X



郵便配達員やけど、敷地にバイクで入ってくんなって司令が降りてきてダルい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:36:37.20ID:fnGMn5Mt0
冗談じゃねーよ、いちいち道路からポストまで遠い家まで走れるかよ
ならせめてポストは道のそばに置いとけやボケ老人ども
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前28)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:38:08.49ID:+TpLe2dH0
アメリカみたいに敷地にブン投げときゃええんやで🤭
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:38:23.62ID:NSmIJLwF0
投げろ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:39:26.05ID:fnGMn5Mt0
もう適当に敷地内やったら置いててええやろ
出勤前か帰宅時にでも拾えや
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:40:07.66ID:fnGMn5Mt0
50mくらい離れてる家とかザラやからキツいんじゃ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:40:54.84ID:fnGMn5Mt0
>>5
車に轢かれんのが怖いのとめんどくさいからな
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:42:01.29ID:fnGMn5Mt0
しかも砂利ひいてる家多すぎ
めっちゃしんどいねん
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:46:27.61ID:fnGMn5Mt0
>>9
普通にあるで
一応離れるときはかばん持ってリアボックスの鍵かけなあかんけどめんどくさいわアホ郵政
0011 警備員[Lv.4(前1)][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:48:38.39ID:jFe/zIq80
バイクテクでイキってそう🤭
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:49:18.06ID:29SXU6y+0
でもお前アフィカスやん
0013 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:54:21.25ID:yvvnSIa+0
あんだけ積んでて間違えないの尊敬する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況