X



【画像】女さん「男性にずっと聞きたかった事あるんだけどさ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:59:26.65ID:1BacuAnt0
それに関しては女も似たようなもんやろ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 17:00:51.57ID:O6zhD8Wrd
女みてぇな奴らやからな
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 17:01:26.08ID:4ocghNRR0
それ言ったらヤンキーとかも同じやろ
何でヤンキーには言わないんや
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 17:04:24.02ID:cmCBv3xM0
純粋な疑問なんやがチー牛ってなんで服シワシワな人多いんや?
アイロン掛けるの面倒くさいんやったらシワにならん服買ったらええのにシワシワのまま服着るん恥ずかしくないんか?
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 17:05:12.67ID:hIzHNDfq0
何でそのバッグなんだろうな
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 17:06:05.65ID:4ocghNRR0
>>5
干す時にパァン!ってやらないからや
あれだけでも違う
まあチー牛は実家暮らしで家事一切やらないってことや
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 17:07:02.80ID:4OM6y/1Gd
女向けファッション誌とかでも「〇〇で個性をアピール!」とかやってるやん
つまり個性ってのは頑張ってお洒落した結果得られるものなんよ
容姿に気を使ってない奴らが似通うのは必然なんや
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 17:09:25.72ID:3VnDF86r0
根本が女やから
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 17:16:33.02ID:aY4KkrGC0
流行りを追いかけてる女も同じ定期
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前7)][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 17:18:36.62ID:vkIN3hfa0
これはチー牛より女の方が酷いやろ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前15)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 17:22:32.85ID:03h4wdF+0
>>7
部屋干しやからそんなことしたら家中ホコレまみれや
0014 警備員[Lv.12(前10)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 17:22:58.61ID:M8MvkreQH
パシフィスタやからや
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 17:23:58.58ID:kPDlDsat0
全員エヌビディアのグラボ積んだゲーミングPC持ってて小学生に混じって少年ジャンプやテレビゲームでキャッキャ言ってていただき女子ブイチューバーに金貢いでるならや
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前20)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 17:30:08.30ID:niydnxpY0
チー牛がまず容姿を指す言葉なんだからその括りで容姿が似てるのは当たり前やろ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 17:32:06.92ID:v2B/ifwBd
そのバッグには何が入ってるんや?
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前19)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 17:39:39.16ID:JVJuuX4T0
美的センスが無いからそれがかっこよいと思ってるのよ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 17:40:46.57ID:C1V+jhXR0
デブはなんでみんな太ってるの?って言ってるようなもんだろこれ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 17:41:17.20ID:/hRaUO0z0
>>2で終わってた
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 17:41:40.94ID:O7x4PCnx0
服はユニクロだが
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前24)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 17:42:37.22ID:w9Awd8G20
服は母親が近所のス―パーで買って来るからな
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.30][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 17:43:31.35ID:fpoYgQAR0
イケメンなのに服ダサいワイはセーフか?
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前32)][苗][芽][警]
垢版 |
2024/04/24(水) 17:50:55.10ID:V9fw1woI0
めんどいから服屋のマネキンの組み合わせで揃えてるから
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前26)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 17:51:58.51ID:YSoQvXJ+p
でも好きなvtuberは十人十色なんだが?
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 17:53:22.64ID:pBpGjijB0
量産型に関してはまんさんも変わらない定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況