X



アイドルの母親、お気持ち表明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 03:19:33.87ID:p78tsWYW0
ティンコンカンコン
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前33)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 03:20:06.71ID:6Ni9ySlJ0
何した人や
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前7)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 03:20:33.33ID:15nVD+Tt0
厳しく英才教育←これが原因やん
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 03:21:28.59ID:f/9McdKQ0
理由があれば誹謗中傷していいのかよ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 03:24:35.50ID:sAu9pLm/0
ネット民に優しくしてくれなんて無理なお願いやわ
ゴキブリに出てこないでくれってお願いするようなもん
粛々と警察に通報してちまちま逮捕していくしかない
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 03:25:07.83ID:HEGuk/+8d
もあきゅん、クレカ不正利用疑惑
女性は、このアイドルと一緒に旅行に行った際、睡眠中にクレジットカード情報を抜き取られたと主張。その証拠として、自身が購入していないインテリアブランドの商品の購入履歴と、不正利用日以降に女性アイドルがSNSに投稿した同一ブランドの家具の写真を示しました。この女性が過去にアイドルの自宅を訪れた際には写真のようなブランド家具はなかったとのこと。女性が本人に不正利用について尋ねても言い逃れをされると訴えていました。

23日のツイキャスでコレコレは、問題の女性アイドル「もあきゅん」と通話します。もあきゅんは、問題の家具は自身が働くラウンジの客からのプレゼントだと説明。その額およそ25万円とのことで、これは相談主女性が示した被害金額「25万7320円」と奇しくもほぼ同じでした。もあきゅんは証拠として客とのLINE画面を提示しますが、トークの日付がカードの不正利用日よりも後だったため、コレコレはトークを捏造した可能性を疑います。
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 03:25:47.26ID:x3EpHdT70
娘が回復した時の為に火に油を注ぐ母親の鑑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況