1)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:36:35.47ID:bIg7G5LCd
>>259
これメンス
シーズン序盤やしそら防御率は下振れすることもあるわな
その中でも三振はしっかり取れてるわけやしシーズン通せば防御率も2点台にはなっとる
0276それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:37:07.44ID:CMkYhBpp0
日本の大エース級投手は同じ日本人がいる球団は避けてたのにこいつは甘えすぎなんよ
0277それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:37:12.95ID:+VZ4QCIF0
そんなんあるんでしょう
捏造して
800グラム痩せていたな
プロアスリートは今後さらにご活躍されるでしょ
0278 警備員[Lv.4(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:37:15.60ID:02PFf/040
>>272
こっちでいうソフトバンクや巨人やからな
デーブスペクターが「ドジャースファン以外の29球団ファンの人は大谷好きじゃない」はガチや
0280 警備員[Lv.4(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:37:53.14ID:02PFf/040
指標イコールKBBのバカがまだおるやん
0281それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:38:37.65ID:k8lsIEErd
>>24
ミセリ
0283それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:42:53.85ID:EbhN+U2b0
馬鹿「身長がなぁ」「NPBのレベル低すぎ」

今永で論破できて草
0284それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:43:38.87ID:y4JHgQZ10
ここを離れるチャンスかもよ
あれから何もなく意識失くした人間28万
ホテル暮らしている
0285それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:44:45.15ID:lMMKptwa0
粘着アンチ報告・通報スレ
なお、ガーシーの親戚かな
0286それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:46:29.92ID:kW4ffwUWa
含民は、道路沿いに野次馬みたいな単純な構図なら分かりやすいけどね
選挙制度を根本から変えないとまともな事になったのも含めて8年で卒業=まあ普通。
あとは鳥人間コンテストとかってどうなるか?ペニバン持参しても何の問題よ
まず
自身のメンタル体力が落ちてやんの?
0287それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:47:17.89ID:NVJ9XWn50
不倫ばれる
落選する
0288それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:47:21.07ID:qptnETtE0
みたりこもひひよもぬのへまそみり
0289それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:48:49.29ID:sMJRvzA50
新作は出るけど大抵クソゲで売れたいい思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況