X



現地記者「日本では大谷翔平は純粋無垢と報道されてるが、こっちでは間が抜けたアホだと思われてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 22:07:57.98ID:0PbX7uYB0
米大リーグ・ドジャースの大谷翔平選手の元通訳による違法賭博と窃盗容疑のニュースを知り、
元通訳が大谷選手の銀行口座に自由にアクセスできていたことには驚いた。
元通訳の工作もあったにせよ、それだけ大谷が彼に絶大な信頼を寄せていたということでもある。
同時に、これを大谷の純真無垢さの表れと考える日本人が多いことにも驚く。
アメリカでも同情的な声はあるが、大谷は間が抜けていた、というのが大方の本音ではないだろうか。
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 22:09:12.27ID:Camx9nfl0
FBIに裏切られてかわいそう
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 22:09:17.96ID:V15Z+C940
大谷ファン「翔平は金や女には興味がなくて純粋に野球が好きなだけだから応援したくなるんだよなぁ」

これやばすぎやろ
大谷ファンが大谷バカにし過ぎや
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 22:10:32.23ID:HwlTsjiLd
いや変わらんやん
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前17)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 22:11:17.75ID:NnODYG2a0
そらそうやろ
大谷のことになると途端に擁護しかできなくなるバカウヨが大量におるけど、さすが1ビット脳って感じだよな
0007 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 22:12:05.43ID:Y/QJ0Z0C0
日本でも(野球)馬鹿扱いやね
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 22:12:46.46ID:n6neRuXz0
筆者はイラン人か
ダルビッシュが大谷よりヘボいからって大谷を叩くなよ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 22:14:40.71ID:k3Yqe+3Q0
まあ言うて日本でも大体はそういう扱いやろ?
メディアは違うが
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前24)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 22:14:47.66ID:2zQaSBDB0
この人ももうあと何年もつかって年齢になってきたからな
大谷ロスは相当大きそう
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 22:16:22.45ID:sRhHZ+thM
日本でもギリ健さんとか境界知能とか言われてるよ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前24)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 22:19:31.83ID:2WHXUeFO0
つうかドジャーズのチームメイトも通帳が管理なんてしてないよって言ってたからな
別に大谷だけの問題ではない
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 22:20:54.16ID:ZwScrc7a0
スポーツ選手なんてアメリカでもこんなもんだろ
ビジネスマンの物差しで測ってもね
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 22:21:49.45ID:08OiyGiaM
まあ普通に30歳児だよな
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前4)][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 22:30:43.37ID:tHddTGf/0
ソースは?
記者個人がそう思ってるだけならこっちでもおるぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況