X



精神科医とか言う「わかる。そうだね。確かに」と言って薬を処方するだけで良い医者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前25)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:09:36.28ID:3ZwRn1fo0
そらみんな精神科医になりたがるわ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前19)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:10:18.61ID:kkrZFA3C0
ワオの主治医はなんの相槌も無しや
0003◆abeshinzo. 警備員[Lv.20(前16)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:10:34.63ID:RqnhNRVx0
1時間待って3分で診察が終わるクソ

人増えすぎやねん心療内科どんだけ日本人病んでるんだよ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:11:22.64ID:JKJAe3OH0
どうやってスレたててるの?なんかワイ立てれない
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:12:37.43ID:QpATtuhA0
なればいいじゃん
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:12:44.96ID:3HyukJYXd
皮膚科「うーん、これはステロイド!w」
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前7)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:13:17.13ID:p41IaQ7G0
実際に薬飲むだけで治るからしゃーない
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:13:19.88ID:CcTQ2r0kr
いうほどなりたがってるか?
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:13:26.17ID:jyCoEHlB0
なおちょっとでも健常っぽい仕草を見せると薬もらえん模様
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前5)][苗][臭]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:13:46.23ID:FgtPuJXi0
この横にいる猿男並みに骨が太い白豚草^^https://imgur.com/t81XEDo
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:14:17.69ID:F9Sr34QN0
薬ずーっと飲んでて辞めたいけど辞めたら内蔵が苦しくなってやられんくなった
一生薬飲まないと行けなくなって泣いたわ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:15:37.41ID:bOVDIgv+0
キチガイの相手しまくるとかきついやろ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前7)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:15:59.00ID:p41IaQ7G0
>>3
薬処方したら治るんやから効率よく回すべきやろ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:16:57.65ID:5jS2V+U10
Twitter精神科医は全員キチガイ
0017◆abeshinzo. 警備員[Lv.20(前16)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:17:40.62ID:RqnhNRVx0
>>14
いやリモート導入せいって話

現行法だとリモート診察じゃ向精神薬はだせない
0018◆abeshinzo. 警備員[Lv.20(前16)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:17:59.05ID:RqnhNRVx0
>>13
>>17
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前21)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:18:41.90ID:eHDDgJ620
患者全員岩間だぞ嫌すぎる
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前7)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:19:31.62ID:p41IaQ7G0
>>18
それなら順番が近くなったらスマホで連絡して貰えばええやん
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:23:44.68ID:x3Nl/5yd0
金がねえんだわ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前10)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:24:09.83ID:KPjxYCLz0
>>1
お前さあ…
精神科医の8割がどうなってるか知ってるか?
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前14)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:29:43.43ID:cZNmplTj0
ワイの通ってる精神科医は政治語りしてくるぞ
「今日は暑いですね」って何気ない話題をふったら温暖化や原発について語る起点にされる
往復1時間待ち時間1時間かけてるのにこんなどうでもいい話聞かされるならウーバーで薬だけ配達してほしいわ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.30][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:33:45.44ID:lLzIx1/td
>>23
大金持ちか?
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:34:23.42ID:8EvJxP9AM
話聞いて病気が良くなると本気で思ってんのか?
カウンセラーと勘違いしてるやろ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:36:49.80ID:8TeLixP20
対応間違ったらリアルに燃やされる
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前21)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:40:28.83ID:RkG/31wtd
精神科は色々回ったけどよく話を聞いてくれる医者はおるけどそういうところはあんまり流行ってないな
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:42:47.73ID:Zdfd2e6ZH
食事取れてますか?睡眠取れてますか?外に出れてますか?の三種の神器
0032それでも動く名無し ハンター[Lv.80(前107)][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:44:13.53ID:wWdA//geH
精神科もセカンドオピニオンあるけど主治医の意見書無いと、、、今ならガチめな入院検査とかしたいやん
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前21)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:48:01.91ID:RkG/31wtd
ワイが結局選んだのは融通が効く医者やな
患者のお願いをできる限り聞いてくれるというか
決して名医ではないしむしろ逆やろけど障害年金の為に診断書書いてくれと言ったら書いてくれるしあの薬くれと言ったらくれるおかげで年金もゲットできた
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前14)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:49:22.20ID:K0BTDOgu0
頭おかしいやつと関わり続けなきゃいけないぞ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:49:52.87ID:SQqjIfGW0
これもうカウンセラーの方に診てもらった方が話早いよな
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:51:41.48ID:SQqjIfGW0
重症の時だけ医者行って普段カウンセラーでええやん
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前21)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:54:56.44ID:RkG/31wtd
>>36
カウンセリングは基本実費やから高いんよ
1回7000円とか高いところやと倍くらいする
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前18)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:59:25.24ID:gVp43LgY0
>>34
ネットでキチガイとレスバするだけでもきついのにあんな仕事やってたらどんだけ頭おかしくなるんやろうな
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 17:00:23.26ID:YmK2m4RMd
色々病院罹ったけど一番楽そうなの皮膚科医ちゃう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています