X



【悲報】元西武マキノン、打率3割8分でKBOダントツの首位打者になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 16:49:42.04ID:QVmcI1TN0
ロハスかな
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前31)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 16:51:18.88ID:7O8MEwt30
何で韓国行ったんや
日本でロクな契約なかったんかなあ
この不漁期に
0007 警備員[Lv.12][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 16:51:30.03ID:SjeGNcaRF
マキノンなんでクビなったん?普通に次のシーズンも我慢できるレベルやったろう
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 16:56:22.81ID:T0Iwfidbd
マキノン「2021年頃からボールが変わってる」「NPBはピッチャーのためのリーグ」「NPB球はマシュマロを打ってるようなもの」

誰も何も言わない中唯一言った男やからな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前31)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 17:06:59.44ID:7O8MEwt30
新庄「マキノンどうしたの?」
稼頭央「……」

監督会議でこれやったからな
成績麺じゃないんやろ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 17:12:39.73ID:xhl4TR7+0
マキノン「サムスンは西武と違って選手に敬意を感じる」
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 17:13:33.39ID:f52xiQeEd
もう打者は誰もNPB行きたくないやろ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 17:15:59.91ID:X8ndprnt0
大して変わらん金でNPBで平凡な成績よりKBOで無双の方が絶対ええやん
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 17:18:40.53ID:NM9sm/VX0
西武とヤクルトからは韓国に逃げる選手が出る
そういう球団
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前34)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 17:22:19.62ID:IZMsDUs40
西武のフロントって割とガチにやべえよな
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前9)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 17:41:06.33ID:Ec377+LQ0
>>16
なお、西武ファンはフロント批判をせず
FAした選手、FA先の球団のファンに粘着する模様
そりゃフロントになめられて補強もせんわなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況