X



ギャンブル依存症借金200万ワイ今日も30万負けて自殺したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前2)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 19:56:40.15ID:dLGMrQX20
一平に比べたらお前なんて潔白な聖人みたいなもんや
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 19:56:51.44ID:j7NsMv6a0
1日30万ってなかなかの確率だな
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前8)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 19:57:38.68ID:m1Cjy3D/d
種銭まだ集められるなら余裕やったやろ
趣味でやっとるんか?ほんまに稼ぐ気あるんか?
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 19:57:58.11ID:9PbE9Hrv0
ジャグラー打て
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 19:59:24.63ID:in0jkgD/0
地主の息子か
ようそんな金持ってるなあ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前8)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 20:07:15.73ID:m1Cjy3D/d
>>9
スレ立て始めた頃より種銭借りられとるやんけ
アホか

稼ぐ気ならスリルとか味わっとる場合ちゃうのに勝負師ヅラしとったんやろ
それただの趣味の範疇やで
博打で死ぬんや無くてキミは趣味で死ぬんや
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 20:10:11.24ID:j7NsMv6a0
>>8
6時間で30万て・・・
なにでやられたん?
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 20:11:54.78ID:0xtUKirl0
まずは英語の勉強しろ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前8)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 20:14:08.72ID:m1Cjy3D/d
>>13
お料理大好きでお鍋買うのが止められない
お洋服大好きで素敵な服を買うのがやめられない

キミはギャンブル依存症やなくてこれや
単なる趣味の浪費癖で死ぬんやで
それだけ最後の一瞬まで忘れるんやないで
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 20:14:27.34ID:0xtUKirl0
種ゼニはホモおじさんに身体売ってチンポから種出せば手に入る
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 20:15:53.40ID:0xtUKirl0
>>14
ギャンブル下手すぎやろ
せめて好きなことぐらい上手くなれや
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 20:22:24.18ID:hGG9saac0
自分の金でやってるうちは健全よ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前8)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 20:23:25.45ID:PgBGnFWH0
一平見て元気出せや
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 20:31:22.54ID:j7NsMv6a0
俺も先々週万枚出したけどその後コツコツと負け続け今日で万枚分溶けたわ
気分最悪だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況