X



【画像】最近の日本、女嫌いの若い男の子が増えまくる…なぜこんな国になった??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:10:25.31ID:zLzOuf6g0
一流大学や大企業の女子枠
公務員試験の露骨な女性優遇
ホスト狂い女への公的支援
司法の女子割など

今の日本では女が異常に優遇されまくるせいで、
女嫌いガチ勢の若い男の子が猛烈な勢いで増えまくってる模様
https://i.imgur.com/PCjVZNB.jpg
https://i.imgur.com/g1TjHRY.jpg
https://i.imgur.com/kFjOfkx.jpg
https://i.imgur.com/Iomypey.jpeg
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:10:43.69ID:zLzOuf6g0
ここ数年、女嫌いの男性が増加していると言われているのをご存じですか?

そして、女嫌いの男性の数は年を追うごとに増加傾向にあります。
https://girl.sugoren.com/report/1567213219054
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前5)][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:11:12.09ID:z9I2XFsz0
本能で女体は好きだけど女は嫌いとか
生きづらそうやな
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:11:40.74ID:zLzOuf6g0
今の若い男子は生まれてからずっと教育で「男女平等」をガチガチに叩き込まれてきたのに、
受験・就職・昇進の女子枠に加えて法律司法でも女が優遇されまくり
これで男尊女卑って責められるんだからたまったもんじゃないよな
そら女嫌いが激増するのも無理ないわ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:11:48.96ID:KQl5cR3H0
だって女が相手してくれないんだもん!!!!
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:12:08.18ID:zLzOuf6g0
ガチで終わりだよこの女尊男卑国家
もはやこの国で男性に生まれることは戦前アメリカで黒人に生まれるに等しい
https://i.imgur.com/DX5aHL0.jpeg
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:12:35.12ID:zLzOuf6g0
女だと遊ぶ金欲しさに強盗殺人しても国会議員に擁護してもらえる模様
https://i.imgur.com/JtSica8.jpeg
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:12:51.67ID:zLzOuf6g0
https://i.imgur.com/4ZRhi3P.jpg
https://i.imgur.com/DOZLRYD.jpg
https://i.imgur.com/5A1l242.jpg
https://i.imgur.com/Ggq123e.jpg
【日本女とは…】
子どもや障がい者以上に甘やかされつつ、入試などの競争でも性別を理由に優遇されまくり
更にはお気持ち一つでいつでも男を社会的に抹殺できる特権階級の模様
そらこんなんガチで憎悪されるわ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:13:10.03ID:zLzOuf6g0
今の若い男の子にとって「女」とは自らの人権やキャリアを蝕むガン細胞のような存在になってる模様
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:13:21.76ID:zLzOuf6g0
当然の帰結だよこんなの
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:13:32.99ID:zLzOuf6g0
女尊男卑国家の悲しい末路や
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:14:05.71ID:uEHtKT680
俺は女好きだけどな
柔らかいしいい匂いするし男の友人じゃ癒されないことも癒されるし
俺は赤ちゃんプレイが好きだ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前12)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:14:15.00ID:4x+Y5K030
独り言すご笑
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:14:49.37ID:F4qwVspI0
東工大の女子枠は意味不明だけど司法の女子割はアンフェサイドの部が悪いと思うんだよなぁ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前27)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:17:45.81ID:2E6zUnyl0
まあ女好きな奴が食い荒らすのは相変わらずだしいいんじゃねえの
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前15)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:22:00.53ID:7yhDVkst0
現実の女に嫌悪感ないんだけどフェミの性的搾取のなんたらとか分断系のX見てたらほんまに嫌になりそうになるわ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:33:39.74ID:7FAgmpyd0
だってチンポ付いてた方がお得じゃない?
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前15)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:35:50.84ID:8ajp5JKM0
マチアプやってるとマジで女嫌い加速するわ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前27)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:37:36.59ID:2E6zUnyl0
>>26
そりゃ身の周りにいる人間には相手にされなかった人らが集う場所だし当然やね
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:39:03.92ID:Hf4MPmST0
金頂き女りり
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前20)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:40:29.00ID:wB46VmJq0
>>9
韓国だろ
韓国の男女対立がヤバいことになってる原因
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:41:52.42ID:mzKHQY5U0
この大学の女子枠ってのは何なん?
先生の趣味?
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前15)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:43:51.44ID:8ajp5JKM0
>>27
性格クソ女ばっかだから性格めっちゃ良い奴おったらそれだけで惚れそうやわ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:48:50.75ID:ISMRrTfl0
言ってる事がアパルトヘイトや優生思想の女は増えた
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前15)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:53:46.19ID:BWYxNhB60
ミソジニー弱男は中年男性のイメージやけど
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:58:01.05ID:gohEn1U+0
日本女の20人に1人は托卵してるってあれマジなのですか?
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 19:01:33.51ID:ggmRcaG50
大半はネットでツイフェミが暴れたせい
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前5)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/23(火) 19:11:22.16ID:++wC1/7E0
昔なら視界に入らない座敷童みたいな奴らがネットの力で可視化されただけ
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 19:16:28.55ID:rnX59hkT0
女って仮想敵作るの好きだね🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況