【悲報】ケンモメン逮捕されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:27:48.96ID:fZsJE4err
去年12月、「税金泥棒」などと言って110番通報を245回繰り返し、警察の業務を妨害したとして群馬県沼田市の63歳の男が逮捕されました。
偽計業務妨害の疑いで逮捕されたのは、沼田市薄根町の無職・朝比奈利一容疑者63歳です。
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:28:05.53ID:fZsJE4err
警察によりますと、朝比奈容疑者は去年12月25日の午後2時ごろから26日の午後6時ごろまでの間、自宅などから「なんで生きているの」、「税金泥棒」などと言って合わせて245回110番通報を繰り返し、対応にあたった警察官11人の業務を妨害した疑いがもたれています。
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前19)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:28:49.02ID:GbWqWdlC0
無料通話ついてないわ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:29:08.61ID:fZsJE4err
また1人若いケンモメンが公僕に無実の罪で捕まった
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前22)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:30:21.75ID:oyxlsWix0
2 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)です (ワッチョイW 6f48-ZWIR) sage 2016/05/04(水) 11:19:08.87 ID:nvEMDGh20?
昼に県庁周辺の食堂に入って、県職員ぽい奴がいたら?
「税金で食う飯は美味いか!?血税で食う飯は美味い.か!?」って言って顔色を真っ青にさせるのが俺の楽しみだわ?
あいつらの一口一口で税金が咀嚼物に消えていくと思うと悔しくて脳の血管が切れそう
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:30:28.78ID:QpATtuhA0
税金泥棒は無駄な通報してるおまえ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前26)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:31:13.92ID:FKzeqMk/0
ケンモ植民地から出ていけよ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前22)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:31:48.43ID:oyxlsWix0
225 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spe7-ZWIR) 2016/05/04(水) 13:02:45.26 ID:8LuW9no2p?
公務員のせいでパニック障害引き起こしたわ?
前の職場辞めることになったのも公務員のせい?
会社から難癖つけて金むしりとっていった?
経理の子も泣きながら夜遅くまで仕事してた?
公務員は悪魔でしかない
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前22)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:32:32.38ID:oyxlsWix0
114 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spe7-ZWIR) 2016/05/04 12:16:54??
ID:8LuW9no2p??
最近公務員スレ立つたびにパニック障害を起こして病院に行くんだが、医師に「あなたは心満たすための何か趣味に打ち込むといいですね」と言われた??
「じゃあ公務員を恨みます」と言ったら「公務員のことは忘れた方がいいと思います」と言われた??
でも結局忘れられなくて今も過呼吸気味になってる
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前22)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:33:36.60ID:oyxlsWix0
527 名前:番組の途中ですが\(^o^)/ (ワッチョイW 9a48-bF0B) :2017/01/28(土) 17:43:28.71 ID:hr+1Z8e40
税金缶コーヒー、あれは本当にショックだった
控除のことで質問しに行ったが公務員がベンチに腰かけて缶コーヒーを飲んでいた
後から計算したら間コーヒーを飲むだけで520円が懐に入ってくるらしい
俺はその520円かけて役所まで来たのに
涙がこぼれてこぼれて仕方がなかった
俺の今までの数十年間を完全否定された気分だった
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前15)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:33:57.49ID:BOb8lVVt0
ケンモメンとか筆頭に無職がなぜか偉そうに税金泥棒とか公務員キレる謎
税金泥棒って無職のナマポジジイのケンモメンのことやろ
0015 警備員[Lv.19(前19)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:44:50.52ID:MiS6Bad50
( ヽ´ん`)ケンモのコンボ気持ち良すぎだろ!


嫌儲最大の黒歴史「嫌儲コンボ」

選挙前
コンボメン「34歳、人生初の選挙行ってきた。選挙区は立憲、比例は共産というケンモコンボキメてきた」
コンボメン「さすが!」
コンボメン「よくやった!」
コンボメン「偉いぞ若造!」
コンボメン「お前がヒーローだ!」
コンボメン「投票所めっちゃ混んでる!」
コンボメン「政権交代あるぞ!」

選挙後
コンボメン「嫌儲コンボはタダッピの陰謀!」
コンボメン「嫌儲コンボなんて初めて聞いた!」
コンボメン「嫌儲コンボはネトウヨの工作だから!」
コンボメン「嫌儲コンボは単発IDとクソbeが必死に流行らせようとしてるだけ!」
コンボメン「何が面白いか分からない!」
コンボメン「れいわ工作員がーネトサポがー!」

http://imgur.com/nZypZWN.jpg
http://imgur.com/wBqecNm.jpg
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:45:39.50ID:d68gHfcG0
チョンモメンさん………‼︎😭😭😭
0017 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:46:26.33ID:h5I+JodX0
愛国無罪とか言ってそう
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.29][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:47:18.01ID:VLynvRnQ0
63歳wwwwwwww
0020 警備員[Lv.17][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:50:33.65ID:7YYXgvR+0
こんなので逮捕されるとか悲しすぎるだろ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:50:35.64ID:5grVVuGhr
嫌儲ジジイ何してるんや…
そんなに元気有り余ってるなら働けよ…
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前15)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:51:06.35ID:BOb8lVVt0
80代の親が泣いてそう
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:55:10.61ID:g3BRnpYJr
草生える
どうせ弱男チー牛顔やろな
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:56:31.15ID:KfpPbQ3B0
マジでチョンモメンやん
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:57:30.24ID:8Cye5nsrr
>>22
実刑になれば親も安心やろうけどどうせこんなん執行猶予か不起訴やもんな
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前21)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:59:36.12ID:Efw2GRl+0
ケンモメンって戦争時代の話ばっかしてるし嫌儲におるのはこの世代なんやろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況