X



【悲報】筒香の成績次第でNPB終わってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 09:03:22.49ID:TqY1oEaa0
打てるわけないやん
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 09:07:09.03ID:r+tVlCqdH
アメリカ行ってから外れ助っ人の来日前の成績やん
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 09:21:02.19ID:Y6mkdRg10
怪我したから今年は無理だろ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 09:56:27.16ID:X4b/Vp8U0
井口くらいは打ってほしいけど岩村コース濃厚なのが悲しい
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前17)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 10:01:45.17ID:GTHqnkbr0
身体一回り小さくなっとるし無理やろ
あれはトレーニング全然してへんで
0008 警備員[Lv.9][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 10:04:00.09ID:oc9OJr6d0
流石に無理やろ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 10:06:16.09ID:w1YlxrNpd
台湾とか行ったら活躍できるんか?
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 10:27:58.68ID:Q7SYxMkUF
元々メジャーリーグより格下なのは明らかだろう
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 10:30:06.36ID:AcWELUtR0
32歳か
厳しいやろな
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 10:32:46.46ID:qsyn5nmH0
筒香ごときにそんな影響力無えから
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前25)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 10:35:28.79ID:OhN1BaRV0
今年のボール飛ばなすぎて超打低だから筒香の成績もいままでのメジャー帰りより悲惨なことになりそう
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 10:39:06.46ID:jtb0VQUNr
福留は2年目以降は一応見ていられる成績になったけど
一年目は本当にひどかったし
今年は丸々調整期間と割り切った方がええよ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 10:54:17.33ID:6g2ddg7I0
普通に衰えてると思うけどな
最初の数年間は一応メジャーリーガーではあったけどここ数年は…やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況