X



ゲームのグラフィックにこだわるのはもうわかったからさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前14)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 00:43:27.78ID:TfHiVd0Q0
日本独自の新しいゲームシステムやジャンルをそろそろ開発してくれや
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 00:44:09.48ID:Kl4o3rpz0
ゲーセン行け
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前19)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 00:47:52.37ID:4rHLr1Nud
あるじゃん探せよ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 00:54:54.96ID:eE0UNSWc0
スイッチしか持ってなさそう
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 00:56:23.94ID:b//En9pn0
今はオブジェクト数にこだわる時代やぞ
グラフィックは頭打ちや
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 00:57:10.94ID:3ZZ2ycv30
>>5
言うほどオブジェクト増えてるか?
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 00:58:02.64ID:b//En9pn0
>>6
増えまくってるぞ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 00:59:48.55ID:Xn47aLKa0
グラフィックうんこでええからその分既存の育成要素をぶちこみまくったり
一年かけても終わらないくらいボスを大量追加したゲーム作ってほしい🥺
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前20)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 01:00:58.38ID:eCgCe0vf0
疎いんやけど直近で新しく出てきたゲームシステムやジャンルってどんなんがあるん?
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前19)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 01:01:01.12ID:4rHLr1Nud
>>8
ゲーマーにとってはそうなんやけど物売る側はハッタリ利かせないと制作費下りないわけで
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前20)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 01:01:27.75ID:40JMHmVn0
スレスパ ヴァンサバ
こんなんでいいんだよ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 01:03:41.59ID:Xn47aLKa0
>>10
それに制作側からしたら長く遊んでもらうよりも
早くクリアしてもらって次のゲーム買ってほしいやろしな
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前2)][新][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 01:07:12.05ID:yNAubGBH0
またBF4がやりたい
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前17)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 01:19:38.99ID:t0NFqkD50
>>4
多分マジでこれなんだろうな
ワイもスイッチしかないけどイッチに同意や
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前15)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 01:23:33.27ID:2FXmfjIg0
バイオショックってもう新作作らないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況