X



【悲報】西武ライオンズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 12:41:39.69ID:MibxzNME0
まずいぞ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 12:45:12.31ID:lI2K8RG50
あの野手陣でどう勝てと
0004 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 12:46:05.05ID:MibxzNME0
チーム打率 .208(6位)
チーム安打数 144(5位)
チーム打点 53(4位)
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前27)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 12:47:00.23ID:3Zu3nga20
オリックス3連戦の後にソフトバンク3連戦が待っている模様
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 12:48:24.80ID:qoKJQR5od
ロッテ戦までの辛抱や
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 12:50:12.23ID:cyIa/pR00
なおオリとの三連戦を終えたらSBハムSBと続いていく模様
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.30][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 12:55:26.94ID:4hRaMuwC0
ちょっとヤバいかもな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 13:03:56.18ID:mjGdqHNh0
山川マキノン残した方がよかったのでは?🤔
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 13:04:39.03ID:AJIzQc4w0
どうやって勝つの?
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 13:10:21.30ID:/qy9Vv8w0
日に日に山川への憎しみが増してることだろう
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 13:12:54.63ID:3bwL1J4e0
延長戦が13連敗ならもうちょっとで13連勝だったかもしれないしとっても強いじゃん
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 13:16:03.80ID:0gG2vK+p0
甲斐野返して山川貰おう
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前2)][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 13:16:42.26ID:kLiWWaUs0
ホワイトソックスよりはマシだよ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 13:18:37.61ID:8DrUcANU0
不運な当たりも多いし上向くまでの辛抱
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 13:20:09.93ID:swQBTEGX0
オーダー予想するくらいしか楽しみがない
4番炭谷こい
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 13:25:30.72ID:/TV6u/nY0
好調の福田敬遠で好調の紅林と勝負してサヨナラ打たれた模様
俺も書いていて意味が分からない
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 13:28:35.90ID:ShZPBjkI0
出て行った選手にブーイングするなら補強しない金出さない親会社にブーイングすればいいのに
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 13:29:50.15ID:9hHEkR/o0
とりあえずトレードで外野手獲ればええやん
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 13:40:43.09ID:lvmnJSqp0
とれたのかはわからんけど柳町とれてたらピンズド補強だったな
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 13:42:37.41ID:hW0SrC5R0
日ハムが落ちる可能性あってもライオンズが上がる可能性はないので最下位はかわらなそう
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前17)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 13:44:00.32ID:tB1VFFTQ0
>>24
楽天がいるじゃん
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 13:47:32.05ID:O9qFtfsg0
>>25
正直楽天上回れる気もせんなあ
これほどまでに打線の軸が一切ないチームなんてそうないし
0029 警備員[Lv.3(前19)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 13:49:47.64ID:F17ZJhKiM
「またファッション暗黒か」とか言う奴が絶滅したあたり本当にヤバい
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 13:57:52.73ID:EaMwg6km0
山川にグラスラ二発食らったあたりから悲壮感ヤバいわ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前22)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 14:00:03.39ID:pdn6rVVm0
しゃーない、さて今日の先発はっと…
https://i.imgur.com/mO9C0xO.jpeg
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 14:03:29.24ID:e80WaS8P0
あのブーイングで流れが一気に変わったな
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 14:05:04.85ID:8rnVyRL+0
後藤「西武グループを挙げて松井体制をしっかりサポートしていく。お金のことはとにかく心配しなくていい。」

サポート出来てますか?
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 14:13:17.91ID:raNMGkIV0
マキロン韓国で首位打者とかなんやっけ
まあ単純比較はできんけど今日本いても今年の奴らよりは間違いなく鬱ってるやろな
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前27)][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 14:13:28.70ID:jByqMbmw0
武内君の新人王だけが楽しみになってそう
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.32(前18)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 14:15:14.19ID:oaVp0ZNG0
>>4
松井関係なくね?
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 14:18:59.79ID:cKzNJ9930
隙の無い最強先発ローテって自慢イキってなかった?どうしてこの順位だよ
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 14:50:30.17ID:QVDRjLo70
ストライクゾーン広くとって高め低め内外ストレート変化球全部振っていこうと指示してるとしか思えない
そうじゃなきゃ全員ワンバンに空振りしてど真ん中見逃し三振して唐川藤井田嶋相手に三振の山で無得点なんかあり得ない
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 14:53:27.91ID:84kDL9hR0
ここはフロントがやーばいでしょ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前20)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 14:53:40.32ID:sNwTKnNz0
戒めや
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 14:54:46.61ID:AXGmQ8510
>>38
マキノンも残りたがってたし余裕で残せた
ハゲが細かいところで金ケチって終わり
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 14:56:08.82ID:AXGmQ8510
メヒアに15億払ったりしてるあたりから金の使い方絶望的に下手だよなここ
貧乏で金の使い方下手で本拠地ゴミとか浮上するのかなりキツいやろ
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 14:58:49.66ID:qqAQJp6J0
でも身売り話があった時ファンは全力で反対してたよな
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 14:58:56.53ID:qqAQJp6J0
でも身売り話があった時ファンは全力で反対してたよな
0049それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/25(木) 15:01:22.58ID:ttIlcdTyd
>>7
チケット状況かと思ったら勝敗かよ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 15:06:37.13ID:hnlXGeX/d
つまんねーなパは
もうSB優勝確定やんけ
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 15:06:59.83ID:bAxd/8990
オイシックスに負けそうやぞ
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 15:12:42.45ID:wfVARpCC0
>>46
隅田「ニコッ」
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 15:13:08.15ID:wfVARpCC0
>>51
くふうハヤテに3タテ食らったチームがあるからセーフ
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 15:15:59.06ID:Qw/L0KZ/0
>>46
邪魔って
3失点もして負け消してもらってんだぞ
隅田の足元にも及ばないわ
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 15:19:28.68ID:QVDRjLo70
一軍と二軍入れ替えたら二軍も打てなくなったからな
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 15:37:11.48ID:ma6ML7+q0
ファームもくっそ貧打で草枯れる
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 15:47:21.62ID:3bwL1J4e0
軸はアギラーだろ
我慢すれば.220、10本は打てそう
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 16:11:10.28ID:DCjHmVOQ0
世界一の大富豪堤パワーで伊東や秋山囲い込めた時代とは違うんや
ちゃんと寮や球場に設備投資して野球環境向上せなアカンのにここだけずっと経営昭和
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 16:13:00.12ID:/hudxeSAd
おかわり「もう休ませてくれ..」
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 16:14:20.66ID:ZirkkKhF0
1番高松にドン引きだわ
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 16:15:11.86ID:bAxd/8990
三軍も宮澤黒田がボコられたらしい
戦力足りないなら三軍戦なんか組むなよ
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 16:18:45.70ID:rH89UcGN0
>>58
意味わからん
堤の時代って昭和やん
昭和の方が豊かだったやろ西武
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前23)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 16:27:37.36ID:SmXZuQ7U0
FAで野手は出涸らしってレベルじゃなかったのに山川騒動だもんな
まあ監督でどうにかなるもんでもないわな
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 16:30:10.67ID:/oz6+dg/0
でも西武って下ブレしてるからそのうち上がってくると思う、バンクは上ブレし過ぎてるから落ちるのは時間の問題
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前13)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 16:32:33.20ID:3f2f9EJl0
身売りすりゃいいんじゃね
埼玉に会社あるかわからんけど
0067それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/25(木) 16:37:20.03ID:U1TnfXjq0
過去5年の順位
13635
あれだけ主力が抜けても普通レベルなのにやいのやいの言われるんだから大変やな
0068それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/25(木) 16:38:08.48ID:zmWjWng70
>>65
こと打線で上向く要素って
外国人が慣れて覚醒とかしか思いつかん
蛭間とかどうしてドラ1なのか解らんし
何も秀でた物を感じさせられん
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 16:40:22.11ID:B8WNRDMk0
【地獄】地獄【地獄】
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 16:40:59.30ID:tpUgMRqI0
山川?いらんわ
マキノン?いらんわ

必然ですよね
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.15][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 16:44:45.07ID:fX+KMk4Jd
オイシックスと入れ替わったら?
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前34)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 16:51:26.34ID:IZMsDUs40
監督だけ叩いて満足するな
どう考えてもフロントも無能
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.32][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 16:51:54.29ID:URc/fQXi0
ドラフトで野手獲らなきゃならんのに投手が卒業予約しまくってるからそっちも獲らなきゃいけない
助っ人ガチャ2~3個当てないとそりゃきついわ
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前9)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 16:53:31.89ID:Ec377+LQ0
西武ファンどうしてカズオ叩いてんの?
こんなゴミカスみたいな選手しかいないのにどうやって勝つの?
贔屓選手を過大評価しすぎじゃない?
正直野手はおかわり以外他球団ならベンチか2軍のカスばかりだぞ?
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前22)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 16:55:42.34ID:pdn6rVVm0
>>74
その2軍監督やってたのが稼頭央だから育てられてない稼頭央が悪い理論らしい
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 16:57:39.64ID:6Cj20Zgb0
スピリチュアル不足
0078それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/25(木) 17:00:32.14ID:ShZPBjkI0
>>76
監督で選手が育つとか思ってるバカまだいるんだな
村上も高津が育てたとか思ってんのかな
0079それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/25(木) 17:01:38.31ID:lMdoHgfY0
ご自慢の長谷川も結局打ってない
暗黒やね
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前34)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 17:02:29.34ID:IZMsDUs40
若手がレギュラーで活躍するかどうかなんて
8割スカウトの手腕やろ
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 17:07:37.67ID:XgcE2NV20
西武ファンは先発揃ってるから日ハムよりはマシやって言ってたぞ
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 17:16:11.86ID:hMj0I93W0
3軍制は賛成だけど試合は組まなくてよくね?
1年中キャンプみたいな練習やってればええねん
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前9)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 17:38:45.28ID:ynC8SPsJ0
楽天ハムよりは間違いなく上と煽ってた性豚どこにいったんやろ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況