X



バカウヨ「大谷翔平が打つとワイも嬉しいホル~(恍惚)」俺「な、なんで…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前17)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 20:44:53.68ID:qfg4r4yu0
俺「お前今までドジャースなんて興味なかったんだから誰が打とうが一緒じゃん。百歩譲って選手個人のファンだとしてもアメリカじゃ誰も興味ない選手だぞ。メジャー見始めたばかりなの?他にももっと面白い選手いっぱいいるぞ?」

ばか「で、でも大谷は二刀流だしホームランいっぱい打つし…」

俺「それは全部後付けの理由だろw所詮は同じ日本人だからという情けない理由で応援してるだけじゃん。大谷がプエルトリコ人でも朝から興味ないチームの中継にかじりついて打つたびにスレ立てるの?w
人生がうまくいってないと趣味の野球観戦にすら国籍に縛られるんだな(笑)」

ばか「…………ホ、ホルーーーーーーッッッっっっッ!!!!!!!💢💢💢💢」(絶命)
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 20:51:06.38ID:9PTSmde4H
ワイは野球も大谷も興味ないけど同じ国籍の人間を応援するのって至って普通の感性だとは思うわ
0003 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 21:00:34.43ID:Tfp+g3zW0
アメリカじゃ誰も興味ない選手はダウト
アメリカじゃ誰も野球は見ないならわからんでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況