X



藤浪晋太郎と100打席勝負して一本でもヒット打てたら1000万円もらえるチャレンジやる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前5)][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:41:16.45ID:z9I2XFsz0
ただし、藤浪晋太郎は全球100マイル超えの剛速球を投げてくるものとする

デッドボールの場合の治療費は一切出ないものとする
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前5)][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:41:24.55ID:z9I2XFsz0
やるよな?
0003 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:42:39.62ID:ql9h489xC
ヒットは卑怯やろ
出塁でいいなら絶対やる
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:44:17.45ID:gQCJOUx80
ただしどうしてもと言うのなら立浪に変更してよいものとする
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:47:50.20ID:0GbZAnBAd
85球は自分めがけて飛んできそう
左打ち限定やな
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前8)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:49:21.32ID:M09Vc9OS0
藤浪も素人相手にインコースえぐってきいひんやろ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:50:29.61ID:0GbZAnBAd
>>7
彼は狙って顔面に投げ込んでるわけでないんですよ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前8)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:53:05.14ID:M09Vc9OS0
>>8
アウトロー狙って顔面に来るなら間違いなくイップスやけどそのレベルなん
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:54:43.50ID:0GbZAnBAd
>>10
キャッチャーが立ち上がって飛びついても取れないレベルを平気で投げる
アウトローなんか狙えるわけ無いだろ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:58:53.81ID:jyCoEHlB0
これ1日でやるの?藤浪がばてるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況