X



【悲報】反AI 誹謗中傷で逆に訴えられて負ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 18:41:21.27ID:r2bE8lrj0
証明しようもないレッテル張りで相手の名誉を毀損する行為してるから
言い逃れ出来ないレベルの誹謗中傷やで
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前18)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 18:42:26.55ID:q1N1bjuR0
AI関連の最初の判例は普通に嘘やな
1年以上前から裁判にはなってるよ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前18)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 18:42:47.56ID:F6GSWoSq0
公的機関へのお気持ち表明の文面見ればさもありなん
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 18:44:55.01ID:3e+LCHOdF
反AIって地味に統失っぽいな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 18:46:29.49ID:r2bE8lrj0
トレパクと同じ感じになると思ったらそのとおりやったな
今後は民事訴訟の相談サイトにAI利用指摘で開示されましたってアホがようさん出てくるやろな
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前20)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 19:03:38.64ID:sNwTKnNz0
>>8
パクったんだろで燃やしにかかるとかインターネット限定の青葉みたいなもんやな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 19:07:35.06ID:r2bE8lrj0
人をアホにさせる一番手っ取り早い方法は正義って大義名分をもたせる事や
自分が正しいと思い込んでる事のために犯罪すら平気でしよる
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前14)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 19:11:57.83ID:moRrqcZl0
異様に攻撃的すぎるもん
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.30(前22)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 19:16:20.85ID:hUH/bW1V0
スマホとパソコン使ってて反AIになるの意味分からん
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前9)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 19:17:01.78ID:xftQLfHf0
こわい
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前8)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 19:19:08.52ID:7h76M8rS0
>>12
下手くそがデジタル作画で手ブレ補正使っとる時点でよー反AI唱えられたもんやなってずっと思っとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況